|
Искренние эмоции. Молодец!
|
|
0 |
|
Молодец! Больше практики - больше опыта (это и к рыбалке относится, и к написанию отчетов) Не стесняйся - лови и пиши..
|
|
0 |
|
Если задача - победа над описторхозом, то термическая обработка (КИПЯЧЕНИЕ, ЖАРКА НА КИПЯЩЕМ МАСЛЕ, т.е. >=100 С), засолка+вяление (без промывки) не менее чем 21 день. И чем больше(температура и соль), тем лучше. Когда собирался в поездку на оз. Чаны (коса Колояр), нарыл хорошую тему на новосибирском форуме (советую - яндекс в помощь). Кстати, в соленой воде Чанов, этой заразы нет... (возможно, есть другая).
|
|
+1 |
|
Классный отчет: организация быта в "автономке", оборудование, методы... Здорово и познавательно! Ждем еще!!!
|
|
+1 |