Олег:
Изучаем теорию: Правила спортивного рыболовства.
Изучаем теорию: Правила спортивного рыболовства.
7 листов прочитал, вопросов уже миллион)))
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#106 - 9 марта 2015, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2746 дней назад
|
0
Олег: Изучаем теорию: Правила спортивного рыболовства. 7 листов прочитал, вопросов уже миллион))) |
|
#107 - 9 марта 2015, понедельник
|
|
|
Администратор
Новокузнецк
980 дней назад
|
0
Джони, я на четвёртом уснул)))
Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
|
|
#108 - 9 марта 2015, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2746 дней назад
|
0
Валентин, что-то я с зонами и флажками не совсем понял
|
|
#109 - 9 марта 2015, понедельник
|
|
|
Администратор
Новокузнецк
980 дней назад
|
+1
как я понял, тебе дадут три или два флажка отметить свои лунки, так вот. на расстоянии 50см от лунки можно воткнуть флаг и ещё забурить на таком же расстоянии (50)
Короче, ставишь флаг и на полметра от него буришь лунки по кругу))) что бы ни кто не занял!!! Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
|
|
#110 - 9 марта 2015, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
398 дней назад
|
+1
Джони: 7 листов прочитал, вопросов уже миллион))) 8-й раздел читаем и все - 4 с половиной странички Флажка всего два. Смысл такой: буришь лунку, ставишь рядом флаг. Лунки,которые потом буришь вокруг на расстоянии менее 5 м, скажем 4,8 м, будут прикрыты этим флагом. Зоны - это три огороженных пространства. Перед каждым туром жеребьевка, каждый из трех членов команды рыбачит в один день только в одной зоне, доставшейся по жеребьевке. Два члена команды в одной зоне оказаться не могут. С флагами я сам не совсем понял: ловить можно только из той лунки, рядом с которой установлен флажок? Или группу лунок флажком закрываем и из любой можем ловить? Миша, подсказывай Вообще, в Сибири не принято шакальничать (ловить в чужих лунках и обрезать их), а залив на Дельфине позволяет организаторам делать большие зоны, чтобы каждый спокойно рыбачил на своих базах. Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
|
|
#111 - 9 марта 2015, понедельник
|
|
|
Местный житель
Новокузнецк
2195 дней назад
|
0
Олег: С флагами я сам не совсем понял: ловить можно только из той лунки, рядом с которой установлен флажок? Или группу лунок флажком закрываем и из любой можем ловить? Миша, подсказывай : Ставишь флажок и буришь в 50 см от него или рядом. Флажок закрывает только одну лунку. В 5 метрах от лунки с флажком может забуриться любой соперник. Вокруг лунки с флажком можешь набурить хоть сотню лунок, но расстояние 5 м будет считаться от центра той лунки рядом с которой установлен флажок. Это соревнование и панибратства может и не быть, так как на соревы приедут спортсмены со всего сибирского региона. Так что если займут твои лунки без флажков, выгнать спортсмена с этого места ни кто не сможет. |
|
#112 - 9 марта 2015, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
398 дней назад
|
0
Ловить можно только из той лунки, рядом с которой установлен твой флажок? Или из любой лунки на расстоянии менее 5 м от лунки, обозначенной твоим флажком?
Олегун: Сибиряки не москали...Это соревнование и панибратства может и не быть, так как на соревы приедут спортсмены со всего сибирского региона. Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
|
|
#113 - 9 марта 2015, понедельник
|
|
|
Местный житель
4082 дня назад
|
0
все манипуляции с лункой - ловля, прикармливание, бурение и т.д. только с флагом, который установлен в 50см от этой лунки.Добавлено спустя 2 минутывы люди незасвеченные, вас никто обуривать не будет. А вот меня могут)))
|
|
#114 - 9 марта 2015, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
398 дней назад
|
0
Михаил Беккер: То есть один флаг закрывает какие-то лунки, а со вторым ты постоянно перемещаешься?все манипуляции с лункой - ловля, прикармливание, бурение и т.д. только с флагом, который установлен в 50см от этой лунки. Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
|
|
#115 - 9 марта 2015, понедельник
|
|
|
Местный житель
4082 дня назад
|
0
да))
|
|
#116 - 9 марта 2015, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
398 дней назад
|
0
Еще один нюанс вспомнил - подставка под флажок. Втыкать в лед, закреплять - теряешь время. Надо подумать из чего сделать. Кто-то делает из половинки сырой картофелины.
Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
|
|
#117 - 9 марта 2015, понедельник
|
|
|
Местный житель
4082 дня назад
|
0
Подставка не нужна, просто втыкаете флаг в снег и все. Подставки мутят когда лед чистый, без снега
|
|
#118 - 9 марта 2015, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
398 дней назад
|
+1
Попробую сейчас сшить такую сумку по рыбу, видел у знакомых спортсменов:
![]() В сумку вставляется полиэтиленовый пакет и крепится канцелярскими зажимами. Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
|
|
#119 - 9 марта 2015, понедельник
|
|
|
Администратор
Новокузнецк
980 дней назад
|
0
Вот теперь точно понял как с флагом работать!!! про сумку и наколенники завтра буду думать!
Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
|
|
#120 - 9 марта 2015, понедельник
|
|
|
Местный житель
4082 дня назад
|
0
Сумку такую можно купить, Владимир Асеев шьет их, у меня такая, почти 5 лет ей, оч удобнаяДобавлено спустя 3 минутыа наколенники самые простые - два куска тур. коврика, вставляете в сапоги и приматываете скотчем. Так многие делают, в т.ч. и я
|