Главная → Форум → Мероприятия от сайта → Совместный водно-моторный выезд на Томь

Совместный водно-моторный выезд на Томь

встречаемся,рыбачим,делимся опытом,выпиваем
ПОДЕЛИТЬСЯ
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Новокузнецк
1479 дней назад
Может замутим сие мероприятие?Нужно что б откликнулись владельцы лодко-моторных комплектов.Самое трудное в этом мероприятии,я думаю состыковка графиков работы.Подозреваю,что большинство работает в день,мой график посменный и на субботу-воскресенье выпадает только 23-24 августа.Осмелюсь назначить выезд на 23 августа,будет время обсудить или отказаться от этого.Обсуждаем
89059664599
Администратор
Ivan_Nk
Грамота Медаль Грамота Клубный фотограф Кубок позитива Грамота активному участнику
Новокузнецк
321 день назад
Ветку замусорили до ужаса!!! А потом сами и жалуетесь, что мол полная неопределенность и неразбериха!!!!!!,..... что бы почистить от ненужной информации ушло 40 минут!!!

Попробуем еще раз., Основной сбор в Осиномвом Плесе 23 числа в 12-00 на причале. Остальные 2 маршрута:

1)

Выезжает с Усть Нарыка на лодках (соответственно едет до него на машине)

2)

Едет на машинах до Усть Нарыка и ждет первый экипаж который по приезду перевезет их в назначенное место.(ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ С ТЕМИ КТО УЖЕ ОТПИСАЛСЯ НА ФОРУМЕ ЧТО ЕДЕТ НА ЛОДКАХ (если вы едете 22 августа то Alex,Викторович ))

Внимание

ТЕМ кто едет, отписываемся на чем и в каком количестве. Во сколько, какого числа и от куда едете, а так же желательно сообщить о свободных местах . Еще если не трудно пишем о наличии таких вещей как: шатер, большие казаны, музыкальные инструменты и т.д.
Отмеченное место есть на старой карте...

У меня есть информация лишь по части участников, что бы составить полноценную таблицу давайте поактивней!

ПРИМЕР как ОТПИСАТЬСЯ о поездке:

Наш экипаж - стартует 22 вечером после работы (в 6-7 часов), едем от Недорезово на УАЗике до Усть нарыка, предварительно договоримся с Alex о нашей переправки на остров. Дорогу знаем на 4, но это не беда как говориться язык и навигатор "NAVITEL" до Хакасии доведут. Свободное место у нас одно и оно пока забронировано до вторника.
tacsust едешь с нами?

О дороге

tacsust:

Darksand:
а как ехать Вы знаете?
Всем привет ! Вот нарыл немного про дорогу на Усть-Нарык...
http://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA&to=%D0%A3%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%BA

Здесь подробненько с фотками...
http://forum.katera.ru/index.php?/topic/46372-vstrecha-forumchan-kiia-201/?p=1592272

maugli:

Усем Здр!!! По морю, по воде, маршрут ясен. А по земле кто нить Нарисуйте(карту). Про какой шлагбаум(на карту) идёт речь??
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Правильно мыслю????
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Вроде ну совсем правильно мыслю. Или есть другой маршрут??? Схему Плииз!!! Или хотя бы ТОЧКИ прохождения маршрута? С дельтаплана определимся laugh

Внимание шлагбаум по дороге на Усть Нарык открывают с 8 утра до 22
коста:
Шлагбаум закрывается в 22.00.Для тех кто не знает дороги:созванивайтесь,списывайтесь с теми кто знает.Главное доехать до первого кпп,а там можно пристроиться в хвост другим рыбакам,я думаю их будет не мало.Дорога на первый КПП идет через:Недорезово,Большая Талда проезжается на сквозь,потом вправо в гору,потом с горы и перед переездом сворачиваешь влево,ориентир:слева БОЛЬШАЯ СТЕЛА В ВИДЕ ОГРОМНОГО КУСКА УГЛЯ и все,через километр КПП.Всего КПП будет четыре штуки.

У кого экипажи уже набраны, тоже черканите. От куда, какого и во сколько едете.

Редактировалось: 7 раз (Последний: 17 августа 2014 в 02:32)
9ОЧ997 Ч2 58
интересующийся
леха73
Новокузнецк
4453 дня назад
Я только за! Хотя конечно в выходной на реке кайф не тот. icon_lodka1 icon_lodka icon_lodka2 icon_lodka3 icon_banda
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Новокузнецк
1479 дней назад
леха73:
Хотя конечно в выходной на реке кайф не тот.
Рыбалка и рыба думаю будет по любому,можно поставить во главу выезда общение
89059664599
Почетный автор
Хищник31
Медаль
Новокузнецк
3019 дней назад
жаль, icon_stena из плавсредств только матрац.
На безрыбье, рак тоже рыба! 89516022611
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Новокузнецк
1479 дней назад
Павел Мельников:
жаль, из плавсредств только матрац.
Как вариант,если соберется слишком много желающих (что не факт),можно сделать и две ходки,не шибко далеко от Осинового.Например заехать на Санкин,окуня там хватает.
89059664599
Почетный автор
ohota
Новокузнецк
4298 дней назад
На буксир возьмеш?
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Новокузнецк
1479 дней назад
ohota:
На буксир возьмеш?
Не.Приеду второй раз
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2014 в 15:18)
89059664599
Почетный автор
Stas
Медаль
Новокузнецк
2134 дня назад
коста:
ohota:
На буксир возьмеш?
Не.Приеду второй раз
Да если до Санкиного то можно icon_lodka2 и сплавом с Осинового та не долече до него . А вот обратно да проблемно против течения грести laugh
Почетный автор
Старый
2678 дней назад
Я и говорю про обратно.Вниз мы уж сами потихоньку
Читатель Kuz-Fish
nixxx
Новокузнецк
3187 дней назад
Идея хорошая, но до 23го ещё дожить надо, как там с работой будет - непонятно. Если свободен буду, то участвую.
ФРС Кузбасса.
Почетный автор
Турист
Медаль
Новокузнецк
1333 дня назад
я тоже хотел бы,из плав.средств только весельная лодка правда...
Почетный автор
Вадим42
Медаль
Новокузнецк
3906 дней назад
Я бы скатался,боюсь последние винты сотру к этому времени))))))))))))).
Солар350. 15ка китаец. авто, toyota fielder
Ветеран на Kuz-Fish
Гном
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива
Новокузнецк
1982 дня назад
коста, Ты же на Чулым собирался? smile Меня если на работе отпустят,то 23 рванем дней на 6 в низ. Тогда может тоже участвуем.
Почетный автор
Radist
Медаль
Новокузнецк
4265 дней назад
Очень хочу присоединиться 23го и скорее даже буду! Но есть еще планы на следующей неделе 8-10 прокатится.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.