#931 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1872 дня назад
|
+4
Купил себе , верней к 23 - супруга / поздравила !  (геморою ПОД - старость лет !  ) Решил попробовать - "мультипликатор " , бюджетненький наборчик вышел в 3900 , палка - какая была в наличие ( Akara Futura 2,7 15-40 грамм ) , не специализированная под "мульт" , с - "оснащением" катухи , пока не решил ??? Монофил или - Плетёнка ??? Брал под - Тирольку , палку хотел конеш по - сурьёзней , НИЗ теста от 20 грамм , не было в наличие , как всегда ! 15 грамм ! , Мульт в 2400 целковых вылез , расчитывал в три штукаря , НЕ более катуху такую / подобную приобрести ( вроде НЕ чё отзывы по Касадка мульту) , уже глянул в инете . Так это всё - выглядит ! Изучаю - "мануалы" , видосы , КАК ??? Этой лебёдкой - ЗАшвыривать !?!?
Да прибудет с Вами - великий Суг эзи !
|
#932 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
24 дня назад
|
0
pro100Рома: balsa82, Денис 752ML-длинна 2.26.
pro100Рома Понял какая это палочка! Я думал она у тебя короче будет! Раз джигуешь ею то пойдёт! P.S. Рома, посылка в пути! GenaAligator, С пополнением арсенала! Будет чем летом позаниматься, глядишь может понравиться в мульты уйдёшь потом!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 февраля 2016 в 19:11)
|
#933 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1872 дня назад
|
0
balsa82:Раз джигуешь ею то пойдёт! НЕа ! - "Тироллинг" ! (О ано / как ! ) НУ и в общем - можно и Силикон погонять , не без этого ! Всем охото снасть чёб - универсальной - БЫЛА !
|
#934 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
24 дня назад
|
0
GenaAligator, Ты же знаешь что универсала не бывает! Но в принципе кому как! Тоже думаю в этом году мульт прикупить но похоже не судьба будет в этом году!
|
#935 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1872 дня назад
|
0
balsa82:GenaAligator, С пополнением арсенала! Будет чем летом позаниматься, глядишь может понравиться в мульты уйдёшь потом! Спасиб ! 2.7 оптимальный для меня размер под Тирольскую оснастку - настрой ! В общем у людей спрашивал - "Беша "http://www.youtube.com/user/Besha1982 парняга БЕЗбашенный наверна ??? Судя по видосам , на ПВХ гоняет по горным рекам Алтая , НО - красиво ! , Так вот он в ролике - тиролил мультом , говорит ОЧЕНЬ ЗэрГут ! Да и сам думал , хотел попробовать , катуха эта в отличие от - "Мясорубки" не так - убивается - тиролькой , балдой ! Добавлено спустя 3 минутыКстати ТОЖ не раз - слышал ! - Кто Мультом порыбалил , назад к безынерционной катухе не вернётся ! Поглядим ! Может отпишусь А - своих АЖщущениях в сезон !
|
#936 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
пгт. Чистогорский
268 дней назад
|
+2
GenaAligator:Кстати ТОЖ не раз - слышал ! - Кто Мультом порыбалил , назад к безынерционной катухе не вернётся ! многие с этим не согласятся.
Badger 390 FL + Suzuki DT 9.9A. Солар 450 + Mercury 30
|
#937 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
интересующийся
Новокузнецк
3507 дней назад
|
0
Сегодня забрал заказ.Чисто интерес. Если сработает отпишусь
|
#938 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
пгт. Чистогорский
268 дней назад
|
+1
Роман Кормин: Пришли мои обновы - спиннинг Major craft Rizer RZS-792m, 7-28гр и катушка Shimano nexave 2500fc с дополнительной шпулей. Всё куплено с рук, б/у, по цене дешевле более чем в два раза сегодняшней рыночной цены на эти вещи. Я доволен.
2 дня не было инета я что то из темы выпал. Роман, на этьу палку и катя посерьёзней так и просится.  Палка-чудо НО... Внимательно следи за пробкой на нижней гайке. У меня пошли трещины да такие что скоро к Диме на поклон пойду.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2016 в 22:16)
Badger 390 FL + Suzuki DT 9.9A. Солар 450 + Mercury 30
|
#939 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
259 дней назад
|
0
тоже себе приобрёл вот этот спин уж больно цена заманчивая была! Жду теперь...
|
#940 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1407 дней назад
|
0
yurij, обязательно учту, спасибо.
|
#941 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
24 дня назад
|
0
yurij: Внимательно следи за пробкой на нижней гайке. У меня пошли трещины да такие что скоро к Диме на поклон пойду.
Вот поэтому не люблю бланки собранных на пробках!
|
#942 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1036 дней назад
|
0
balsa82:Вот поэтому не люблю бланки собранных на пробках! Мне как то тоже не нравится
"Время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет".©
|
#943 - 21 февраля 2016, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1029 дней назад
|
+2
yurij:Внимательно следи за пробкой на нижней гайке. У меня пошли трещины да такие что скоро к Диме на поклон пойду. balsa82:Вот поэтому не люблю бланки собранных на пробках! Евгений С:Мне как то тоже не нравится Ну вы ребята покушаетесь на классику спиностроения! Пробка пробке рознь, да и обработку корксилом никто не запрещал. эВА... первый раз столкнулся с ручкой из ЭВЫ в 2009 году на первом спининге от Сакуры, и понял что это мое. По мне эВА удобнее, чем, много можно наговорить, но лучше попробовать. Сейчас у меня все спины Экстримы от Сен.Кроя, там вообще ручка черт знает из чего и несуразной, , на первый взгляд формы, целый год только ручка тормозила с приобретением этого спина, пока не попробовал, посчастливилось порыбачить два часа чужим Экстримом, теперь это моя ручка и мой катушко держатель. Это я к чему, кому пробка кому ЭВА, кому.... мать родная. Да, забыл только ультролайт сборки Чувака (Василий) с ручкой из пробки, но там ПРОБКА. Была бы ручка у этого ультролайта из ЭВЫ или пресованной крошки щук бы он не меньше поймал...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 февраля 2016 в 09:43)
|
#944 - 21 февраля 2016, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
492 дня назад
|
0
заглубление 7 метров, попробую на Обском по ямам пошарить
|
#945 - 21 февраля 2016, воскресенье