ГлавнаяФорумРазноеМои обновы...

Мои обновы...

ПОДЕЛИТЬСЯ
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Новокузнецк
1358 дней назад
Тезка ты маниак реальный.Уважаю dance
89059664599
Ветеран на Kuz-Fish
Игорь Ерофеев
Медаль Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
1 день назад
Жена то стерпит,а вот соседи разные бывают.
+7 913 338 11 02
Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной!
Ветеран на Kuz-Fish
Львович
Медаль Грамота активному участнику
Кемерово
289 дней назад
Соседи даже не поняли, че было я когда музыку слушаю двор танцует и без претензий (музыки не более 5 часов crazy )Добавлено спустя 2 минуты
KrVA1958:
Львович:
Жена у тещи и вообще с 6 января вроде как ушла
А мед. иструменты свои оставила тебе...
"Будешь делать заначку в стволе УВОЛЮ!!!!"
Мой телефон 8 906 922 36 12
Ветеран на Kuz-Fish
Игорь Ерофеев
Медаль Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
1 день назад
Хорошие соседи,мои сразу в ментуру звонили.
+7 913 338 11 02
Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной!
Читатель Kuz-Fish
авдей67
Прокопьевск
1875 дней назад
я на даче первый раз заводил в вагонетке так соседи возмущались, зато когда до4утра музыка орала. все снесли молча
Ветеран на Kuz-Fish
Львович
Медаль Грамота активному участнику
Кемерово
289 дней назад
Как то раз мои соседи шумели так я с ломиком ходил его вид сказал все за меня я только представился соседом ( или в дверь им постучал не помню). ( строили дом советчиков было как грязи попросил помочь ..... - больше не приходили советовать).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2016 в 17:39)
Мой телефон 8 906 922 36 12
Ветеран на Kuz-Fish
mishkins
Медаль Клубный фотограф Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику
Новокузнецк
1110 дней назад
сегодня был в ленте на дозе, там полки пустые почти все. хотел купить детское питание..... купил зимнюю палатку smile за 499 рублей вместо 2000р. скидка прям хорошая, палатка 150*150*200. для этих денег более чем, осталось там еще штуки 3, их на витрине нет, они внизу в картонных коробках лежат, если кому надо-успевайте... фото позже выложу
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Новокузнецк
1358 дней назад
Чот в городе творится не понятное : одни распродажи.Экономмир закрылся,Планета с Лентой.
Апокалипсис ?
89059664599
Ветеран на Kuz-Fish
mishkins
Медаль Клубный фотограф Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику
Новокузнецк
1110 дней назад
""
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Новокузнецк
1358 дней назад
Вах.За 500 то рублей,этож почти что нашел dance
89059664599
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Медаль Клубный фотограф Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
1407 дней назад
коста, Костя, Лента с Планеты съезжает, куда-то, по их словам на собственные площади. В Планете будет Ашан. Это прям, вангую, ценовые войны начнутся между Ашаном и Лентой - покупатели в выигрыше))) В апреле откроется Леруа-Мерлен, это гвоздь в гроб Доминго-Первомастер - опять покупатели выиграют))) ...ну и да...немного апокалипсис, недавно даже про Кузбасс по 1-му каналу говорили - про кризис в угольной отрасли.
https://vk.com/rafttrip
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
1029 дней назад
Роман Кормин, Кризис то кризис, а шахты новые открывают, и пытаются новые отводы под угледобычу получить, вот и вчера прочитал еще один Капиталист новый для Кузбасса УралЗолото по моему получил право на строительство разреза где то в Прокопьевском районе
Местный житель
Кирилл
Новокузнецк
365 дней назад
Я бы палатку куб 2х2м купил, где подешевле, посоветует кто?
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Медаль Клубный фотограф Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
1407 дней назад
KrVA1958, Виктор Аркадьевич, старые закрывают, где добывать уже не так рентабельно, новые открывают, это процесс...дело в том, что основным внешним потребителем кузбасского угля был Китай, а сейчас там спад. Несколько лет назад мы потеряли угольный рынок Западной Европы, из-за тарифов РЖД - мы на паровозах возим, а туда начали завозить уголь из Южной Америки огромными кораблями - сухогрузами. Теперь вот у Китая проблемы с экономикой. В общем, тем, кто думает, что через годик-два всё вернётся на круги своя - ничего никуда не вернётся. НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ только раскручивается.Добавлено спустя 6 минут...и будут получать новые отводы под угледобычу и с Терсинкой - это просто отсрочка. Потому что уголь - это чёрный хлеб Кузбасса. Природа природой, это конечно важно, но природы в России много, а кормить область чем-то нужно. Не просто так затеяли эту тему про 2,5 га земли каждой желающей семье бесплатно. Кстати, благодаря нашим "зелёным" е...ам, планировавшийся к строительству завод по производству подшипников, инвесторы в итоге решили строить в Томской области. Хорошо - типасохранили природу. Плохо - упущен шанс хоть чуток отойти от зависимости добычи сырья. Вот и гадай - что лучше.

Сорри, нафлудил...это всё в другую ветку надо бы.
https://vk.com/rafttrip
Почетный автор
Николай777
Медаль Кубок позитива
Кемерово
312 дней назад
Роман Кормин:
Потому что уголь - это чёрный хлеб Кузбасса.
это хлеб с чёрной икрой отдельных лиц!
не надо про Кузбасс говорить.
и про то что они типа в бюджет Кузбасса заплатят налоги, тоже лучше промолчать
https://t.me/Nikolai_Photographer_Traveler
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.