ГлавнаяФорумМероприятия от сайтаДень рождения Сайта

День рождения Сайта

Голосуем за место и отмечаемся кто придет и в каком кол-ве.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Страницы: Первая Предыдущая 7 8 9 10
Почетный автор
Darksand
Медаль
Новокузнецк
4186 дней назад
Безмотыльщик, железная печень и стальные почки))))
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Новокузнецк
1432 дня назад
Darksand:
железная печень и стальные почки
Дык,курить то бросил smoke
89059664599
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4229 дней назад
Без сигарет,вообще красота.Получать стал удовольствие от забега по лестницам.На кончиках пальцев,буквально,не чую свои 100 кг,прыжками залетаю хоть на 5,хоть на 10 этаж.Без отдышки.А раньше бы на втором этаже задохнулся бы и сник.Выплёвывайте эту гадость.
А на счёт выпивона—никогда не болел с похмелья и не опохмелялся.Три бутылки водки никак на утро не ощущаются.Вот если к ним добавить литров 8 пива и пару коробок вина,то тогда утром сонливость некая будет,но не более того.
Почетный автор
Master73
Новокузнецк
4220 дней назад
Но комментс))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
89515900606

Не суди, да не судим будешь “Ибо
каким судом судите, таким
будете судимы” (Матф. 7:2). (с)
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Новокузнецк
1432 дня назад
Безмотыльщик:
Три бутылки водки никак на утро не ощущаются.Вот если к ним добавить литров 8 пива и пару коробок вина,то тогда утром сонливость некая будет,но не более того.
Мля ...Я бы сегодня не разговаривал.Совсем
89059664599
Местный житель
Artoff
Новокузнецк
3068 дней назад
Женя здоровье еще есть)))))многих знаю с кем пробежаться до средней терси как за хлебом сходить___
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4229 дней назад
Пить надо всё же в меру.Мешать не надо напитки.Вот зачем вчера вот я,ещё и пива,как всегда набрал.Хорошо хоть почти трезвый спать лёг.Рекорды здесь ставить не надо.Восемь бутылок водки за раз,личное достижение,плюс ещё за пивом тогда пошёл.Давно это было,и ни к чему это.Вот 500-700 грамм,под хорошую закуску—только для здоровья.И утром раньше встаешь.И бодрость и прилив сил.Это на пользу.А напитки,в том числе пиво в больших количествах на пользу не идут,только дурман в голове от них.
Что-то Паша сегодня на сайт не заходил.Вчера мы с ним на пару успевали остограммиваться.
Почетный автор
Master73
Новокузнецк
4220 дней назад
Паша в этот мир еще не вернулся)))))))))))))))))))))
89515900606

Не суди, да не судим будешь “Ибо
каким судом судите, таким
будете судимы” (Матф. 7:2). (с)
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4229 дней назад
Хорошие фотки.На память.Ещё все трезвые,в ожидании пока повар наготовит.В общем 23 человека было на корпоративчике.
Kot
Читатель Kuz-Fish
Kot
Новокузнецк
3662 дня назад
отлично отметили День рождения. 260 icon_shar
Приятно было познакомится со всеми.
905 908 4780
Почетный автор
Radist
Медаль
Новокузнецк
4218 дней назад
Ну да, ничего так корпоративчик! А я накопал червей и пошел на реку)) У меня у жены День Рождения был!
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 7 8 9 10
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.