ГлавнаяФорумРазноеТребуется помощь

Требуется помощь

Может кому -то когда-то требуется помощь и кто то сможет помочь
ПОДЕЛИТЬСЯ
Ветеран на Kuz-Fish
Гном
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива
Новокузнецк
1943 дня назад
Ребята!!!!Подскажите,где можно купить качественную каптильню для горячего копчения?
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
1113 дней назад
По мне качественная коптильня это из нержавейки 2мм, в интернете полно, обе свои коптильни из нержи покупал в инете. Единственный недостаток вес..., у нас в Ратнике и Робинзоне тоже есть качественные коптильни из нержавейки, тонкие легкие, для рыбалок как раз лет 7 ими пользовался. Фото или ссылочку позже сброшу.
Зимой мне привезли несколько одноразовых коптилен по 100 руб, после первой копчешки, сильно ведет, точечная сварка отвалвается, почему одноразовая мыть невозможно, все края как лезвие, необработаны.Добавлено спустя 6 минутВот коптильня из тонкой нержавейки, ДАМовская, такие же есть КАРМОРАНовские

Вот коптильня из нержавейки 2 мм
Ветеран на Kuz-Fish
Гном
Новокузнецк
1943 дня назад
KrVA1958, Спасибо!!!Жду ссылку!
Ветеран на Kuz-Fish
yurij
Медаль Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику Клубный фотограф
пгт. Чистогорский
351 день назад
Витя а ДАМовская как тебе? 2й год хожу,облизываюсь.
Badger 390 FL + Suzuki DT 9.9A. Солар 450 + Mercury 30
Почетный автор
balsa82
Медаль Грамота
Новокузнецк
108 дней назад
Есть такие коптильни!
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Новокузнецк
1113 дней назад
У кого есть катушка 07 Лувиас 2000(2004) или у Ваших друзей, шпульку от 04 Сертея надо примерить, по всем таблицам подходит, но надо проверить, так как катушка на которую ставить в Кемерово, а шпуля в Кузне...
Местный житель
Miki42
Кубок позитива
Новокузнецк
2577 дней назад
Есть желающие , поехать на соревнования в воскресенье , на Беловское водохранилище по микро джигу , товарищу нужен компаньон ......? Писать в личку ....
Ветеран на Kuz-Fish
Гном
Новокузнецк
1943 дня назад
KrVA1958:
У кого есть катушка 07 Лувиас 2000(2004) или у Ваших друзей, шпульку от 04 Сертея надо примерить, по всем таблицам подходит, но надо проверить, так как катушка на которую ставить в Кемерово, а шпуля в Кузне...
Как вариант.Может в Кемерово забрать или передать?В понедельник наверное там буду!
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Новокузнецк
1113 дней назад
Гном, Спасибо, у меня тоже поездка на след. недели в Кемерово карячится, хотелось бы до этого...
Почетный автор
balsa82
Медаль Грамота
Новокузнецк
108 дней назад
Ребята, подскажите сколько примерно будет стоить собрать прутик у родбилдера? И стоит ли его собирать или просто обойтись магазинным спиннингом?
Почетный автор
Лерыч
Медаль
Новокузнецк
1438 дней назад
Парни, нужна помощь грамотного автоюриста.Консультация по вопросу наследования авто, в связи со смертью владельца.
Клёв рыбалке не помеха
Ветеран на Kuz-Fish
Гном
Новокузнецк
1943 дня назад
balsa82:
стоит ли его собирать или просто обойтись магазинным спиннингом?
Где-то рассуждали по поводу.Дорогой или дешёвый спиннинг?Повторюсь.Моё мнение.Едим на зилу,камазе или камазе с гонок, ручной сборки.Для любителя, нет разницы.Для водил,лучше на камазе.Для профи,камаз ручной сборки. К кому ты себя относишь?Мне хватает камаза.Разница небольшая.Но в то же время ощутимая для понимающих.Хочется себя побаловать.Как пишут ИМХО.
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Новокузнецк
1113 дней назад
Гном:
Где-то рассуждали по поводу.Дорогой или дешёвый спиннинг?Повторюсь.Моё мнение.Едим на зилу,камазе или камазе с гонок, ручной сборки.Для любителя, нет разницы.Для водил,лучше на камазе.Для профи,камаз ручной сборки. К кому ты себя относишь?Мне хватает камаза.Разница небольшая.Но в то же время ощутимая для понимающих.Хочется себя побаловать.Как пишут ИМХО.
+100, Гном, спасибо, что изложил кратко суть, у меня получалось более длинно и запутано...
Ветеран на Kuz-Fish
Гном
Новокузнецк
1943 дня назад
Виктор Аркадьевич!!!! zst
Нашёл таблицу по либрам.Может кому надо.тут
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Новокузнецк
1113 дней назад
Гном, Спасибо, посмотрел, я тупо пополам делю и чуток скидываю еще, что б к таблице не возвращаться.

Кто то совсем недавно искал пробки к резино-техническим-надувным изделиям, сегодня чистил перед летом склад_лабаз на работе, нашел, приходите забирайте если нужно еще.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.