#541 - 8 декабря 2015, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1407 дней назад
|
+3
Затоварился и я маленько в ноябре. Отличный водонепроницаемый рюкзак Сарма, который мы тут закупили совместным заказом. Рюкзак отличный, качественная фурнитура, кармашек с утяжкой, в общем, я доволен. К тому же, рюкзак пришел в сумочке из нетканого материала - мелочь, а приятно. Закупился немного и на Алиэкспрессе. Самая главная покупка - отличная экшн-камера. в комплекте с которой шла целая куча всяких крепежей. На фото не только включенные в этот комплект прибамбасы, но и докупленные до кучи - зарядное устройство, доп. аккумуляторы (ещё 6 штук в дороге, итого у меня их будет 10 - на недельку-другую в атономку хватит) Купил крепежи - на грудь и на голову - качество выше всяких похвал- очень крепкий пластик, плотная и широкая резиновая лента, отличная фурнитура - аплодируем китайцам стоя. Крепёж на голову изнутри имеет силиконовую полоску, чтобы не скользил. На том же Алиэкспрессе закупил посуду для одиночных вылазок. Комплект котелок с крышкой-чашкой, 1л и 0,35л соответственно и чайник, 1л. Всё пришло в удобных сетчатых мешочках. чайничек с виду совсем игрушечный, но литр под крышечку вмещает - лично замерил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2015 в 20:26)
|
#542 - 8 декабря 2015, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1407 дней назад
|
+1
чуть не забыл ... в дополнение к камере взял два монопода, поменьше и побольше. Тот, который побольше легко держит зеркалку с серьёзным объективом, лишь бы силы в кисти хватало удерживать на весу бандурину, тот, который поменьше, может с кнопочки управлять смартфоном ...и решил попробовать китайские приманки. Взял два поппера и колебалочку по бросовой цене. Качество хорошее, как ловить будут - летом узнаю
|
#543 - 8 декабря 2015, вторник
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
392 дня назад
|
0
Romanphotograf, тоже такой воблерок взял попробовать.
|
#544 - 8 декабря 2015, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1029 дней назад
|
0
Этот воблерок китайский клон вот этого воблерка http://voblery.com.ua/catalog/pen-lotus.html в интернет магазинах в РФ нет его, на барахолках цена бешенная
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2015 в 21:19)
|
#545 - 8 декабря 2015, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1407 дней назад
|
0
Вот этот магазин многие хвалят на Русфишинге, так я его и нашёл. К летнему сезону планирую закупиться там воблерами. Магазин приманок на Алиэкспрессе, хорошие отзывы на Русфишинге. ...о как, мы ещё оказывается, дефицитного воблера выхватили ))), ну ждём лета с нетерпением, хотя в Боровково и до лета его искупаю. Виктор Аркадьевич, а как им управлять - дёргать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2015 в 21:34)
|
#546 - 8 декабря 2015, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1029 дней назад
|
0
Вы выхватили клон на дефицитный воблер, время покажет как он "пашет", а про проводку в ссылке есть, Воблерком очень полезный сайт
|
#547 - 8 декабря 2015, вторник
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
24 дня назад
|
+1
Romanphotograf,Посмотри здесь проводку!
|
#548 - 8 декабря 2015, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1407 дней назад
|
0
ага, спасибо
|
#549 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
392 дня назад
|
0
Поэтому и купил. Посмотрим, что за зверь. В ведре весит как настоящий.
|
#550 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1029 дней назад
|
0
Slavik76, Ждем теперь отзывов когда лед сойдет. Меня этот воблер (оригинал) ничем не удивил, улетит брать на замену не буду.... может его китайские аналоги (клоны, реплики, подделки и т.д.) громко заявят о себе. Alvaro:Виктор Аркадьевич, а вы проверяли их поляризацию, а то у меня были очки с китая, так эти товарищи китайцы наклеили поляризационную пленку не горизонтально, а вертикально ну типо для кривоголовых ))))), работают только когда голову наклоняешь Что то не проверил, сегодня после работы спущусь на склад и проверю, но я их брал для тумана, а там поляризация не так важна... Евгений С:Виктор Аркадьевич, а крепление переносицу не натирает в жару? Нет, все нормально...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2015 в 11:37)
|
#551 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1358 дней назад
|
+1
KrVA1958:Ждем теперь отзывов когда лед сойдет Еще недельку такой погоды и можно будет доставать моторы с лодками и тестить воблеры на воде
89059664599
|
#552 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1029 дней назад
|
0
Нет Костя! Зима скоро...
|
#553 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
3024 дня назад
|
0
KrVA1958, а на теплом - Всегда лето! Здоровские обновы у вас ! Тоже поглядываю на экшн камору..Хочеса.
|
#554 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1407 дней назад
|
0
Forbo1975, я брал здесь. Оригинальные Sjcam на Алиэкспресс Много подделок, так что важно у кого брать - у этого оригинальные SJCAM. И обратите внимание на технические характеристики модели - есть большая разница между SJ5000, SJ5000 wi-fi и SJ5000+ Последнюю по праву считают "убийцей GoPro", эту модель я себя и взял. В русскоязычном интернете много обзоров по всем этим камерам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2015 в 20:29)
|
#555 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1872 дня назад
|
0
Romanphotograf:Последнюю по праву считают "убийцей GoPro", эту модель я себя и взял. В русскоязычном интернете много обзоров по всем этим камерам. Рома поздравляю с приобретениями ! По камере потом отпиши ! Как - ощущения , снимки / видео !
Да прибудет с Вами - великий Суг эзи !
|