ГлавнаяФорумМероприятия от сайтаДень рождения Сайта

День рождения Сайта

Голосуем за место и отмечаемся кто придет и в каком кол-ве.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Почетный автор
Darksand
Медаль
Новокузнецк
4186 дней назад
Безмотыльщик, с 12 до 16 обычно "бизнес-ланч" по будням... потому и дешевле! суббота не будний день, это раз! и два меню ты ж зафотал - или тут как в сказке "после 12 превратится в тыкву...."Добавлено спустя 2 минутыи ещё Darksand +1
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4229 дней назад
Часть субботнего меню и заснял.Сказки не будет,она по будням с 12 до 16 часов.
Почетный автор
taiga
Медаль
Новокузнецк
834 дня назад
Слушайте!!! Вам не надоело эту тему тереть неделю,а то со стороны смотреть аж противно!!!!??!!!! вы блин как на свадьбу или юбилей собираетесь!!! как худые бабы меню обсуждаете !!!! не проще всё при встрече обсудить и заказать что кому по душе....вы так и не придете к одному мнению
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4229 дней назад
Ладно,из пустого в порожнее пошло,зафлудились.Когда и где будет встреча,понятно—это решено.По ценам мы сориентированы.Всё приемлемо.Аркадич,правильно сказал—"Хоть придти познакомиться,а то по никам всё,по аватарам."
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
1104 дня назад
Вот как только в мероприятии появился лидер, так сразу и анархия закончилась.
Может поближе к "слету" перекличку устроить с примерным временем явки?
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4229 дней назад
KrVA1958:
Может поближе к "слету" перекличку устроить с примерным временем явки?
Так и планировалось.Начало в 14 часов.Посидим,поговорим,подождём остальных.С меню пока определимся,по полстопочки хряпнем.Основной банкет и поздравления,после набора критической массы участников.Семеро одного не ждут.)))Остальные догонят,со штрафом.Шучу.
Первая годовщина сайта—это исторический момент.)))Это первый сайт,который вобрал в себя столько рыболовов у нас в окрестностях.Оказывается,у нас ловят,умеют ловить,и есть на что посмотреть и чему поучится.Сайт очень полезен не только для начинающих,но и для корифеев дела рыбацкого.
27 числа встретимся,пообщаемся,отметим.Рыбаку с рыбаком,завсегда,есть о чём поговорить и что рассказать. icon_oops
Почетный автор
Старый
2631 день назад
Может кто-нибудь принесет показать свои творения.
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
1104 дня назад
А творенья это что?
Почетный автор
Михаил2000
Медаль Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
359 дней назад
KrVA1958, Воблеры,мормышки,вообщем что-нибудь собственного изготовления.
Почетный автор
Старый
2631 день назад
Не секрет ведь что некоторые товарищи у нас рукоблудят.Вот и посмотрим и посоветуемся
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4229 дней назад
Мне один товарищ,как раз кое-что обещал,да и ты Слава тоже обещал.Хочется посмотреть и в руках покрутить.Банкет— это так прикрытие.
Почетный автор
tacsust
Медаль Грамота
Новокузнецк
332 дня назад
Безмотыльщик:

Мне один товарищ,как раз кое-что обещал,да и ты Слава тоже обещал.Хочется посмотреть и в руках покрутить.Банкет— это так прикрытие.
По этому icon_pot делу в самый раз ! au И получится как здесь : http://kuz-fish.ru/forum/thread508.html facepalm
Аптечку брать ?! laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2014 в 23:04)
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4229 дней назад
Я буду скорее всего плюс один—жена чек нашла с кафе.А это уже круче,чем телохранитель.Четыре женщины уже точно будут на встрече,мы им столик закажем.))))))Пообщаться то надо.
Почетный автор
Старый
2631 день назад
Я думаю ты тоже не с пустыми руками придеш
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4229 дней назад
Как всегда Слава приду.Наливай,да пей.Схема проста.Добавлено спустя 11 минутСлава,принесу,приходи—будь бобр.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.