ГлавнаяФорумОбсуждение предстоящих поездокСовместный выезд kuz-fish.ru на р. Чумыш.

Совместный выезд kuz-fish.ru на р. Чумыш.

Кто может поехать и когда.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Почетный автор
igoryha
Медаль
Новокузнецк
355 дней назад
женя а восколько в ананино и где
Михалыч
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4253 дня назад
Примерно в 8-30 там.Чуть раньше в Листвягах Андрей(skipper) будет ждать наши машины.Предлагаю возле магазина первого или второго по ходу движения.По телефонам можно будет сориентироваться.
Почетный автор
igoryha
Медаль
Новокузнецк
355 дней назад
все ясно и понятно
Михалыч
Местный житель
Антон Волченко
2837 дней назад
позвоните если есть место тоже хочу 8951617726 девятьДобавлено спустя 1 минутухоть во сколько !!!
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4253 дня назад
Оказывается,всего около часа достаточно,чтобы что-то организовать хорошее(через сайт).Чем больше машин,тем лучше.Снежок за окном настораживает—проходили это всё недавно.Завтра будет всё правильно.
Местный житель
Alex69
Новокузнецк
696 дней назад
-Как съездили то ,ни отчётов...ни фото...только Сергеич отчитался....но он раньше был....
С уважением Александр... Solar 350 + Tohatsu 9.8+Уаз Патриот=непревзойдённая мобильность
Администратор
Ivan_Nk
Грамота Медаль Грамота Клубный фотограф Кубок позитива Грамота активному участнику
Новокузнецк
298 дней назад
Alex69, Да немногословны на самом деле, Женя только отписался http://kuz-fish.ru/catalog/item29.html , столько народу было а отпишутся наверно завтра...
9ОЧ997 Ч2 58
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4253 дня назад
Все счастливы,хороший выезд был.Одно скажу—лучше быть на таком сборе.Намного лучше,поверьте.Чем просто читать отчёты и фотографии рассматривать.
Думаю,как мне на послезавтра тёщу уговорить с дочкой поводиться.Даст добро—сразу пойдёт Чумыш,в любом его течении.
На Деревяшке сегодня ребята попали на сумасшедший клёв окуня,тоже вариант.В этом году ни разу не был там.Первый такой год не "деревяшечный" чой-то.Разочек хотя бы надо отметиться.
Но всё зависит от тёщи.Во как.
Почетный автор
skipper
Медаль
Прокопьевск
733 дня назад
Я за поездку!!!
Флагман-350НДНД YAMAHA 9.9 GMHS
Ветеран на Kuz-Fish
neuda4nik
Медаль Кубок позитива Грамота активному участнику Клубный фотограф
Новокузнецк
19 дней назад
Безмотыльщик:
Но всё зависит от тёщи.Во как.
уболтал тёщу? ;)
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4253 дня назад
Всё хорошо.Еду.Добавлено спустя 3 минутыВ Краснознаменку зовут,но Чумыш интересней.
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4253 дня назад
Одни сюрпризы.Завтра полсайта едет(активисты,друзья-товарищи и модераторы даже).Тихушники.И отсюда будем называть это дело—Второй сбор на Чумыше.
Местный житель
vasilij
Медаль
Новокузнецк
3260 дней назад
нечё не понятно,когда успели собораться,когда сбор???
Почетный автор
Хищник31
Медаль
Новокузнецк
2996 дней назад
Я опять в пролёте bm
На безрыбье, рак тоже рыба! 89516022611
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4253 дня назад
Схема та же в 8 тире 8-30 возле Мария-Ра в Листвягах.У кого нет транспорта,по телефону всё узнаём и до кучи поехали.В 6-30 утра можно ещё созвониться и определиться.Заехать за кем-то по тому же центру нет проблем,если есть место.
На этот раз уже не совсем спонтанно,за один,а то и два дня что-то назревало.Третий сходняк тоже будем планировать по системе хип-хоп блюз.Заранее,за две недели что-то у нас не очень получается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2015 в 00:23)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.