Главная → Форум → Мероприятия от сайта → Совместный водно-моторный выезд на Томь

Совместный водно-моторный выезд на Томь

встречаемся,рыбачим,делимся опытом,выпиваем
ПОДЕЛИТЬСЯ
Почетный автор
Darksand
Медаль
Новокузнецк
4233 дня назад
Викторович, а Вы во сколько планируете 22-го выдвинуться и откуда?
Ветеран на Kuz-Fish
Викторович
Медаль Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
1488 дней назад
Готов наверно буду в 13.00-15.00. Лодка 4.30 мотор 30ка винт. Откуда лучше стартовать? Машину я так понял и там и там под присмотром оставить можно.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Ветеран на Kuz-Fish
Викторович
Медаль Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
1488 дней назад
Экипаж набран, Старт намечен на пятницу.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Почетный автор
Darksand
Медаль
Новокузнецк
4233 дня назад
Викторович, в пятницу во сколько стартуете? и откуда? и куда (нарык или осиновое)?)))
Почетный автор
tacsust
Медаль Грамота
Новокузнецк
380 дней назад
Старый:
Что-то у вас братья непонятки какие-то.Кто-то в лес кто по дрова.Похоже у ВАС нет головы.Возьмите кто-то в свои руки организацию
Приветствую Вячеслав ! Константин(коста) замутил тему,а сам чего-то раньше всех едет,новеньких много,все хотят,а то сами приглашали и в кусты pleasantry - а...я...яй... stuk
Кто набрал к себе в машину экипажи - отзовитесь и обозначьте дату,время и маршрут поездки,конечную точку (Усть-Нарык или Осиновое плёсо)...Всем станет ясно кто откуда и куда,сколько народу, и появятся попутчики на своих машинах...
С уважением. Сергей.
Безмотыльщик:
Настоящих,буйных мало.Вот и нету вожаков.)))
Приветствую Евгений ! Мои из раннего :

Стая

«Что-то буйных не стало, вот и нет вожаков»,
надо взять и возглавить, «стаю волков»,
наберём самых лучших, отдадим в твои руки,
если ты не потянешь, я возьму на поруки.
Нам с тобою, любые затеи под силу,
надо жить как Торнадо, чтоб всем завидно было,
а когда мы с тобою, объездим все страны,
то уйдём на покой, чтоб писать мемуары!
173

С уважением. Сергей. icon_lodka icon_klunulo 174
Редактировалось: 8 раз (Последний: 15 августа 2014 в 19:57)
Администратор
Ivan_Nk
Грамота Медаль Грамота Клубный фотограф Кубок позитива Грамота активному участнику
Новокузнецк
321 день назад
Что еще за паника на корабле? Время до старта еще предостаточно. На выходных сляпаю табличку(кто, с кем и от куда) и между прочем я просил всех отписаться, по свободным местам, месту и времени старта, а в ответ тишина.

Так что отписывайтесь, а с меня табличка.
9ОЧ997 Ч2 58
Почетный автор
Darksand
Медаль
Новокузнецк
4233 дня назад
ByNk, ну так когда до дела то дошло все и поплыло.... то 23 а теперь и 22 можно.... и место сменилосьДобавлено спустя 2 минутыну к примеру я - могу выехать 22-го.... 18.00 или после, есть одно место (человек+багаж), дороги не знаем! нужен проводник - то есть желательно колонну соорудить.... лодки нет!
Почетный автор
Stas
Медаль
Новокузнецк
2134 дня назад
Darksand:
ну так когда до дела то дошло все и поплыло.... то 23 а теперь и 22 можно.... и место сменилось
Ну место то не изменилось но по экипажам стоит большой вопрос
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4276 дней назад
ByNk:
Что еще за паника на корабле?
Всё верно.У меня бы была возможность выбраться,вообще бы,ни о чём не думал.А как состыковаться,то здесь просто-примерно где и когда,чай,не тайга.Разминулись,тем лучше,меньше шанс за компанию накидаться.А с города совместно,-оно и надёжней и бюджетно отчасти.
Почетный автор
Darksand
Медаль
Новокузнецк
4233 дня назад
Stas, так раньше то на 23-ье все было и по экипажам вроде понятнее... а теперь чего затеяли... не ну у меня то железно - ежели никто пассажиром не берет тогда после 18.00 ищу проводника! одного пассажира могу взять!Добавлено спустя 1 минутуи место сбора было "Осиновое" там и знать не надо дорога одна! а потом ОП! и переиграли.... теперь сложности
Почетный автор
mrIGiN
Медаль
Новокузнецк
4245 дней назад
Старый:
Похоже у ВАС нет головы.Возьмите кто-то в свои руки организацию
Как раз об этом я пытался сказать.
Darksand:
тогда после 18.00 ищу проводника!
Была договоренность что 23 можно подъехать чуть позже, нежели остальные, но конечно в рамках разумного.
Короче, надо как-то посерьезнее отнестись к данному мероприятию, а то какой-то "Каламбур" получается..... 173
Fish-Hob
Почетный автор
Darksand
Медаль
Новокузнецк
4233 дня назад
mrIGiN, а вот не знаем мы дороги до Усть-Нарыка... пичаль-бида....
Почетный автор
Старый
2678 дней назад
Значит сбор назначить в городе и оттуда колонной
Почетный автор
Darksand
Медаль
Новокузнецк
4233 дня назад
до Осинки батя еще на длинном тягал - там дорога одна - а Усть-нарык..... "не не знаю! дорогу покажешь поедем."Добавлено спустя 1 минутуСтарый, вот и я про то! колону надо лепить! ну не мы ж одни дорогу то не знаем!Добавлено спустя 3 минутыСтарый, настоящих буйных мало - вот и нету Вожаков...
Почетный автор
Darksand
Медаль
Новокузнецк
4233 дня назад
Старый, пичаль-бида... а нужен ЛИДЕР!Добавлено спустя 1 минутуа то клич кинули народ заинтриговали а по факту - полный сумбур и "на месте разберемся"!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.