ГлавнаяФорумРазноеМои обновы...

Мои обновы...

ПОДЕЛИТЬСЯ
Модератор
dantist
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива
Новокузнецк
363 дня назад
Все зеленое.лето хочется icon_spin
890698зоооз
Почетный автор
Тимон
Медаль
Новокузнецк
1362 дня назад
Один хвост в позапрошлом году на Тайдоне,купал правда тоже один раз.Есть ещё брат близнец,морская серия x 80 magnum-
balsa82:

Вчера тоже посылочку получил свою с воблером, MEGABASS ITO SHINER с редким цветом GS BIWAHIGAI! В России такого цвета нет да и на барахолке спрашивал тоже ни у кого такого цвета не было! С прошлого года посылка шла! Шла из Сингапура, потом была в Германии во Франкфурте и только потом в Россию! Цвет шикарный!

Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2016 в 19:24)
Почетный автор
tracer
Медаль
Новокузнецк
347 дней назад
По поводу Х-80 Магнум с "морскими" крючками - тонет, как топор. И это не в переносном смысле. Им облавливать только ямы 5-6 метров глубиной. У меня есть один, я не выдержал, расковырял ему требуху, убрал два из трех "бегающих" внутри металлических шарика (есть еще один, который закреплен стационарно), только тогда он стал походить на суспендера (или слоу флоатинг, летом посмотрим).
Почетный автор
Тимон
Медаль
Новокузнецк
1362 дня назад
Топор присутствует-как по мне до 3 метров,очень редко поласкаю,основной смычок тиро до 22гр,не комфортно с этим буратино.
tracer:

По поводу Х-80 Магнум с "морскими" крючками - тонет, как топор. И это не в переносном смысле. Им облавливать только ямы 5-6 метров глубиной. У меня есть один, я не выдержал, расковырял ему требуху, убрал два из трех "бегающих" внутри металлических шарика (есть еще один, который закреплен стационарно), только тогда он стал походить на суспендера (или слоу флоатинг, летом посмотрим).
Почетный автор
balsa82
Медаль Грамота
Новокузнецк
24 дня назад
Тимон:

Один хвост в позапрошлом году на Тайдоне,купал правда тоже один раз.Есть ещё брат близнец,морская серия x 80 magnum
Тоже думал про него т.е про магнум но не хочу пока укрепляться т.к пока воблеры которые есть у меня удовлетворяют! А так от 100 до 130 или 140 не хочу даже думать а то понесёт меня! icon_stena Еле сдерживаюсь! Не хочу включаться в гонку вооружений в наше не простое время! facepalm
Почетный автор
Тимон
Медаль
Новокузнецк
1362 дня назад
balsa82:
Тоже думал про него т.е про магнум но не хочу пока укрепляться т.к пока воблеры которые есть у меня удовлетворяют! А так от 100 до 130 или 140 не хочу даже думать а то понесёт меня! icon_stena Еле сдерживаюсь! Не хочу включаться в гонку вооружений в наше не простое время! facepalm
Будь она не ладна эта гонка-за зиму тока 2 воблера взял,похоже выздоравливаю! ay
Ветеран на Kuz-Fish
pro100Рома
Медаль Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику
Новокузнецк
293 дня назад
Тимон, Ну ты кремень. glasses
Рыба есть.Просто ее сильно разбавили водой.
Почетный автор
balsa82
Медаль Грамота
Новокузнецк
24 дня назад
Тимон Везёт тебе! Я только за январь взял более 20 штук! facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2016 в 22:24)
Ветеран на Kuz-Fish
lexx311mgvm
Медаль Грамота Грамота активному участнику
Новокузнецк
259 дней назад
balsa82:

Тимон Везёт тебе! Я только за январь взял более 20 штук! facepalm

Да,вообще,...дец! Это последний(общий)заказ!
9609071187
https://www.на-своей-волне.рф
Почетный автор
balsa82
Медаль Грамота
Новокузнецк
24 дня назад
lexx311mgvm, Это вряд ли! crazy
Почетный автор
Forbo1975
Медаль
Новокузнецк
3024 дня назад
А я слава богу , переболел..Оставил самые самые, да пару дублей в разных цветах на самых рабочих бойцах.Остальных без сожаления ..
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
1029 дней назад
"Климат" нынче способствует выздоровлению...
Почетный автор
Тимон
Медаль
Новокузнецк
1362 дня назад
Аркадич и это хорошо!
Почетный автор
Александр 087
Медаль Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
4 дня назад
К сезону готов! Прикупил в запас ориг 3 лопасти и солас 4 лопасти(грузовой).В прошлый сезон убил пару винтов, несколько попыток зайти в терся подальше, на чумыше попадал на валуны и на томи в малую воду по перекатам .
Редактировалось: 4 раза (Последний: 28 января 2016 в 12:25)
Вельбот 390+ Тохатсу 18 т. 8-961-семь03-4858
Ветеран на Kuz-Fish
yurij
Медаль Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику Клубный фотограф
пгт. Чистогорский
268 дней назад
balsa82:
130 или 140 не хочу даже думать а то понесёт меня!
лючче
думай. laugh 130 это ляля.
Badger 390 FL + Suzuki DT 9.9A. Солар 450 + Mercury 30
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.