#76 - 5 мая 2015, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1872 дня назад
|
0
neuda4nik:Говорят вода холодная, хариус ещё не подннимается. Клещей там прямо море - страшно от берега отходить. Фотки давай ! Я тож вчера на - Мзасе был , снял у себя с шеи - ГАДА  , хорошо , что - почувствовал ! Репилентов нада - набрать ! Пробовал Удилку кидать , - глушняк , в затишках - гольяны с икрой - резвятся . До этого заехали на Подабас , доехав до - упору , чёт не понравились места ( всё в - дачах , да дорогу - дальше - Лесовозами раздолбасили очень серьезно , да и желания не было возится с добыванием из глины - нивы и рисковать не стали , пробовать - дальше проехать ) , рванули на Мзас .
Да прибудет с Вами - великий Суг эзи !
|
#77 - 5 мая 2015, вторник
|
|
Читатель Kuz-Fish
3302 дня назад
|
+1
Вчера был в осиновом плесе, ушел километра на три в сторону деревни загадное( или как там ее). Основная цель была разведка боем так сказать. Перекидал все, кроме резины ни одной поклевки. Достал поплавок, червь, опарыш бесполезно. Вода большая, но не такая грязная как в томи. Видимость может полметра или около того. В теневых местах еще снег лежит и на лужах лед. От увала до осинового дорога отличная, на лачетти 80 шел спокойно. Народу много, я на лужайке останавливался, рядом две семьи было. В общем хоть рыбы и не поймал, зато отдохнул.
|
#78 - 5 мая 2015, вторник
|
|
Читатель Kuz-Fish
3924 дня назад
|
+2
tacsust, меня возили на рыбалку, называется, кажется аквариум. ходила проверяла по глубине, но попалась на глубине , примерно 1.5, вот такие случайности бывают, а фото я не делала, такую мелочь фоткать смысла нет...
|
#79 - 5 мая 2015, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
399 дней назад
|
0
Тимон:Да бесполезно вам что то доказывать-раз у вас запрета нет! Тимон, хватит полемику разводить - достало. Читайте правила внимательно и не морочьте людям головы. Сори за эмоции.
Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
|
#80 - 5 мая 2015, вторник
|
|
Модератор
Новокузнецк
2901 день назад
|
+8
Ivan_Nk, вот еще немного фото с поездки.
923 486 0 шесть 66
|
#81 - 5 мая 2015, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1 день назад
|
0
Sasha, Неплохо вы там устроились,я в это время езжу в Пуштулим,деревня рядом,но не мешает,в улове карась,чебак,сорога,окунь,если нет, то по близости молоко,сметана,творог местного производства.
+7 913 338 11 02 Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной!
|
#82 - 5 мая 2015, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
38 дней назад
|
0
igoerofeev1965:я в это время езжу в Пуштулим на какой водоём в этом районе?
|
#83 - 5 мая 2015, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
399 дней назад
|
0
Игорь, а где рыбу ловите: в прудах или самой речке?
|
#84 - 5 мая 2015, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1 день назад
|
0
neuda4nik, Олег, с трассы вправо,вниз через деревню в конец озёра,там тоже типа дамбы.За дровами вверх по дороге,пешком.Рыбачил в основном на противоположной от дороги стороне или в углу,где камыш.В этом году не был,незнаю уровень воды,желательно иметь при себе лодку.И ещё; клещи там тоже есть ,также ящерицы и говорят змеи(сам не встречал),с Кузнецка,что-то около 125км.
+7 913 338 11 02 Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной!
|
|
|
|
Администратор
Новокузнецк
980 дней назад
|
+7
Нашёл время написать небольшой отчёт. Были 04.05.2015 на Реке Мрас Су, в районе Чувашки. Выехали в 4.30 утра, что бы занять место. Поехали мы втроём я, СБМ (Сергей) и Hohner (Игорь). Расположились вдоль речки и начали рыбалить. Чебак, плотва и ерш поклевывали регулярно, на донную снасть кроме ершей ни чего не попадалось. на поплавок стабильно клевал чебак и плотва, иногда проскакивала уклейка размером с ладошку. Но рыбу постоянно приходилось искать на разной глубине. то клевала от 50 см до 1 метра от поверхности, то в пол воды, а иногда со дна. Глубина примерно от 2.5 до 3 метров. Но без рыбы ни кто не остался, и все довольные собрались ехать домой. Ну а дома я уже по суетился Общий вес улова у меня составил 1,5 кг
Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
|
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1029 дней назад
|
0
В этом месте мы всегда раньше заканчивали сплав по Мрассу! Ностальжи!
|
|
|
|
Администратор
Новокузнецк
980 дней назад
|
0
KrVA1958, за весь день рыбалки и отдыха проехало 6 катамаранов и порядка 10 лодок, тех кто именно сплавлялся. Ну и без моторов не обошлось....
Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
|
|
|
|
Читатель Kuz-Fish
Новосибирск
2478 дней назад
|
+6
Всем привет. Вчера вечером после работы первый раз выезжал на устье Мрасса. За час поймано 4 сорожки с ладонь (в длину) плюс несколько нереализованных поклевок. Рыбачил на донку на червя. Течение сильное. Рыба была отпущена подрастать. На выходных вновь поеду. Желающие могут составить компанию, червями обеспечу. В предыдущие года достаточно активно ловились хороший чебак и пескарь. П.С. все тиховоды и курья оккупированы сеточниками.
AM330+Hidea 9.9
|
#89 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
399 дней назад
|
+3
На Беловском окунь уже практически отнерестился, а по местным прудам и озеркам нерест в самом разгаре - течет полосатый.
|
#90 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
260 дней назад
|
+5
Был на 80км. На закидушку с10.00 сразу поймано 5 чебаков на червя и отрезало.На проводку с 11.30 до 13.00 на хлеб, 3 сороги и десяток уклеек. Хотел рыбачить на фидер но вода ещё большая. Всю рыбу отпустил!!!
|