ГлавнаяФорумМероприятия от сайтаЧетверг- "Рыбный день"

Четверг- "Рыбный день"

Приглашаются все желающие!!!
ПОДЕЛИТЬСЯ
Почетный автор
Andrey220474
Медаль
Новокузнецк
292 дня назад
Ivan_Nk:

Наклейки только после понедельника будут готовы, так что только в следующий рыбный день либо лично при встречи. Как будут готовы, я отпишусь.
dance
icon_dance
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
Читатель Kuz-Fish
PAXA21
Новокузнецк
3143 дня назад
Почетный автор
Andrey220474
Медаль
Новокузнецк
292 дня назад
Вот невезуха!!! Запланировал приехать на встречу, но вдруг вылезли срочные дела, ЧЕРТ БЫ ИХ ПОБРАЛ!!!!!!!!!! Придется отложить знакомство на потом. Очень, очень, очень сожалею........... facepalm icon_stena 222 sorry
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
Ветеран на Kuz-Fish
Александр Куба
Медаль Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику
Новокузнецк
485 дней назад
Встреча прошла отлично, спасибо ребятам с телевидения - приехали много снимали, им самим это было интересно smile Был хороший мастер-класс от Александра Плеханова по монтажу мушек на основной поводок. Общались, пили кофе glasses
Модератор
dantist
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива
Новокузнецк
356 дней назад
И дюшес?
890698зоооз
Почетный автор
balsa82
Медаль Грамота
Новокузнецк
17 дней назад
Александр, Сказали когда покажут по телеку?
Ветеран на Kuz-Fish
Игорь Ерофеев
Медаль Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
4 дня назад
Встреча прошла на высшем уровне,было даже шумновато,один огромный минус;по зимней тематике нет ни собеседников,ни снастей.Зима у нас долгая,и жить одними грезами о лете скучно.
Посещать конечно буду,но редко.
+7 913 338 11 02
Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной!
Ветеран на Kuz-Fish
Александр Куба
Новокузнецк
485 дней назад
balsa82:

Александр, Сказали когда покажут по телеку?

сказали смонтируют,позвонят и скажут когда сюжет выйдет, я напишу на сайте
Почетный автор
balsa82
Медаль Грамота
Новокузнецк
17 дней назад
Хорошо!
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Медаль Клубный фотограф Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
1400 дней назад
Игорь Ерофеев, Игорь, вот ты же опытный по зимней рыбалке. Взял бы да рассказал что к чему. Мне интересно. И не только мне, уверен. Можно организовать к следующей сходке. Аквариум найти, воды налить - покажешь как мормышки эти дергать. Про удочки послушать, про балансиры какие-то, жерлицы, ящик, бур, мормышки...какие покупать, что с ними делать... Шумнём здесь, шумнём в соцсетях - будут заинтересованные люди. До 11-го февраля времени вагон.

Теперь к организаторам - пусть только сегодня начало в 17.00 - ну ради ТВ - понимаю. Но сегодня успел только, когда уже все расходились.
https://vk.com/rafttrip
Ветеран на Kuz-Fish
Игорь Ерофеев
Медаль Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
4 дня назад
Роман Кормин, Было такое мероприятие прошлой зимой в Орионе,я правда не присутствовал,но к этой теме больше не возвращались.
Лично моё мнение,многим не интересно,кому интересно переодически встречаемся на льду,на практике быстрей запоминается.
+7 913 338 11 02
Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной!
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Новокузнецк
1400 дней назад
Игорь Ерофеев, вот завтра сфотаю, как "многим не интересно". Есть мнение, что в районе Усть-Нарыка яблоку упасть негде, поэтому и перенесли выезд с 5.00 на 4.00. Посмотрим.

Кстати, многих и не надо. Человек 10-15 собрать вообще не проблема. И как минимум половина будет уже практикующих зимнюю рыбалку, то есть будут не просто слушать, а осознанно спрашивать. Ладно, настаивать не буду. Нет так нет.

Но если кто-то из опытных зимних рыбаков захочет опытом поделиться - не скрывайтесь, скажите. Группу заинтересованных лиц соберём - даже не сомневайтесь. Главное - не тяните. Для нормального продвижения нужно время. А то объявитесь в последний день, а потом будете расстраиваться, что "никому это не интересно".
Ветеран на Kuz-Fish
Викторович
Медаль Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
1359 дней назад
Роман Кормин:

Игорь Ерофеев, вот завтра сфотаю, как "многим не интересно". Есть мнение, что в районе Усть-Нарыка яблоку упасть негде, поэтому и перенесли выезд с 5.00 на 4.00. Посмотрим.

Кстати, многих и не надо. Человек 10-15 собрать вообще не проблема. И как минимум половина будет уже практикующих зимнюю рыбалку, то есть будут не просто слушать, а осознанно спрашивать. Ладно, настаивать не буду. Нет так нет.

Но если кто-то из опытных зимних рыбаков захочет опытом поделиться - не скрывайтесь, скажите. Группу заинтересованных лиц соберём - даже не сомневайтесь. Главное - не тяните. Для нормального продвижения нужно время. А то объявитесь в последний день, а потом будете расстраиваться, что "никому это не интересно".
В субботу тоже поеду. Увидите оранжевую собаку, машите icon_kuzfish
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Новокузнецк
1400 дней назад
Викторович, Динго? - Понятно. Увидите человека со штативом вместо удочки - это буду я, подъезжайте. Других таких там замечено не было 135
Ветеран на Kuz-Fish
Александр Куба
Новокузнецк
485 дней назад
Игорь Ерофеев:
Было такое мероприятие прошлой зимой в Орионе,я правда не присутствовал,но к этой теме больше не возвращались.
Лично моё мнение,многим не интересно,кому интересно переодически встречаемся на льду,на практике быстрей запоминается.

Игорь, с удовольствием посмотрим на твои снасти и послушаем тебя про тактику и технику подлёдного успеха
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.