ГлавнаяФорумРазноеТребуется помощь

Требуется помощь

Может кому -то когда-то требуется помощь и кто то сможет помочь
ПОДЕЛИТЬСЯ
Почетный автор
Master73
Новокузнецк
4225 дней назад
KrVA1958, Есть новая лодочная канистра на 40 литров.С удовольствием подарю
89515900606

Не суди, да не судим будешь “Ибо
каким судом судите, таким
будете судимы” (Матф. 7:2). (с)
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
1109 дней назад
tacsust:
Крышки нет , но знаю где быстро за недорого выточат...
Буду рад услышать где и как выйти на токаря.

Master73:
Есть новая лодочная канистра на 40 литров.С удовольствием подарю
Большое спасибо! Но 40-ковник для меня перебор, в одиночку часто все грузить приходится.
Да 20-ки и 10-ки мобильнее. Я на ходку бере два бака по 24 и канистры 20+20+10, или 20+20.
Еще раз спасибо за предложение.
Почетный автор
Роман Арт
Медаль Грамота
Новокузнецк
4126 дней назад
tacsust:
Если вина не твоя , РГС нормально вроде платит
Позволю себе не согласиться. Я три раза сталкивался с различными страхкомпаниями (МСК, РГС, ИнкомС), они все считают по минимуму, при этом стоимость работ, как правило в учёт страховой суммы не идёт. Андрей, у тебя два варианта. Если машина на ходу (фары светят и колёса крутятся), то заключаешь договор с юристом, либо под процент, либо оплачиваешь услуги сразу (года два назад было около десятки), дожидаешься выплаты по суду (где-то через год) и чинишь машину. Или чинишь сам сразу (через знакомых или как-то ещё), если деньги есть. Есть ещё вариант, когда юрконтора имеет СТО и делает тебе ремонт в счёт страховой выплаты, но сумму забирают всю. Я два раза так делал, но второй разочаровался, потому как покрасили крыло и капот на полтона светлее и переделывать, несмотря на все заверения, вроде и не собираются , хотя надо отдать должное - по железу вроде всё нормально. Но больше туда обращаться не буду. Кстати готовь заверенные в ГИБДД копии протокола, постановления, которые они оформляли на разборе. Для юриста пригодится.
Почетный автор
Андрей Дорощук
Медаль
Новокузнецк
2696 дней назад
Спасибо всем за поддержку
tacsust, уж Пожалуйста найди номерочек ведь без юриста полюбому необойдется
КУПЛЮ ШКУРУ БРАКОНЬЕРА!
Почетный автор
tacsust
Медаль Грамота
Новокузнецк
338 дней назад
Роман Арт:

tacsust:
Если вина не твоя , РГС нормально вроде платит
Позволю себе не согласиться. Я три раза сталкивался с различными страхкомпаниями (МКС, РГС, ИнкомС), они все считают по минимуму, при этом стоимость работ, как правило в учёт страховой суммы не идёт. Андрей, у тебя два варианта. Если машина на ходу (фары светят и колёса крутятся), то заключаешь договор с юристом, либо под процент, либо оплачиваешь услуги сразу (года два назад было около десятки), дожидаешься выплаты по суду (где-то через год) и чинишь машину. Или чинишь сам сразу (через знакомых или как-то ещё), если деньги есть. Есть ещё вариант, когда юрконтора имеет СТО и делает тебе ремонт в счёт страховой выплаты, но сумму забирают всю. Я два раза так делал, но второй разочаровался, потому как покрасили крыло и капот на полтона светлее и переделывать, несмотря на все заверения, вроде и не собираются , хотя надо отдать должное - по железу вроде всё нормально. Но больше туда обращаться не буду. Кстати готовь заверенные в ГИБДД копии протокола, постановления, которые они оформляли на разборе. Для юриста пригодится.

МКС , ИнкомС , и другие подобные малоизвестные страховые компании не знаю , в таких не страхуюсь , и вам не советую... Я в РЕСО или в РГС - мне всегда нормально оценивали - хватало , и даже оставалось , хотя ранее (давно) - оценивали мало , и я судился , и сам , и через юристов ... К примеру за позицию (крыло или дверь) - насчитывали 10 т.р. , а я делал у своего мастера за 3-4 рубля , и не парился. Но машина была тогда свежего года выпуска (2001) , а сейчас стареет sad , опять же пробег (может скрутить спидометр ?!) , и они при оценке минусуют процент амортизации ... tease И в незнакомых СТО - свою любимую машину - не ремонтирую ... sick

Андрей Дорощук:
tacsust, уж Пожалуйста найди номерочек ведь без юриста полюбому необойдется

Приветствую Андрей ! У тебя 3 варианта :

1. Ждёшь страховой выплаты , и если не устраивает сумма , то идёшь к авто-юристам , и они тебе платят нужную сумму по договорённости. Пишешь им доверенность на представление твоих интересов в суде и получение денег со страховой компании. А они делают хорошую оценку ущерба , судятся со страховой , получают разницу в цене + 50 т.р. за неустойку в лёгкую v . Но это если большой ущеб , и им выгодно.
2.Если не устраивает сумма , идёшь туда же к авто-юристам , они тебе делают хорошую оценку , далее они , или ты сам подаёшь иск в суд , тогда все сливки твои. Насчёт года Роман загнул конечно , я в три месяца делал , но муторно самому всё это . 222
3.Самый лучший вариант !!! Узнай заранее сумму ремонта , там где будешь делать ремонт , и если выплаты хватит - то забей , за старый АвтоВАЗ , много не насчитают - проверено ...

Андрей , телефон не нашёл , но завтра , если не забуду , заеду на Кузнецкстроевский,30 - узнаю. Напомни мне после 12.00.
Мой тел. : +7 - 91три - 13четыре - 9два - 3пять
С уважением. Сергей.

p.s. Спорить на эту тему не буду , я на ней собаку съел - в силу своей работы ... icon_stena
Редактировалось: 3 раза (Последний: 18 сентября 2014 в 05:12)
Почетный автор
tacsust
Медаль Грамота
Новокузнецк
338 дней назад
KrVA1958:

tacsust:
Крышки нет , но знаю где быстро за недорого выточат...
Буду рад услышать где и как выйти на токаря.
ДВС Виктор Аркадьевич - всегда рад помочь !

За Каскадом налево и через переезд направо , потом правее в ворота , есть :

Щорса, 3 к5 , "Эфес", база строительных материалов.

"Большой выбор тротуарной плитки. Металлопрокат метрами. Металлопрокат оптом. Металлочерепица. Цемент. Песок. Граншлак. ПЩС. Кирпич. Профнастил. Литье печное. Баки под мусор, урны. Сетка арматурная. Электроды. Карбид. Гвозди. Болты. Гайки. Шайбы. Фланцы. Отводы. Краны. Фитинги в ассортименте. Кислород. Пропан. Пиломатериал. Рубка, токарные, сварочные работы."
Сферы деятельности:
Чёрный металлопрокат, Системы отопления / водоснабжения / канализации, Цветной металлопрокат, Строительные материалы, Кирпич, Пиломатериалы / Лесоматериалы, Кровельные материалы, Теплоизоляционные материалы, Песок / Щебень, Цемент, Сухие строительные смеси, Тротуарная плитка
---------------
Нам её территории слева , за забором , там ещё будка с охранником ,тебе нужно найти :

Щорса, 3 к4 - магазин "Строитель"
факс (3843) 73-67-86
тел. (3843) 60-95-14
Часы работы : Пн-Вс , 8.00-17.00

В этом магазине есть необходимый материал для запчастей , отпилят сколько надо. Про фторопласт не знаю , но я по городу искал гайку корончатую из бронзы , М8х1,25 (под ключ 17) для крепления винта ПЛМ 222 , а там был в наличии прокат на 17 из бронзы ... v
Рядом с ними в одном здании , токарная мастерская - мастер Игорь . Час токарной работы : 200 руб. + цена материала ...

Удачи ! С уважением. Сергей.
Редактировалось: 21 раз (Последний: 18 сентября 2014 в 06:32)
Почетный автор
Вадим42
Медаль
Новокузнецк
3865 дней назад
tacsust:
За Каскадом налево и через переезд направо , потом правее в ворота , есть :
Да точно, я там крышку точил из алюминия(цену не помню, давно было).
На этой территории транспортная компания Желдорэкспедиция.
Солар350. 15ка китаец. авто, toyota fielder
Почетный автор
Master73
Новокузнецк
4225 дней назад
Эфес.База.Нет сейчас токаря
89515900606

Не суди, да не судим будешь “Ибо
каким судом судите, таким
будете судимы” (Матф. 7:2). (с)
Почетный автор
Старый
2637 дней назад
Срочно нужна металическая бочка 200 л.можно две.Кто знает где взять отпищитесь.Можно пластик но по божеской цене.За 1500 взять не по силам пока.тара под воду
Почетный автор
taiga
Медаль
Новокузнецк
839 дней назад
Старый:

Срочно нужна металическая бочка 200 л.можно две.Кто знает где взять отпищитесь.Можно пластик но по божеской цене.За 1500 взять не по силам пока.тара под воду

под что бочки нужны???
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
1109 дней назад
Master73:
bm пролетел в одном месте, пойдем искать дальше!
Почетный автор
Старый
2637 дней назад
taiga:
под что бочки нужны???
Под техническую воду.Для стирки
Почетный автор
Вадим42
Медаль
Новокузнецк
3865 дней назад
Старый:
нужна металическая бочка
В Кузнецке, на Ленина продают из под масла. СТО и автомагазин рядом с пожаркой. 250 р. стоили.
Солар350. 15ка китаец. авто, toyota fielder
Почетный автор
tacsust
Медаль Грамота
Новокузнецк
338 дней назад
KrVA1958:

Master73:
bm пролетел в одном месте, пойдем искать дальше!
Ну во первых : позвони и узнай сам , токарь там был не один ,
во вторых : на сибиряков-гвардейцев , 2 есть экспериментальный завод , там тоже точат ...
А материал спроси на Щорса , 3 .

p.s. Аркадьич , всё сделаем - нас голыми руками не возьмёшь - мы же из Кузни !!! 61

Опа !!! bt Сейчас позвонил по тел. 60-95-14 в магазин "Строитель" на территории базы - результат : токарная мастерская работает Пн.-Пт. с 08.00-18.00 (вых. Сб,Вс.), токарь есть !!!
тел. мастера Игоря 8-923-638-15-38
В магазине есть круглый фторопласт диам. 30 , 40 мм. по цене 900 руб. за кг. , и диам. 50 , 60 мм. по 1420 руб. за кг. - отрежут сколько надо (там же на токарном станке) dance
Редактировалось: 7 раз (Последний: 18 сентября 2014 в 15:30)
Почетный автор
павел запсиб
Медаль Кубок позитива
Новокузнецк
954 дня назад
У меня есть фторопласт 30, эбонит от 10 до 70 мм, по второпласту могу поспрошать по жирнее, всё находится на работе, так что предупреждайте заранее.
Если наступаешь на одни и те же грабли, значит они стоят того, значит офигенные грабли. 905 о66 74 восемь 4
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.