ГлавнаяФорумОтчеты[РЕШЕНО] Отчеты о рыбалке на жидкой воде 2017

[РЕШЕНО] Отчеты о рыбалке на жидкой воде 2017

ПОДЕЛИТЬСЯ
Ветеран на Kuz-Fish
Олег
Медаль Кубок позитива Грамота активному участнику Грамота
Новокузнецк
495 дней назад
pro100Рома:
Олег, Пятерых оголтелых спинингуев не видал?
Роман, я только к 12 на водоеме был. Видел только дедов-браконьеров, которые поставили сеть и усердно делали вид, что ловят сорожку на удочки, и какая-то семейка гоняла туда-сюда на квадрацикле.
Сергей Славович:
Карася женщина ловила на чёрном(с её слов),сам не проверял
А с какой стороны от объездной?
В этом году постараюсь попробовать там на фидер. Жалко что со стороны Приозерного подходов к воде практически нет.
Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
Почетный автор
Пионер
Медаль Кубок позитива
Санкт-Петербург
1105 дней назад
В надежде попасть на вечернюю раздачу, невзирая на непогоду, в 17.00 сорвался на секретный жабовник. Дождь, то затихая, то усиливаясь, сопровождал меня всю рыбалку.

Ещё вчера этой красоты не было.

Щучка была активна, но вот её размер...

Выловил трёх малышей, был один сход и множество выходов.
Упирался до самой темноты - тщетно. С мамкой этой детворы встретится не довелось. Одно радует, видимо в предыдущем году нерест у щуки в этом водоёме прошёл удачно, раз такое количество молоди.
интересующийся
SpinerMAN
Прокопьевск
3291 день назад
Все здравствуйте!!! Пишу впервые, но с удовольтвием наблюдаю как хвалитесь опытом. Очень успешно открываете сезон!!! Не могу-хочу хищника половить- окуня, щучку... марлинов на отводной или джиг. Подскажите куда мне??? Кульяновка, 33трубы где это, я с Прокопьевска, может на БВХ на Дельфине дергал...Подскажите.
Ветеран на Kuz-Fish
pro100Рома
Медаль Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику
Новокузнецк
388 дней назад
SpinerMAN, это здесь http://kuz-fish.ru/maps/rybolovnye-mesta/kuljanovskaja-damba.html
Рыба есть.Просто ее сильно разбавили водой.
интересующийся
SpinerMAN
Прокопьевск
3291 день назад
Ого! Спасибо))) думал завтра только ответит кто...
Ветеран на Kuz-Fish
pro100Рома
Новокузнецк
388 дней назад
SpinerMAN, Завтра туда на микроджиг собираюсь.Если дождь с утра не влупит. facepalm
интересующийся
SpinerMAN
Прокопьевск
3291 день назад
На майские праздники ломанусь! У нас недалеко на Кара-чумыше тоже попробовать можно, в середине октября прошлого года довольно успешно там дергал полосатых)
Почетный автор
Пионер
Медаль Кубок позитива
Санкт-Петербург
1105 дней назад
Вечерком наведался на секретный жабовник. Дул ветер, причём за два часа рыбалки его направление менялось трижды. Щука в таких условиях молчала. Под конец рыбалки ветер утих, выглянуло солнышко и сразу же началось движение в подводном царстве. Поймал трёх мелких шнурков на FX9.

Хорошо провёл вечер.
Ветеран на Kuz-Fish
pro100Рома
Новокузнецк
388 дней назад
Я с Кульяновки свалил в 14.00.Дождик начинался 3 раза и все 3 раза с градом.Потом зашла страшенная тучища и я ломился оттуда как последний раз в жизни.ЧУДОМ ушел, Карл ЧУДОМ.В автобус сел и минут через 5 такое началось!!Хотя с утра окунишка поклевывал.
Почетный автор
Forbo1975
Медаль
Новокузнецк
3120 дней назад
pro100Рома, Вот ты Роман успел на автобус .А я даже пытаться не стал , был на " теплухе"- оттуда до остановки 40 минут ходу.Вымок до костей.Но змея видел и даже чуть непоймал!
Почетный автор
kyzmet
Медаль Кубок позитива
Новокузнецк
1175 дней назад
Всем привет! Рыбачил сегодня на Томи в Бедарево. начал с пикера, поймал одну сорожку и пару уклеек крупных. Клева не было вообще. что только не делал. поводки менял, длиннее и тоньше, крючки. насадками маневрировал. червь и опарыш. ничего не помогало. плюнул на все и стал уклейку долбить на поплавочную. За три часа наловил кучу уклейки(курам на даче как раз). Отдохнул на природе, открыл рыболовный сезон. даже немного лицо загорело. рядом местный мужик сидел на донку. тоже клев у него плохой. говорит, что чуть позже начнет брать, в начале мая. Будеем надеяться. всем удачи!
Ветеран на Kuz-Fish
pro100Рома
Новокузнецк
388 дней назад
Forbo1975, ОООХХХ!!Не завидую.Все мучения будут вознаграждены трофеем icon_kuzfish .По другому проссто быть не может.
Почетный автор
Пионер
Медаль Кубок позитива
Санкт-Петербург
1105 дней назад
Предпринял очередную попытку поймать достойную щуку. Ставку сделал на ранее утро. Рассвет своим спокойствием вселял надежды, однако водоём встретил приличным ветром и, соответственно, волной. В таких условиях все перспективные точки молчали. В течение четырёх часов поймал двух щурят, причём было такое чувство, что ловлю их я уже не первый и не второй раз.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2016 в 13:21)
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
1125 дней назад
Пионер, Игорь расскажи в теме воблеры как эта кривуля после отгрузки суспендерами ведет себя
Почетный автор
Andrey220474
Медаль
Новокузнецк
395 дней назад
Ну, мне сегодня не так повезло. Прошелся от насосной до Томи, по озерам потоптался. Тишина... Потом вернулся на насосную. Рядом дедок при мне вытащил 5 матросиков. Трех отпустил, двух, покрупнее, забрал. Ловил на червя+опарыш. А напротив какой-то рыбак разговаривал с природой, с рыбами и пел песни. В общем, во всю общался с природой.
А в целом отдохнул на воздухе....

Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2016 в 14:16)
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
Перейти на форум: