Требуется помощь
Может кому -то когда-то требуется помощь и кто то сможет помочь
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#136 - 7 сентября 2014, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
3388 дней назад
|
0
Хочу полукомбинезон.Зашёл на страничку магазина Робинзон там много разных.Пригляжусь к роксам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2014 в 19:06)
|
|
#137 - 7 сентября 2014, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
2637 дней назад
|
0
Приди ко мне потолкуем
|
|
#138 - 7 сентября 2014, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
3388 дней назад
|
0
Старый, Зайду с удовольствием.
|
|
#139 - 7 сентября 2014, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
954 дня назад
|
0
У меня рапала цена 5 т.р. +леггие, дышащие, в +35 не мокрый от пота при хотьбе 3-4 км вдоль воды и по воде, пробирался по кустам зацепов нет, сушатся при купании путём выворачивания, не промокаемые карманы для ключей и мобильника. Минусы пока не обнаружены,но и рыбалок в них пока пять, зависть жены, ищу ей размер, придётся брать.
Если наступаешь на одни и те же грабли, значит они стоят того, значит офигенные грабли. 905 о66 74 восемь 4
|
|
#140 - 7 сентября 2014, воскресенье
|
|
|
интересующийся
4211 дней назад
|
0
Всем здрасте! Сам я с Урала, с Челябинска. Но пооучилось так, что пришлось с семьей переехать ( врачи порекомендовали ребенку сменить климат) И вот сегодня в обед я приехал в Новокузнецк. Конечно, хотелось бы сразу на рыбалку, но нужно решать финансовый вопрос. С завтрашнего дня начинать искать работу... Может посоветуете чего? Вообще я специалист по обработке мрамора и гранита, в последнее время руководил организацией соответствующего направления. Но учусь всему быстро. Могу хоть водилой, хоть в столярку, хоть в шахту...
|
|
#141 - 7 сентября 2014, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
2637 дней назад
|
0
Почитай объявления службы занятости
|
|
#142 - 7 сентября 2014, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
4225 дней назад
|
0
Да зря заморачиваешься....
Надо было с поезда сразу на рыбалку..а работу мы отработаем.Как беженцы с Украины...800 р в день и рыбач сколько влезет)))) Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 сентября 2014 в 23:31)
89515900606
Не суди, да не судим будешь “Ибо каким судом судите, таким будете судимы” (Матф. 7:2). (с) |
|
#143 - 8 сентября 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
3865 дней назад
|
0
павел запсиб: Ну так то заманчиво. Пиши как они дальше себя покажут.У меня рапала цена 5 т.р. +леггие, дышащие Солар350. 15ка китаец. авто, toyota fielder
|
|
#144 - 8 сентября 2014, понедельник
|
|
|
Читатель Kuz-Fish
Новокузнецк
2806 дней назад
|
0
Я тоже за РОКС,третий сезон уже,мне нравится.Не 5 тыр конечно же.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2014 в 21:36)
|
|
#145 - 8 сентября 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
4203 дня назад
|
0
Максим74: В шахту так просто не устроиться. Сначала отучиться - 2 месяца теории, 2 месяца практики. Потом тебе выдадут корочки ГРП 2 разряда, а потом только можно искать работу в шахте. Только сейчас пока что проблематично устроиться, но если сильно захотеть, то можно. Так что удачи!!!хоть в шахту... Fish-Hob
|
|
#146 - 9 сентября 2014, вторник
|
|
|
интересующийся
4211 дней назад
|
0
mrIGiN: Максим74: В шахту так просто не устроиться. Сначала отучиться - 2 месяца теории, 2 месяца практики. Потом тебе выдадут корочки ГРП 2 разряда, а потом только можно искать работу в шахте. Только сейчас пока что проблематично устроиться, но если сильно захотеть, то можно. Так что удачи!!!хоть в шахту... Да нет столько времени к сожалению. |
|
#147 - 9 сентября 2014, вторник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2978 дней назад
|
0
Максим74, нам требуются грузчик и распилоловшик. На мясо.
На безрыбье, рак тоже рыба! 89516022611
|
|
#148 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2696 дней назад
|
0
Люди добрые сегоднешнее утро началось у меня вот так
но я нивиноват и все живы здоровы мож кто чего продаст из железа и может подскажете юрид контору, так как я застрахован в РОСГОСТРАХ а там только через суды всякие КУПЛЮ ШКУРУ БРАКОНЬЕРА!
|
|
#149 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1109 дней назад
|
0
Андрей Дорощук, соболезную.
У меня проблема гораздо проще - лопнула пластиковая крышка на алюминиевой канистре 20 литров, за бензином перед рыбалкой отправил ребят с работы, а они спортсмены сил девать не куда, вот и закрутили так что крышке капец. Мне 4 года назад выточили из фторопласта на другую канистру, но этого товарища сейчас к сожалению уже нет... Мож у кого валяется, куплю-обменяю. |
|
#150 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
338 дней назад
|
+1
KrVA1958: Крышки нет , но знаю где быстро за недорого выточат... закрутили так что крышке капец. Мне 4 года назад выточили из фторопласта на другую канистру Андрей Дорощук: Если вина не твоя , РГС нормально вроде платит , по крайней мере мне год назад мож кто чего продаст из железа и может подскажете юрид контору, так как я застрахован в РОСГОСТРАХ а там только через суды всякие Если что , авто - юриста подскажу , на Кузнецкстроевском , 30 по моему , тел. найду если надо. Он насчитает по максимуму - отвечаю !!! А из железа на ВАЗ , у меня есть кардан на копейку , и так по мелочи прибамбасы всякие в гараже ... Андрей Дорощук: А у меня вечер !!! Люди добрые сегоднешнее утро началось у меня вот так но я не виноват и все живы здоровы Заезжал в 18.00 на кольцо дом быта , остановился чтобы пропустить поток , а ПАЗик слева меня уделал !!! Заднее крыло и фонарь помял, а бампер , дверь , ресничку и крышку бака чуток поцарапал ... Вина ест-но не моя ... Помощи не надо , но машину жалко , да и деньги на ремонт ждать месяц теперь ... Редактировалось: 9 раз (Последний: 16 сентября 2014 в 23:39)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.