Кто куда на выходные?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Ветеран на Kuz-Fish
GenaAligator
Медаль Грамота Грамота активному участнику
Новокузнецк
1872 дня назад
Павел, Паш спасибо ! Девушка - Оксана ( со СЛАВНОГО града Междуреченск мне в Гугл + ответила ! )
Давненько мечтаю до устья Бель су добраться на колёсьях !
Да Жанна чёт прихворала , под 40 температура .
Да прибудет с Вами - великий Суг эзи !
""
Почетный автор
Павел
Медаль
Новокузнецк
1165 дней назад
GenaAligator, я вот на след выходных на Терсь хочу съездить,т.к. на этих не получилось!НЕ в курсе на Сток Ниве21213 проехать по первым двум бродам смогу?В том году легко проезжал,а этом ещё не был,потому и спрашиваю!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2015 в 15:50)
Люблю жизнь 89236273151
Читатель Kuz-Fish
Максим Mzk
Новосибирск
2478 дней назад
GenaAligator:
Уже спрашивал , ещё РАЗ спрошу - НА Ниваре можно дойти сейчас до устья Бель Су хотя БЫ - Студёный плёс ( вроде строения есь тама , и как БЫ дорогу Гугыл карта - кажеть ) ???

Недели 2 назад знакомые катались на буханке до Студеного. Туда-обратно без проишествий с их слов. Про дорогу дальше не знаю. Но заходил весной в прошлом году в Бель-Су на лодке, кроме ж/д путей иных дорог не видел, да и гора там вплотную к реке подступает. Это слияние Томи и Бель-Су.
Но эти двое как-то туда добрались, и еще один за мостом стоял. Видимо на электричке.
Теоритически можно попробовать от Камешков на лодке дойти при небольшой загрузке, но уровень воды падает каждый день, можно уже не проити по отмелям на винте.
П.С. видимо проглядел я дорогу. Следил, чтобы о камни винт не расколоть, воды мало было.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2015 в 15:57)
AM330+Hidea 9.9
Ветеран на Kuz-Fish
GenaAligator
Новокузнецк
1872 дня назад
Павел, Паш не был там давно и не тянет , надоели за прошлые годы + Обсчество "Среднетерсинсое " - путёвки покупать - чертям этим баблосы платить , да пошли АНИ ! Я Хариуса и в Томи половить могу !Добавлено спустя 2 минутыМаксим Mzk, Макс именно на Ниве , нету у меня Мотолодки , ток Фрегат с - вёсельным приводом ! scratch icon_lodka3
""
Читатель Kuz-Fish
Максим Mzk
Новосибирск
2478 дней назад
GenaAligator, так договорились бы по поводу заброски, если уровень воды бы позволил. Взамен 10 минутный мастер-класс по ловле на тирольку в живую, а не на видео. Ради интереса поеду посмотрю на выходных, что там с уровнем воды.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2015 в 16:07)
AM330+Hidea 9.9
интересующийся
Ксюня
Междуреченск
3910 дней назад
Максим Mzk:
Но эти двое как-то туда добрались, и еще один за мостом стоял. Видимо на электричке.
Свекор доезжает на Патриоте до упора, а потом пешочком вверх с рыбалкой, там говорит километра четыре до Бель-Су
Ветеран на Kuz-Fish
GenaAligator
Новокузнецк
1872 дня назад
Максим Mzk, Не вопрос ! (Насчёт мастер класса ) Сейчас от Жанны зависит всё ! Скорей всего выхи дома , только следующие - мои (ЖД график у меня , сёдня в ночь ) , она в отпуске (везёт ЖЕ учителям - летом отдыхают ! )
""
Читатель Kuz-Fish
Максим Mzk
Новосибирск
2478 дней назад
GenaAligator, как и обещал, вчера съездил на Томь в Камешки, чтобы оцень возможности прохождения лодки до устья р. Бель-Су. До намеченной точки дойти не смог, даже на пустой лодке на глиссере пару раз цепанул пером о камни. Добраться можно будет только после дождей, но тогда и вода мутная будет.
AM330+Hidea 9.9
Ветеран на Kuz-Fish
Игорь Ерофеев
Медаль Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
1 день назад
Максим Mzk, Рыбы наверное там не будет до осени,года три там не был,соскучился по тамошнему воздуху,а лучше в район Балыксу.
+7 913 338 11 02
Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной!
Читатель Kuz-Fish
Максим Mzk
Новосибирск
2478 дней назад
igoerofeev1965, смотря какая рыба. Окушков небольших, чебаков хороших видел, даже "шнурка" одного узрел у травы на отмели у ямки.
А за воздухом мне далеко ходить не нужно, я в Усинском живу, 15 минут неспешного шага и я в лесу))) У нас в деревне даже в марте снег белый. Вот! )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2015 в 15:34)
AM330+Hidea 9.9
Ветеран на Kuz-Fish
yurij
Медаль Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику Клубный фотограф
пгт. Чистогорский
267 дней назад
сегодня собрался на чёрный этап. приходите в гости laugh
Badger 390 FL + Suzuki DT 9.9A. Солар 450 + Mercury 30
Почетный автор
GALINA
Кубок позитива Медаль
Новокузнецк
2198 дней назад
Поехали в гости к yurij. icon_lodka1
Администратор
Ivan_Nk
Грамота Медаль Грамота Клубный фотограф Кубок позитива Грамота активному участнику
Новокузнецк
199 дней назад
Сегодня вечером пройдусь по карьерам на Запсибе. Если есть желающие, присоединяйтесь.
9ОЧ997 Ч2 58
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Новокузнецк
1358 дней назад
Хотели сегодня с супругой дунуть вниз по Томи,но поставить китайский радиатор на япономобиль оказалось не так просто.В итоге все перенесли на завтра.Ведь мне все все пофигу,я в ОТПУСКЕ smoke 174 260 icon_klunulo icon_lodka
89059664599
Почетный автор
Шахтер 89
Медаль
Новокузнецк
1140 дней назад
Добрый вечер !Хотел вот у вас поинтересоваться ,где у можно хорошо порыбачить ?был месяц назад на троицком озере,что в алтайском крае,интересно где нить в этом же крае порыбачить,очень интересует Окунь ,и щука ,НУ и карась тоже половил бы:)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.