Андрей Дорощук:
Не обижайся ты еще новенький а мы уже несколько месяцев друг другу мозг парим.Несколько раз встречались.Вот и запомнили друг другаа про меня забыли,
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#301 - 1 июня 2014, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
2653 дня назад
|
0
Андрей Дорощук: Не обижайся ты еще новенький а мы уже несколько месяцев друг другу мозг парим.Несколько раз встречались.Вот и запомнили друг другаа про меня забыли, |
|
#302 - 1 июня 2014, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1957 дней назад
|
0
Мы сегодня в Инском тоже толстолобика поймали. 300р штука.
Безмотыльщик: Большие?И поводки какого диаметра ставили? шесть щучек было. |
|
#303 - 1 июня 2014, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
1468 дней назад
|
0
крупных не было,поводок из лески у меня 0.16 стоит.
|
|
#304 - 1 июня 2014, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1957 дней назад
|
0
Николай: И не срезает ,да?Щука?,поводок из лески у меня 0.16 стоит. |
|
#305 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
1468 дней назад
|
0
Изначально настрой был на окуня,а щука приятный бонус в прилове.И кстати у Жени и Влада срезало приманки.
|
|
#306 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
4220 дней назад
|
+1
Внесу свою лепту о сегодняшней рыбалке. Добавлю фоток с небольшими комментариями...)))
Первая рыбка на отводной у Жени. С чем его и поздравляем! Самый старшой из нас Самый молодой Но опыта не занимать Наш Админ Конкуренты…))) Ага, спрятался!!! Вот одна из сегодняшних щучек, которая благополучно отпущена. Поводок у меня стоял из лески 0.18, сам в шоке, что успел ее вытащить на берег. Вот такое утиное семейство я повстречал сегодня. Ну что ж, будем считать что открытие сезона состоялось! Ура!!! Fish-Hob
|
|
#307 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
|
Читатель Kuz-Fish
3399 дней назад
|
+2
Все привет! Мой мини отчёт. Ездили с друзьями на выходные в усть-нарык. Изначально понимал, что рыбы поймать не удастся, но хотелось отдохнуть, побывать в тайге в итоге поехал. Прибыли в пятницу, обговорили утренний план
, и на боковую. встали в шесть, вышли на воду, точнее на глиняную массу, в семь и пошли по протокам. Томь огромная, вода грязная надежд было мало, но чем черт не шутит. рыба не брала, ни резину, ни воблер, ни блесну. в два вернулись в дом. перекусили и пошли на удочку чебака да пескаря ловить, благо нарык чуть не в огороде бежит. в субботу вечером решили искать закрытую старицу или протоку с более менее чистой водой. Вышли на воду в семь, через час нашли старицу, перетащили лодки через перешеек и начали обкидывать с двух сторон. И о чудо на третьей проводке удар, и что-то тяжелое заходило на том конце. в итоге окунь почти на кило, далее еще несколько поклевок, небольшие окушки, у напарника ноль. после третьего окуня и у меня все стихло. через пол часа напарник решает надеть резину, на второй проводке непонятная поклевка, без удара, но что то сопротивляется, я думал щука, но не тут то было. лещ, килограмма на 2 забагрился. И до часу ни удара. Экипаж второй лодки вообще от ноля ее ушел. Свернули спиннинги и пошли домой. Рыбалка получилась так себе, но эмоций масса. Видели медведицу с медвежатами, лося и еще много разной живности. обязательно поеду еще, даже по грязной воде. Ведь не за рыбой иду, на рыбалку. Из минусов: сел телефон и фотографий на берегу нет. |
|
#308 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
4240 дней назад
|
0
Костя: жаль что фотика не было там, медведей сфотал бы)на выходные в усть-нарык. а по мутной не пробовали со дна или вы чисто на спин? mrIGiN: Ну что ж, будем считать что открытие сезона состоялось! Ура!!! и конечно порадовал отчет хэдлайнеров, я хотел тоже с боку постоять, но жена не пустила, я уже не знаю чо делать с ней, даже к Старому сводил в магазин, дабы показать что если я не буду ездить, то деньги на палки тратить буду все равно) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2014 в 09:20)
|
|
#309 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
4240 дней назад
|
0
Костя: лещ, килограмма на 2 забагрился а его вытащили? |
|
#310 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
4142 дня назад
|
0
Внесу несколько своих "мазков" в картину прошедшего сбора на Дробилке. Приехав в Сосновку за Старым с некоторым удивлением обнаружил, что он меня там поджидает не один, а с парой рыбаков на машине. Познакомились. Это и был Андрей Дорощук, как я понял с тестем (кстати первого окуня на поплавочку червяком соблазнил именно он). Далее подобрали Безмотыльщика и ... Вот тут хотелось бы сказать несколько слов тем кто назначает рандеву. По приезду на тролейбусный круг, на Островской был обнаружен красный круг с белым прямоугольником в центре (именуемый в народе - кирпич). Ждать под ним остальных - удовольствие либо тех кому деньги девать некуда, либо тем кто ищет острых ощущений, потому как вместо своих сотоварищей можно дождаться экипажа ДПС и обеднеть тысяч так на пять, вместе с потерей времени. Поэтому переехали на остановку, созвонились с остальными и отправились на карьер. Точку обозначенную на карте, как "машины оставлять здесь" тоже не следует понимать буквально, т.к. вышеупомянутые работники "полосатой палочки" могут провести достаточно долгую речь с потерей некоторого количества дензнаков, по поводу стоянки в непосредственной близости от ж/д переезда. Ну да ладно... Пришли на карьер разложились и пока остальные собирались, второго окушка (уже на спин) вытащил я. Старый с Безмотыльщиком почти мгновенно оказались на этой точке и пока я проверял форватер, Женя поймав своего первого окуня на отводной умчался с ним фотографироваться. Обойдя мысок на котором мы расположились, обнаружил довольно уютный заливчик, хотя и непростой с точки зрения условий ловли, потому как в достаточном изобилии присутствовал коряжник, но от этого более перспективный, чем простые пучки травы на галечнике. Первые же забросы подтвердили наличие рыбы и поймав трёх окушков, и оглядевшись, понял, что более не являюсь единственным представителем рыболовного племени облюбовавшего это место - со всех сторон в воду плюхались снасти, в воде царствовал силикон и бедной рыбе ничего не оставалось, как огрызаться на слишком близко проплывающие приманки, за что неотвратимо следовала подсечка, и лишь немногим представителям рыбьего царства, благодаря наличию зубов удалось избежать встречи с представителями моего племени! Где-то вдалеке на соседнем мысу тоже маячили две одинокие фигуры. Там тоже, понял я, кипела "работа". Через некоторое время активность в этом микрорайоне стала стихать и народ начал потихоньку расползаться по берегу. Мы со Старым тоже прогулялись в конец карьера, где обнаружили мелкого окуня и выход на Ильинский, куда через некоторое время, прихватив с собой Стаса пошли на разведку. Окуня здесь было больше, но мельче, тины почти не было. Не знаю сколько мы бы ещё там торчали, если бы не разразился ливень и не выгнал нас обратно , на точку первоначальной высадки. Там дождавшись просветления в небе вытащили ещё по паре окушков, после чего Безмотыльщик поймал что- то крупное (около 62 кг, он думал только на 2кг), мне повезло больше (около 100кг) и только секунд через пять выяснилось, что мы поймали друг друга (за снасти разумеется)! Поржали, распутались и дальнейший час проходил в неторопливых сборах и разговорах, ну и периодическом покидывании снастей на предмет клёва. Клёва не было, поэтому мы сами "доклевали" продукты и спиртное, и отправились по домам.
Лично мне практически всё понравилось, окромя погоды, ну тут уж ничего не поделаешь. Задачи свои я выполнил - спин протестировал и могу сказать следующее: Хорошая бюджетная палка, достаточно звонкий бланк, строй "регулятор" позволяет работать разными видами приманок, в том числе твичить небольшие воблерки. Мне понравилось!! Всем удачи и до встречи! |
|
#311 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
4251 день назад
|
+1
Я был первый раз на Дробилке,вчера.Ловил на Айко 3-12 гр.,хорошая палочка,посылистая,поклёвочки в руку.Вторую так и не расчехлил.Первого окунька,на новую для себя снасть поймал на третьем забросе,на тёмно-малиновый твистер.Тут же сфотались и обмыли.)))Рядом в бухточке,действительно дело пошло.Но и закончилось вскоре.Разбрелись.Поклёвки окуня были повсеместно,но всё реже.После обеда вернулся в бухту и не зря.Оторвав в очередной раз поводок с виброхвостом,поставил мелкий,карасёвый крючок и прозрачный,голубой твистерок и пошли поклёвки.Подсекать не надо было,окунь садился сам.Впечатления по рыбалке и по снасти отличное.
Коля первый поймал щурёнка. |
|
#312 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
|
Читатель Kuz-Fish
3399 дней назад
|
0
Radist, да вытащили. Вчера вечером друг его взвесил, почти 2,5 кг.
|
|
#313 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
2653 дня назад
|
0
Ну вот и полный отчет получился не то что у спортсменов наших
|
|
#314 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
4220 дней назад
|
0
Старый: Спортсменам нельзя выдавать свои тайны...))) А вдруг соперник узнает, тогда на соревах ничего не выйграешь...Ну вот и полный отчет получился не то что у спортсменов наших Fish-Hob
|
|
#315 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
4251 день назад
|
0
Дробилка мне чем-то приглянулась.Тихо там,спокойно.Травка,чистые места сменяются кустарником.Отводной поводок очень простая снасть и уловистая.Я бы даже посоветовал осваивать спиннинг с него,нежели с блёсен,с воблеров.А те,кто знает с какой стороны к спиннингу подходить,сходу будут ловить.Каролинская оснастка,Николай не неё ловил,ещё проще,и есть свои определённые плюсы.К следующей рыбалке подготовлюсь.Добавлено спустя 17 минутЗабыл упомянуть одно дело.Уже как домой собираться,в бухточке у берега,что-то приличное плесканулось.Скорее всего щука.Привязал воблер от Кости.После нескольких забросов зацепился,и еле отцепил.Не стал рисковать.Но,посмотрели,как он работает,поводил вдоль берега.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2014 в 15:07)
|