ГлавнаяФорумОтчетыОтчеты о рыбалке - Зима 2018-2019

Отчеты о рыбалке - Зима 2018-2019

Вести с водоемов покрытых льдом.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Почетный автор
КарпЬIч
Медаль
Новокузнецк
512 дней назад
Лед еще не страшный, но с такой теплой погодой как сегодня, все быстро меняется.
Почетный автор
Сергей485
Медаль
Кемерово
2454 дня назад
КарпЬIч, Карпыч, когда КАРП начнёт клевать и на что лучше по весне его можно словить? ТЫ же КАРПЫЧ!!! должен всё знать о карпе, с ул crazy
Почетный автор
КарпЬIч
Медаль
Новокузнецк
512 дней назад
Я их не ловлю из родственных соображений, а если ловлю, то отпускаю.
Ветеран на Kuz-Fish
Игорь Ерофеев
Медаль Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
21 день назад
volohag,
Вчера был ещё нормальный
+7 913 338 11 02
Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной!
Почетный автор
КарпЬIч
Медаль
Новокузнецк
512 дней назад
Сегодня на Дальнем кардоне dance (карьере). Безмотылка - уровень подмастерье. 5 кг

Соседи удивлялись, нервно курили, материли рыбу и без особого успеха подбирали мормышки и подсаживались поближе. У меня очень получалось .... Все сошлось, как надо: место, тактика, снасть и руки откуда надо. Интересное это дело. icon_dance Хорошо потренировался. Утром клевало лучше.
Ветеран на Kuz-Fish
Олег
Медаль Кубок позитива Грамота активному участнику Грамота
Новокузнецк
495 дней назад
КарпЬIч, Алексей Станиславович, v
Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
Почетный автор
GRIFFIN42
Медаль
Новокузнецк
1400 дней назад
Сегодня ходил на карьеры , закрывал свой зимний сезон, в общем рыбалка удалась бегать не пришлось как сел утром на две лунки так и просидел весь день,закрытие удалось dance
89609248707 Павел
Ветеран на Kuz-Fish
Игорь Ерофеев
Новокузнецк
21 день назад
Сегодня без впечатлений,был на дробилке ,и на аппендиксе,на дробилке поймал лишь одну уклейку,и видел поклевку,решили переехать на аппендикс,там разнообразие внушает,но особо не брало,поймали лишь для морального удовлетворения.
Да и не в этом дело,хотел увидеть старых друзей,с которыми пересекаюсь лишь по за крытию зимнего сезона,был очень рад многих увидеть.
А рыбу мы ещё поймаем.
+7 913 338 11 02
Почетный автор
КарпЬIч
Медаль
Новокузнецк
512 дней назад
Закрыл сегодня свой зимний сезон на карьере Дальний. Безмотылка. 58 сорожек и 5 окуньков. Рыба дуром не перла, каждую вытрясать приходилось по 1-2 рыбки с лунки. И так по кругу, зато попу не отсидишь. 51 Потренировался, поэкспериментировал с оснасткой мормышек. Погода чудесная. Закрытие удалось.
Ветеран на Kuz-Fish
Игорь Ерофеев
Новокузнецк
21 день назад
КарпЬIч,
Рановато,ещё неделя есть.
+7 913 338 11 02
Почетный автор
GRIFFIN42
Медаль
Новокузнецк
1400 дней назад
Игорь Ерофеев:
,ещё неделя есть.
А я что-то тоже зимний сезон закрыл scratch
сейчас готовлю летние и лодку icon_lodka3 чтоб можно было как лёд отойдёт сесть и поплыть 61
89609248707 Павел
Почетный автор
Геннадьич
Медаль
Новокузнецк
501 день назад
Игорь Ерофеев, отчаянный ты, уважаю.
Почетный автор
КарпЬIч
Медаль
Новокузнецк
512 дней назад
Игорь Ерофеев:

КарпЬIч,
Рановато,ещё неделя есть.

Да рано конечно, но период реабилитации закончился. На работу вышел. Потом уеду на недельку, когда вернусь, льда уже не будет.
Так что, Игорь, спасибо за компанию и обмен опытом.
Почетный автор
Vlad
Медаль Кубок позитива
Новокузнецк
1367 дней назад
Разбавлю данную тему своим отчётом!
В 4.20 меня забрал Слава 76 и мы погнали за Саней Дубининым и Васей. Двинули на Троицкий, дорога есть до озера (не доезжая 300 м оставили машину) . Заход по веткам. Пошли в самый конец, в надежде нахлобучить щук на блёсны, но она сегодня нос вертела от блесны, как и окунь. Лучше всего себя показали Колины мормышки. Даже маленький гвоздешарик курил в сторонке)) Окуня нашли не сразу, за едовым надо бегать и искать. Стоит ближе к берегу. Клюёт всяко. Щука на жерлицы клевала, поймал 3 штуки, 1 безжалостно утопил. Проскочили кабаны для Троицкого. Самый большой 450 гр. Щучка 700. Закрытием сезона очень доволен! Поймать таких окуней я не ожидал, т.к такие экземпляры там редкие. Получил огромный кайф, хоть и очень устал. После рыбалки заскочили в блинную в Ельцовке- всё очень шикарно, есть первое и второе, а также вкусные блины! Ценник очень гуманный, всем понравилось! Друзья, всем натянутых лесок, увидимся на жидкой воде! Кто не закрылся, будьте аккуратнее. Официально заявляю! Я ЗАКРЫЛСЯ!
Главное рыбе в рот попасть, а не в голову
Почетный автор
Gomer
Медаль
Новокузнецк
139 дней назад
Vlad, шикарные кабанчики!
Рыбак-теоретик.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.