ГлавнаяФорумРазноеМои обновы...

Мои обновы...

ПОДЕЛИТЬСЯ
Почетный автор
Forbo1975
Медаль
Новокузнецк
3024 дня назад
Да уж..25 тыр..космос какой-то! А так вес вовсе не критичный.Тот-же Сол 3000 280гр., 30 ь грамм ниочем, зато надёжнее в разы.Душевный комплектик! Рад за Вас! dance
Почетный автор
tracer
Медаль
Новокузнецк
347 дней назад
На спиннинге вес практически не чувствуется, только ощущение мощи smile А покупал я его 1,5 года назал на Сакурафишинг за 11 т.р. с копейками (с доставкой), пришла из Японии за 6 дней.
Почетный автор
tracer
Медаль
Новокузнецк
347 дней назад
Извиняюсь, покупал не его, а ее (катушку). При нынешних ценах точно не получилось бы. Этой осенью на медиум-лайт спиннинг купил катушку Абу гарсия Орро 2 эс-икс 30, визуально оставила приятное впечатление. Вариант более бюджетный, но погонять толком не успел из-за повышения уровня воды в реках в сентябре, плавно перешедшим на октябрь.Добавлено спустя 17 минутКстати, Forbo75, только что, просматривая на Воблеркоме тему Магсквадов, увидел вашу фотку за октябрь 2012 г. с Магсквадом 128 в маттайгере и Райзером (а катуха Дайва Сол, судя по цвету ножки). Случайно, не тот же тест спиннинга ? Если перестали его использовать, что именно не понравилось ?
Почетный автор
Forbo1975
Медаль
Новокузнецк
3024 дня назад
tracer, Да,райзер именно в том тесте, и катька - сол 3000.Пользую до сих пор и не нарадуюсь.Всё устраивает.По вобам-от 50 хамсина до 15f zbl, всё тянет и чувствуется. Мага 128 уже нету- как водится, такие бойцы уходят ..Потому и решил попробовать,, змеекомплект" запытать на крупновобах..Плетня 0,4 мм как-то вселяет уверенность, пока досадных потерь не было..тьфу..тьфу..тьфу! А крюки правятся легко..как-то так.
Модератор
dantist
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива
Новокузнецк
363 дня назад
Я раз дерево вытащил.
Тоже есть кастинговая снасть. Весной покажу,когда горынычей переселять будем.
890698зоооз
Почетный автор
balsa82
Медаль Грамота
Новокузнецк
24 дня назад
Вот ещё не большое пополнение! Сегодня забрал! А как домой пришёл увидел что ещё одна посылка пришла! И быстрей на почту! 135

Первая посылка!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 декабря 2015 в 22:11)
Модератор
dantist
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива
Новокузнецк
363 дня назад
Хочу задать вопрос. Почти у всех в обновах цвета маттигр,окуни...я называю их клоуны.но у меня и тех к кому я подплывал на томи основные фавориты естественные-уклея,чебак,пескарь,гольян..
Неужели у вас на них лучше?
890698зоооз
Почетный автор
Алексей Л
Медаль
Новокузнецк
2385 дней назад
Заразился всеобщей гонкой вооружения

Администратор
Валентин
Медаль Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
980 дней назад
Алексей Л, Во красота!
Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
Почетный автор
Forbo1975
Медаль
Новокузнецк
3024 дня назад
Алексей Л, Орбит 110 ,в 313-ом.. Ммм! -браконьерская расцветка! Во сколь обошёлся?
Почетный автор
Алексей Л
Медаль
Новокузнецк
2385 дней назад
Ну и для себя с женой

Все покупки следствие обналичивание подарочной карты и подаренных наличных денежных средств на день рождения v
Почетный автор
Forbo1975
Медаль
Новокузнецк
3024 дня назад
dantist, конешно померяемся пип...( шутка) bt5 За горынычей помню..
Почетный автор
balsa82
Медаль Грамота
Новокузнецк
24 дня назад
Вторая посылка!
Почетный автор
Алексей Л
Медаль
Новокузнецк
2385 дней назад
Forbo1975, обошёлся в 1300. Сам такими ещё не рыбачил (в смысле орбитами 110), вот наслушался и начитался отзывов. И решил разориться на оригиналов, а не покупать клонов от косадаки и Страйк Про. Тем более раз подарили деньгами smile
Почетный автор
Forbo1975
Медаль
Новокузнецк
3024 дня назад
Мужики! Просьба! - может кто будет есчо орбитов заказывать 110, или что другое.Ну плюсаните пару штук 110-х в 313 цвете.Деньгу по приходу - с благодарностью! А? 174 Добавлено спустя 2 минутыДа уж ценник негуманнный ..Но што делать..! Болезнь! icon_stena
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.