| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#136 - 17 мая 2015, воскресенье
|
|
|
Местный житель
Новокузнецк
3162 дня назад
|
+6
![]() ![]() ![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 мая 2015 в 20:37)
|
|
#137 - 17 мая 2015, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
630 дней назад
|
+1
с 5 утра просидел.на Сикретном месте.ни поклевки.щуренок гонял-все пробовал-0.руки значит не оттуда.
|
|
#138 - 17 мая 2015, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
38 дней назад
|
+3
Был на Томи и на Мрассу.
На Томи вообще тоскливо, даже уклейка не долбит. На Мрассу заметно веселей, но чебак мелкий. |
|
#139 - 17 мая 2015, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
293 дня назад
|
+2
Пробовал сегодня осваивать микроджиг.Кидал на Байдаевских карьерах.Это через мост и сразу направо.Снасть разборная чебурашка 2гр., резина оранжевая от Рыболова и зеленая тиога от лаки джона.Длинна 50мм.Поехали уже вечером,где-то в 17.00 и до19.30.Скажу честно не поймал нифига.Но 3 четких тычка было.Анимировал обыной ступенькой-2 оборота,пауза.Наблюдал интересное явление.Большие стаи какой-то белой рыбы,по моему уклейки,стояли у поверхности воды и заглатывали ртом воздух.Прям морды из воды торчали.Может кто знает-чего это они?
Рыба есть.Просто ее сильно разбавили водой.
|
|
#140 - 17 мая 2015, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
630 дней назад
|
0
пока ветер -север,восток на рыбалке делать не хрен.завтра сменится на юго-запад.
|
|
#141 - 17 мая 2015, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
293 дня назад
|
0
Спасибо добрый человек-грамотно обосновал мой пролет.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 мая 2015 в 21:27)
Рыба есть.Просто ее сильно разбавили водой.
|
|
#142 - 17 мая 2015, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
новокузнецк
2888 дней назад
|
0
ну не знаю, не знаю. у меня сегодня день удачный, и чебака на реке половил с утра и конечно уклейку, и на карася сходил после обеда, пока светило солнце клевали пятачки, как только тучи закрыли солнце стал покрупнее клевать, с ладонь. четыре штуки покрупнее были
|
|
#143 - 17 мая 2015, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
603 дня назад
|
0
pro100Рома: Значит Водоем молонасыщен кислородом . и вся рыба держится у поверхности . Растительность только начала появлятся чтоб обогощать водоем кислородом ее мало.Добавлено спустя 2 минутыЧто то Валентин и Сергей не выкладывают отчет с Панфилово.ГДЕ РЫБА???стояли у поверхности воды и заглатывали ртом воздух.Прям морды из воды торчали.Может кто знает-чего это они? Тут рыбы нет ! Говорит директор стадиона! 905 969 58 84
|
|
#144 - 17 мая 2015, воскресенье
|
|
|
Читатель Kuz-Fish
Новокузнецк
781 день назад
|
+2
Субботу, воскресение был на тутуясе. Итог 9-10 кг чебак, крупная уклейка. Особенно в субботу у чебака жор похоже был. Теперь в морозильник на месяц и потом солить и вялить.
|
|
#145 - 18 мая 2015, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
38 дней назад
|
0
Jim: а в морозильник зачем?Теперь в морозильник на месяц |
|
#146 - 18 мая 2015, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
399 дней назад
|
0
neuda4nik: Мне тоже интересно а в морозильник зачем? Jim: Он проходной там, по весне и осени его тьма (кто знает где ловить) - из-за этого я ловить чебака в это время на Тутуясе не люблю - не интересно.у чебака жор похоже был Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
|
|
#147 - 18 мая 2015, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
492 дня назад
|
0
Вован вован: Что то Валентин и Сергей не выкладывают отчет с Панфилово.ГДЕ РЫБА??? нету рыбы - нет отчёта |
|
#148 - 18 мая 2015, понедельник
|
|
|
Почетный автор
389 дней назад
|
0
neuda4nik: Jim: а в морозильник зачем?Теперь в морозильник на месяц Личинки описторхоза погибают при -18 в течении минимум 5-6 суток. |
|
#149 - 18 мая 2015, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1439 дней назад
|
+1
Или при засаливании рыбы в течении 14 дней. Почти то на то и выходит.
бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
|
|
#150 - 18 мая 2015, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1036 дней назад
|
+4
Побывал вчера с семьей на пруду, местоположение которого любезно указал neuda4nik, за что ему огромное спасибо. Честно говоря, давненько я такого клева карася не видел. Первым открыл счет сына и пока мы выгружали весь шмурдяк и готовили снасти, изловил около десятка. Жена видя такую вакханалию, обычно равнодушная к рыбалке от слова совсем, тоже проявила огромный интерес. Пришлось отдать ей свою удочку. Сам же довольствовался донкой, в надежде изловить особь покрупнее, но не тут то было, размерчик... Карасик мелкий, бойкий, некоторые совсем пяточки, но и попалось штук 5 ладошечного размера на поплавок. Брал на навозного червячка, похуже на тесто из манки, перловку есть не хотел, на хлеб не пробовал. Немного омрачил факт наличия у нескольких карасиков какого то паразита, под чешуей болячка и выглядывает белая тонкая палочка, Отец сказал, что раньше ее "гидрой" называли.
В итоге по скромным подсчетам было поймано более 50 штук, на втором десятке перестал считать, мелочь отпускалась незамедлительно. Те, что по крупней, также были выпущены на волю, но после отсидки в ведре. Заряд позитива получен, купат жаренных поели, вкусного чая испили, рыбку поймали. Отдохнули офигеннно, правда 5-часовой марафон между местами ловли с наживлением насадки, бережного освобождения рыбок от крючка (жена с сыном занимались только процессом поимки и вываживания) меня немного утомил. "Время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет".©
|