ГлавнаяФорумМероприятия от сайта[РЕШЕНО] Голосование конкурса "Лучший отчет - жара 2014"

[РЕШЕНО] Голосование конкурса "Лучший отчет - жара 2014"

Не проходите мимо, читаем, голосуем!!!
ПОДЕЛИТЬСЯ
Больше понравился отчет:
Голосуем, голосуем...
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4228 дней назад
Галина,мои поздравления.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Выиграл тот,кто добрее всех.И по честному.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 июля 2014 в 00:12)
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
1103 дня назад
Галя, мои и тебе на пару с Костей поздравления, Вы молодцы. Рады постоять с ВАми вместе, но в наших краях
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2014 в 00:15)
Почетный автор
Юнга
Медаль Кубок позитива
3263 дня назад
Благодарю, Евгений, за поздравления, честно говоря отчет на первое место не тянет, ( это мне мужская компания сделала поблажку, за что весьма благодарна )но приятно очень. icon_lodka2 Добавлено спустя 4 минуты
KrVA1958:

Галя, мои и тебе на пару с Костей поздравления, Вы молодцы. Рады постоять с ВАми вместе, но в наших краях
Спасибо за поздравления, думаю получится в ваших краях как нибудь половить щучек
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4228 дней назад
Галина:
это мне мужская компания сделала поблажку,
Если только отчасти.Изначально писал,-что не груды рыбы выиграют конкурс,мы не на базе,не на продзаготовках.А выиграет то,что очень приятно и трогательно.
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4228 дней назад
Кстати,есть один отчёт с нулём.Очередную интригу задаю.Я хотел,за него проголосовать изначально,не стал, понимая,что - у нас сайт рыбацкий,а не какой-то творческий,литературный,авангардный.В определённой стези,очень круто.Но,на вкус,а тем более,если он очень эксклюзивный,и цвет-товарища нет.Всем пять,всем спасибо.ВСЕ МОЛОДЦЫ.А победил сильнейший.Несмотря на лукавство,не пролезло у оных.Стыдно должно быть.И ещё раз—Галина с лучшим отчётом по летнему сезону 2014 году.С чем поздравляем,и это останется во всех записях и реестрах на все века.Победа,она и в Африке победа.Побрила всех.Я как знал,что в этом сезоне за спиннинг лучше не браться,а дождаться того месяца-когда комар не бьёт,и дождь замёрз.
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
1103 дня назад
Пингвины, они и Африке пингвины! Безмотыльщик, надеюсь без обид, возьмешь как нибудь на "бемотылку!
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4228 дней назад
KrVA1958:
возьмешь как нибудь на "бемотылку!
Если есть желание,посмотреть на то,что мы любим,пожалуйста.Всем,всегда рады.Всё,это очень красиво.Телефоны есть.
Почетный автор
Slavik76
Медаль
Новокузнецк
466 дней назад
Всех призеров поздравляю! Всем участникам спасибо за интересные и увлекательные рассказы!
Почетный автор
Роман Арт
Медаль Грамота
Новокузнецк
4119 дней назад
Поздравляю с победой, Галина!! v Всё примерно как и предполагал. Спин тебе нужнее чем остальным, как раз для наработки опыта, как рыболовного icon_oops , так и литературного 173 . Потенциал хороший. И победа заслуженная!! Удачи и дальнейших побед!! icon_klunulo
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2014 в 09:06)
Читатель Kuz-Fish
maugli
Киселевск
4351 день назад
Галина:
это мне мужская компания сделала поблажку
Это утренняя фотография сыграла свой триумф icon_shar . Примите поздравления искренне и от всей души(моей)!!!! bm
Бедным быть НЕ стыдно, стыдно быть ДЕШЕВЫМ.........
Почетный автор
Юнга
Медаль Кубок позитива
3263 дня назад
Поздравляю всех участников с окончанием конкурса, и благодарю всех проголосовавших за мой несерьезный отчет. Особая благодарность создателям сайта, насколько я понимаю это Иван и Александр!!! icon_kuzfish
Администратор
Ivan_Nk
Грамота Медаль Грамота Клубный фотограф Кубок позитива Грамота активному участнику
Новокузнецк
273 дня назад
Прежде чем подвести итоги хочу отметить что все работы достойны внимания, читать было интересно и до самого последнего момента сохранялась интрига.

Согласно голосования места распределились следующим образом :

1 место Галина
2 место KrVA1958
3 место Роман Арт

Поощрерительный приз Владу (Vlad) – бейсболка с логотипом клуба, как самому молодому участнику.

Призы ждут своих обладателей. Забрать можно будет с утра до обеда 2.08 на Кульяновском ВХ(совместно с мастер классом Викторовича) , Кто не сможет подъехать, в течении дня созвонимся и договоримся о личном вручении.

Остальные вопросы вечером…
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 июля 2014 в 13:23)
9ОЧ997 Ч2 58
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4228 дней назад
Жаль,я не смогу 2 числа.Очень даже жаль.Работаю.А так бы — icon_mult2 174
Администратор
Ivan_Nk
Грамота Медаль Грамота Клубный фотограф Кубок позитива Грамота активному участнику
Новокузнецк
273 дня назад
У кого не получиться присутствовать в выше указанном месте пишите мне ЛС. Постараемся подъехать к вам по адресу.
9ОЧ997 Ч2 58
Почетный автор
Stas
Медаль
Новокузнецк
2086 дней назад
Поздравляю всех победителей желаю по больше результативных паклёвок icon_shar
|
Перейти на форум: