#211 - 28 января 2016, четверг
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
292 дня назад
|
0
Ivan_Nk: Наклейки только после понедельника будут готовы, так что только в следующий рыбный день либо лично при встречи. Как будут готовы, я отпишусь.
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
#212 - 28 января 2016, четверг
|
|
Читатель Kuz-Fish
Новокузнецк
3143 дня назад
|
+2
|
#213 - 28 января 2016, четверг
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
292 дня назад
|
0
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
#214 - 28 января 2016, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
485 дней назад
|
+4
Встреча прошла отлично, спасибо ребятам с телевидения - приехали много снимали, им самим это было интересно  Был хороший мастер-класс от Александра Плеханова по монтажу мушек на основной поводок. Общались, пили кофе
|
#215 - 28 января 2016, четверг
|
|
Модератор
Новокузнецк
356 дней назад
|
0
И дюшес?
890698зоооз
|
#216 - 28 января 2016, четверг
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
17 дней назад
|
0
Александр, Сказали когда покажут по телеку?
|
#217 - 28 января 2016, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
4 дня назад
|
+1
Встреча прошла на высшем уровне,было даже шумновато,один огромный минус;по зимней тематике нет ни собеседников,ни снастей.Зима у нас долгая,и жить одними грезами о лете скучно. Посещать конечно буду,но редко.
+7 913 338 11 02 Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной!
|
#218 - 28 января 2016, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
485 дней назад
|
0
balsa82: Александр, Сказали когда покажут по телеку?
сказали смонтируют,позвонят и скажут когда сюжет выйдет, я напишу на сайте
|
#219 - 28 января 2016, четверг
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
17 дней назад
|
0
Хорошо!
|
#220 - 28 января 2016, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1400 дней назад
|
0
Игорь Ерофеев, Игорь, вот ты же опытный по зимней рыбалке. Взял бы да рассказал что к чему. Мне интересно. И не только мне, уверен. Можно организовать к следующей сходке. Аквариум найти, воды налить - покажешь как мормышки эти дергать. Про удочки послушать, про балансиры какие-то, жерлицы, ящик, бур, мормышки...какие покупать, что с ними делать... Шумнём здесь, шумнём в соцсетях - будут заинтересованные люди. До 11-го февраля времени вагон. Теперь к организаторам - пусть только сегодня начало в 17.00 - ну ради ТВ - понимаю. Но сегодня успел только, когда уже все расходились.
|
#221 - 28 января 2016, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
4 дня назад
|
+1
Роман Кормин, Было такое мероприятие прошлой зимой в Орионе,я правда не присутствовал,но к этой теме больше не возвращались. Лично моё мнение,многим не интересно,кому интересно переодически встречаемся на льду,на практике быстрей запоминается.
+7 913 338 11 02 Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной!
|
#222 - 28 января 2016, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1400 дней назад
|
0
Игорь Ерофеев, вот завтра сфотаю, как "многим не интересно". Есть мнение, что в районе Усть-Нарыка яблоку упасть негде, поэтому и перенесли выезд с 5.00 на 4.00. Посмотрим. Кстати, многих и не надо. Человек 10-15 собрать вообще не проблема. И как минимум половина будет уже практикующих зимнюю рыбалку, то есть будут не просто слушать, а осознанно спрашивать. Ладно, настаивать не буду. Нет так нет. Но если кто-то из опытных зимних рыбаков захочет опытом поделиться - не скрывайтесь, скажите. Группу заинтересованных лиц соберём - даже не сомневайтесь. Главное - не тяните. Для нормального продвижения нужно время. А то объявитесь в последний день, а потом будете расстраиваться, что "никому это не интересно".
|
#223 - 28 января 2016, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1359 дней назад
|
0
Роман Кормин: Игорь Ерофеев, вот завтра сфотаю, как "многим не интересно". Есть мнение, что в районе Усть-Нарыка яблоку упасть негде, поэтому и перенесли выезд с 5.00 на 4.00. Посмотрим. Кстати, многих и не надо. Человек 10-15 собрать вообще не проблема. И как минимум половина будет уже практикующих зимнюю рыбалку, то есть будут не просто слушать, а осознанно спрашивать. Ладно, настаивать не буду. Нет так нет. Но если кто-то из опытных зимних рыбаков захочет опытом поделиться - не скрывайтесь, скажите. Группу заинтересованных лиц соберём - даже не сомневайтесь. Главное - не тяните. Для нормального продвижения нужно время. А то объявитесь в последний день, а потом будете расстраиваться, что "никому это не интересно".
В субботу тоже поеду. Увидите оранжевую собаку, машите
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
|
#224 - 28 января 2016, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1400 дней назад
|
0
Викторович, Динго? - Понятно. Увидите человека со штативом вместо удочки - это буду я, подъезжайте. Других таких там замечено не было
|
#225 - 29 января 2016, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
485 дней назад
|
0
Игорь Ерофеев:Было такое мероприятие прошлой зимой в Орионе,я правда не присутствовал,но к этой теме больше не возвращались. Лично моё мнение,многим не интересно,кому интересно переодически встречаемся на льду,на практике быстрей запоминается. Игорь, с удовольствием посмотрим на твои снасти и послушаем тебя про тактику и технику подлёдного успеха
|