ГлавнаяФорумМагазиныИнтернет магазиныСовместный заказ

Совместный заказ

Совместный заказ в инет-магазиных
ПОДЕЛИТЬСЯ
Ветеран на Kuz-Fish
Игорь Ерофеев
Медаль Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
18 дней назад
Romanphotograf, цены интересные,но выглядит как рабочая одежда,а может я ещё не всё раскопал.
+7 913 338 11 02
Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной!
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Медаль Клубный фотограф Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
1481 день назад
igoerofeev1965, там есть раздел Туризм. Тактика. Кмуфляж.. Но и в разделе "рабочая одежда" есть интересные позиции, лично мне понравились куртки короткие, типа Аляски, просто у меня этого верхнего слоя много уже, а так бы и там затоварился. Кстати, для любителей подлёдного лова там есть грамотные зимние костюмы. Например грамотный костюмчик, но есть там и подешевле неплохие варианты.

В общем, если получится у нас такая схема, можно много где подобным образом затариваться. В том числе и по рыболовно-туристической тематике. Сейчас кризис, а кризис - время покупателя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2015 в 22:32)
https://vk.com/rafttrip
Почетный автор
Orlovec
Медаль
Новокузнецк
52 дня назад
KrVA1958:

деньги при получении комплектов в Орионе.
А Орион это где scratch
Администратор
Валентин
Медаль Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
1054 дня назад
Orlovec, Кутузова 5а (за бывшей гостиницей Металлург, сейчас КемГУ), Во дворе магазина Фан-Спорт
Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
1103 дня назад
Orlovec:
KrVA1958: деньги при получении комплектов в Орионе. А Орион это где
Это где я работаю: Кутузова 5А, Детско-юношеский центр "Орион" рядом с бывшей гостиницей Металлург сейчас филиал КемГУ.
Еше раз для всех кто заказывал - деньги когда будете забирать.
Местный житель
Alex69
Новокузнецк
671 день назад
-Некоторые вещи из этого магазина продаются в "Робинзоне",правда цена не такая интересная,но зато можно прикинуть размер и посмотреть качество.Себе весной брал лёгкий костюм и всё лето эксплуатировал на рыбалке и на даче - ничего не порвалось.Я точно что нибудь закажу...только не знаю когда определюсь
Romanphotograf:

Попытаемся организоваться ещё на один совместный заказ? На этот раз по одежде-обуви-снаряжению.

Есть интересный магазин, с очень интересными ценами.
НО, цены интересны только пока оптовые.
На сайте указаны оптовые цены, в розницу - наценка 40%. Оптовые цены начинаются при заказе от 20000 руб.
Итого, нам нужно скооперироваться минимум на 20 тыс.руб., больше можно, меньше - нет

Для себя я присмотрел
флисовый костюм,
термобельё
и водонепроницаемый рюкзак, по мелочам там кой чего.

Если кого что заинтересует, выкладывайте ссылку здесь и дублируйте мне в личку -
быстро организоваться вряд ли получится да и пустого флуда избежать не получится -
чтобы ничего не потерялось и не лопатить потом десятки страниц.

При заказе обратите внимание - на странице выбора размера указано "в наличии - ожидается",
соответственно - "есть в наличии" - "нет в наличии".

Дело не спешное - водный сезон заканчивается,
но там есть интересные позиции и для любителей зимней природы - головные уборы, обувь, тёплые костюмы или куртки.
С уважением Александр... Solar 350 + Tohatsu 9.8+Уаз Патриот=непревзойдённая мобильность
Администратор
Ivan_Nk
Грамота Медаль Грамота Клубный фотограф Кубок позитива Грамота активному участнику
Новокузнецк
273 дня назад
Romanphotograf:
Есть интересный магазин, с очень интересными ценами
я пожалуй тоже в деле. Когда планируете заказывать?
9ОЧ997 Ч2 58
Почетный автор
Александр 087
Медаль Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
14 дней назад
Тоже бы сделал заказ в этом магазине.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2015 в 13:33)
Вельбот 390+ Тохатсу 18 т. 8-961-семь03-4858
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Новокузнецк
1481 день назад
Сделаем заказ, когда наберёмся не менее, чем на 20 тыс.руб. Чтобы понять, сколько уже набрали, а заодно и помочь другим сориентироваться, выкладывайте здесь ссылки, что вы хотели бы себе заказать.

Схема будет следующая -
1. набираем заказ на нужную сумму,
2. я всё это добавляю там в свою корзину, магазин мне выставляет счёт, сразу же и понимаем примерно стоимость доставки и что там есть в наличии, чего нету, мало ли кто его знает, как у них там часто сайт обновляется.
3. Итак, получаю счёт от магазина, всех участников оповещаю - несите деньги. Извиняюсь, но деньги вперёд, с отсрочками платежей на работе уже замучался разгребаться.
4. Получаю деньги от подельников, оплачиваю заказ магазину.
5. Магазин получает деньги, отправляет заказ.
6. Ждём. Обычно транспортные компании везут из Москвы за 3-4 дня, допустим, максимум, неделю.
7. Получаем, разбираем.

Прошу внимательно относиться к выбору размеров. Если что-то кому-то не подойдёт, магазин вроде обмен делает, но отправка будет за ваш счет. Я с этой темы никого профита не имею, просто, так же как и вы, не прочь немного сэкономить.
И да, как отметил в посте выше наш коллега, что-то из данного ассортимента можно увидеть в Робинзоне, что-то в других магазинах рабочей или туристическо-охотничей одежды. На этикетке такой продукции производитель URSU или URSUS. Можно пощупать качество, прикинуть размеры. В целом, сколько ни покупал рабочую одежду, размеры совпадают, нужно просто внимательно ознакомиться с таблицей размеров. У нас в стране одно из самых жестоких законодательств по Охране труда, поэтому производители рабочей одежды, чтобы иметь возможность продавать монстрам типа Газпрома или Евраза, вынуждены соответствовать очень жёстким стандартам.
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
1103 дня назад
Кто про ножницы и рыбочистки! Посылка ушла первым классом 17 октября! Ждем!
Модератор
dantist
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива
Новокузнецк
436 дней назад
Зачет грамотный костюмчик.взял бы,но от меня все зайцы разбегутся.жаль камуфляжного нет такого
890698зоооз
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Новокузнецк
1481 день назад
dantist, грамотный камуфляж есть у Norfin
Но цены их не радуют. Хотя, кому как. В прошлой жизни я бы взял.
Модератор
dantist
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива
Новокузнецк
436 дней назад
Спасибо за ссылку. Честно говоря, рыбацкий больше впечатлил.почему нельзя сделать камуфляж. У норфина цены конечно кус кус
890698зоооз
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Новокузнецк
1481 день назад
Я когда прикидывал в уме тему камуфляжа для холодного времени года, решил так - купить недорогой теплый костюм, чтобы реально теплый а к нему, как верхний слой, просто летний камуфляж огромного размера. Так и теплый костюм получится и камуфляж будет отдельный, для теплого времени года и пофиг, что большой по размеру.

А вот такие зимние костюмы чем не устраивают в том магазине, где мы заказ пытаемся сформировать?
Судя по виду и описанию - нормальные вполне. Зимние костюмы

правда, что-то у них там всё "ожидается да ожидается", нужно им запрос написать по конкретной позиции, по наличию
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2015 в 10:53)
Читатель Kuz-Fish
Андрей 798
Мыски
3523 дня назад
dantist:
норфина цены конечно кус кус
В "Робинзоне" есть костюмы по цене в 2 раза ниже норфиновской - это "Нова Тур" и "Чайка". Я сам уже второй год использую для зимней рыбалки костюм "Чайка - Эверест" ( сейчас цена - 6400р), температура комфорта до -35 градусов. До этого 5 лет был Новатуровский - нареканий никаких!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.