Олег:
Понятно!Саша, там переметено было. Я на шниве первый проехал, за мной кто-то на джипе-тракторе. По полю нормально, на берегу уже по колено снега.
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#361 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
п. Севск
468 дней назад
|
0
Олег: Понятно!Саша, там переметено было. Я на шниве первый проехал, за мной кто-то на джипе-тракторе. По полю нормально, на берегу уже по колено снега. |
|
#362 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
4251 день назад
|
+2
Были в Краснознаменке.
![]() После обеда многие уехали,некоторые и поклёвки не видели.Сорожка не брала совсем.Встретил там и своих старых знакомых и те несолоно хлебавши уехали днём. Из нашей сегодняшней команды,дядь Ваня,уговорил всё же одну. ![]() Около часа ушло на то,чтобы увидеть первые поклёвки.Мы с Колей(Николай) наткнулись на стоянку окуньков и обезвредили.К этому времени Костя(kosty)успел убежать в поисках рыбы.И не зря.Вскоре и мы подтянулись.Чуть-чуть успели захватить клёв.Здесь,мы уже с Костей ловили на блесну,в надежде что-то очень приличное половить.В час дня окуня как не стало.Но всё одно успели немного поймать. ![]() ![]() |
|
#363 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
|
интересующийся
Новокузнецк
1705 дней назад
|
0
С утра был на карьере на голубом ,напротив кульяновки.Клюет сорожка ну и окуни горбачи с палец величиной.
|
|
#364 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1368 дней назад
|
+6
Сегодня с Мишей были на щучем, нигде не смогли поймать живца, кроме 1 окушка, который сразу отправился на жерлицу, решил достать крупные балансиры (6 см), и не зря, я поймал 11 щучек, 4 взял, Миша поймал 5 щучек, 2 взял, на фото самая первая щучка, остальные были крупнее. Кстати, Миша обнаружил сеть, благополучно достали (рыбы не было), забрались на гору и закопали в снег, затем Миша снова меня удивил, он поймал ПОДСАК!!!
![]() ![]() Главное рыбе в рот попасть, а не в голову
|
|
#365 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
|
Местный житель
Новокузнецк
556 дней назад
|
0
Был на Старушке,на безмотылку ни у кого не было удачи,до обеда по5-6 чебачков.Но вот на донку с прикормкой клевало весь день.
|
|
#366 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
489 дней назад
|
0
Vlad, молодцы! И не надо ни куда ехать! Интересная рыбалка не обязательно далеко!
|
|
#367 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1309 дней назад
|
+2
В воскресенье съездили на Чумыш,так сказать открыть сезон.С утра клевало слабовато ерш,чебачек.В обед разловилась вроде,окушок подошел,сорога на тесто.В принципе не плохо открыли
![]() фотографировать особо не на что было... |
|
#368 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1262 дня назад
|
+2
![]() Был сегодня на Чумыше,клёв слабый,всплесками. Ловил на безмотылку. Плюсом ещё с 1кг мелкого чебака и уклейки. Люблю жизнь 89236273151
|
|
#369 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
|
Местный житель
Новокузнецк
556 дней назад
|
0
В Абашево глухозимье.
|
|
#370 - 18 ноября 2014, вторник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
4142 дня назад
|
0
Ездил вчера с утра и до обеда, на запсибовские карьеры. На первом плотно расположились в палатках группа любителей белой рыбы, а за островами бурили лунки и купали балансиры поклонники полосатого. Только ничего из этой затеи не выходило - окунь отказывался брать наотрез. Побродив по первому карьеру и выяснив, что лёд нарос местами (где-то пусто, где-то густо), но не более 7 см, а хищник брать не хочет, пошёл на второй (напротив "Нептуна"). Там с прикормкой, на поплавочку с мотылём, довольно бодро таскали мелкую сорогу. Иногда проскакивал карась и окунёк. А на безмотылку ничего,..даже вездесущей уклейки не было. Кстати и у мужиков ловивших с прикормом уклейки тоже не наблюдалось. Так что, перетрехнувши и искупав свои снасти я поехал домой. К слову сказать - лёд на втором потолще, хотя местами промоины тоже наблюдаются, но намного меньше, чем на первом.
|
|
#371 - 19 ноября 2014, среда
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1262 дня назад
|
+1
Был на Чумыше. По НОЛЯМ. 2 окуня на балансир и всё.Кто там был,та-же история. Даже уклейка отказывалась реагировать на все возможные мормышки.
Люблю жизнь 89236273151
|
|
#372 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
4251 день назад
|
+5
В Краснознаменке весь день валил снег.Ветрище.Утром было всё переметено,напрочь.Проскочили через "ключи" на "широкую".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыбалкой доволен.Вторая рыбалка на "широкой",место понравилось.Рыбий глаз видел. ![]() |
|
#373 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
4240 дней назад
|
0
На первой фотке, это мы их дергаем, не подумайте что мы ниву посадили по колено в снегу))))
И про рыбалку: на насадки не ловилось вообще, всерьез задумался о безмотыльной технике и снасти. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 21:06)
|
|
#374 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
4273 дня назад
|
0
Правильно Саня давно пора