Отчеты о рыбалке на жидкой воде 2015
Малые водоемы и реки не имеющие отдельной темы!
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#91 - 9 мая 2015, суббота
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
392 дня назад
|
+6
Вчера тоже открыл летний сезон. Был на Бессонихе за Притомским. Разловил crazy banana от renegade.
![]() |
|
#92 - 9 мая 2015, суббота
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
347 дней назад
|
0
Slavik76: Вчера тоже открыл летний сезон. Был на Бессонихе за Притомским. Разловил crazy banana от renegade. ![]() Забыл добавить, что отпущена. Красава ! Поздравляю с уловом !! А где это??? |
|
#93 - 9 мая 2015, суббота
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
392 дня назад
|
+2
asmadey2007, на карте видно, речушка сразу за Притомским,впадает в Томь.
|
|
#94 - 9 мая 2015, суббота
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
347 дней назад
|
0
Slavik76, Спасибо!!
|
|
#95 - 9 мая 2015, суббота
|
|
|
Читатель Kuz-Fish
Новокузнецк
2906 дней назад
|
0
Slavik76, Ты ловил до автомобильного моста или за ним ближе к томи
Чистые сердцем Бога узрят...
|
|
#96 - 10 мая 2015, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
392 дня назад
|
0
Светлый, до моста.
|
|
#97 - 10 мая 2015, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1860 дней назад
|
0
Мы там даже хариуса ловили на удочку.
|
|
#98 - 10 мая 2015, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
292 дня назад
|
+3
Не отважившись на поездку за Абагурскую аглофабрику,поехали с зятем на карьерчик,что на 18 квартале.Щучка пассивная,т.к. у отважившихся на поклевку на брюхе присутствовали пиявки.Не сказать что совсем не брала,но реализация была где-то 50/50.Видно белое брюхо,даже удар по воблеру,но увы мимо.Штучек 5 все так были доведены до берега и отпущены,кроме одной-сильно травмированной.Хапнула до жабер.Пришлось отдать мужичку какому-то,который рядом бродил,тоже со спином.Браков не было.Карасик кстати зашевелился там.Народ с утра потягивал его помаленьку.Начинаю любить дерьмовую погоду за отсутствие шашлычников и гадящих под себя прозднобухающих.Щучка вся калиброванная-до 200 грамм.Фотать не стал-какой смысл?Прекрасно отзавалась на орбит65 слайдер суспендер в тигровой шкуре.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2015 в 18:23)
Рыба есть.Просто ее сильно разбавили водой.
|
|
#99 - 10 мая 2015, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
292 дня назад
|
+3
Да забыл совсем!!Рыбачил свежекупленным Zemex Solid 2.4m тест5-18гр.Мне спин понравился во первых кидучестью.Главно как я понял ему не мешать не делая лишних движений и особо не пыжиться-он сам все сделает.Слайдер легким махом на 30м.летит только дай дорогу.В заброс не вкладывался т.к.не было надобности.Кончик очень живой,все таки спин больше джиговый.Любой воб до 70мм. продернет легко.Правда, лукавить не буду,Сильно упористую 70ку резко рвануть вряд ли получится,но мягкий твич с отдачей шнура тоже весьма добычливая разновидность подачи приманки.Поклевка-это нечто!!!Как будто черенком по рукам шарахнули.Внешний вид и сама сборка на высшем уровне.Ни потеков ни махров,пробка шикарная.Фурнитура фуджи-и катушкодержатель и кольца Y обр.рамка К-серия.Единственное-это маленький диаметр крайних колец и близкое расположение к бланку,что будет вызывать трудности при ловле зимой.Ну для зимы у меня страйкер есть.Про изгибы бланка на вываживании плести не буду.Какое нафиг вываживание у 200гр.щурят??Ну в общем и целом инструмент понравился.В ближайшее время попробую использовать его в родной джигововой ипостасии.Думаю не подведет.
Рыба есть.Просто ее сильно разбавили водой.
|
|
#100 - 10 мая 2015, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
38 дней назад
|
+3
В устье впадения Большого Кийзаса мелкий чебак, пескарь, ёрш как из пулемёта.
По кустам мужики изредка выхватывали крупного чебака и краснопёрку. Начался дождь с ветром и я поехал в Устье Мрасса - там клевало реже, но и чебак был покрупней. Вечером выловил несколько огромных ершей. |
|
#101 - 10 мая 2015, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1872 дня назад
|
+4
ХЭ знает в свою Галерею добавил , с пометкой - Юмор .
В общем - катанули , 9 Мая - АТметили , поджиповали , Выше - "Мурены" тока лодки поднимались ! Поймал , верней - взял одного Щукерса - ударив оного Сапёрной лопаткой , и покалечив тем самым ему - жаберную крышку , и оглоушив рыбера . Поломал Бобру - 2 плотины , которые он ХАД - воздвигнул на ручье - Сохсугол (Андрей - neuda4nik интересовался ХДЕ мы были ) , . При возвращение обратно домой , собрали - намотав на Кардан пару КЫтайских сеток (сцукО - ножом их задолбался - срезать с Карданных валов ! ) Позагорали , плечи все - зжог ! Пагода на славу - удалась , воды много было и - дровей нанесло буран ! Так что с этим проблемы не возникало ! Не - комаров , не паутов , не мошки ! Прям рай в Сибири ! Веснянки правда - задолбали и ИХ - крылатая форма - имаго . Корочь 9 - 10 пролетели и не заметили , оставив кучущу - впечатлений ! |
|
#102 - 11 мая 2015, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
38 дней назад
|
0
GenaAligator: посмотрел по карте - не доехал я до вас 2км, но там пьяная молодёжь на 5 машинах, заблокировала проезд наглухо воздвигнул на ручье - Сохсугол (Андрей - neuda4nik интересовался ХДЕ мы были ) да я бы и не полез в одиночку, без знания дороги. Я доехал до речки Агазы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2015 в 00:21)
|
|
#103 - 11 мая 2015, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1872 дня назад
|
0
neuda4nik: доехал до речки Агазы. Да , наверно - ручей , и там канавка , с прошлого ролика , что я - выкладывал видос . Мы глянули там вроде - микроавтобус стоял , из далека видно было и мы в объезд поехали . Туда когда ехали - паренёк ( я Жанну всегда ругаю ЗА такую - ФАКинг) девятину на дороге перед -спуском , в канаву - оставил прям , видно подумав что дальше него , не кто не - сунется . |
|
#104 - 11 мая 2015, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1416 дней назад
|
+4
Сегодня на абагуровских карьерах 10 шнурков. Все на съедобку от рыболова машинка и зелень.
Slavik76: Я это старицей называю рыбаки тоже были, ну суватся не стал там вода да грязь. В кроссовках не подойти особо.на Бессонихе |
|
#105 - 11 мая 2015, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1860 дней назад
|
+5
И так 9-го обнаружил,что пропал воблер "орбит".В субботу поехал искать.Приехал на абагурские карьеры.Смотрю мои джиг головки валяются,вертлюги россыпью.Начал пытать своих "киндеров".Оказывается они перевернули коробочку,но "всё собрали".
Теперь его кто-то нашёл и поминает меня добрым словом. Ладно, думаю.Хоть покидаю.Собираю микроджиг.Голову 4 грамма.Виброхвост от рыболова.Морковного цвета.Попёрло.Шнурок. ![]() Фотосессия и домой. ![]() ![]() Так прям клевало хорошо.Следом удар.Подсекаю.Заходило.Обрыв. Осматриваю плетню(с того года)Новую жалею..Рвётся при натяжке.Отрываю метров шесть.Вроде держит.Заряжаю снова.Поклёвка, очередной шнурок. ![]() ![]() Дальше сход.Потом удар.Хороший.Аж спиннинг качнуло.И леска провисла.Вот же "зараза".Ставлю поводок заброс,второй,зацеп.Оторвал.Думаю да пошло оно всё.И так злой!!!!Сегодня поставил новую плетню.Сразу поводок цепляю.Но "фигу с дрыгу" ни одной поклёвки.Думаю отцеплю поводок.Может из за этого.Тут звонок.Надо ехать домой.Как то так. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Теперь его кто-то нашёл и поминает меня добрым словом.
Ладно, думаю.Хоть покидаю.Собираю микроджиг.Голову 4 грамма.Виброхвост от рыболова.Морковного цвета.Попёрло.Шнурок.