Курья (место на реке Томь)
Место положение р-н Байдаевки
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#16 - 18 июня 2014, среда
|
|
|
Читатель Kuz-Fish
4092 дня назад
|
0
Она вроде Шибаево называется был в 2011 году за три дня на троих 72 щучки взяли
|
|
#17 - 18 июня 2014, среда
|
|
|
Почетный автор
2603 дня назад
|
0
Альберт: Шибаево это озеро а Курья это река которая в него впадаетОна вроде Шибаево называется |
|
#18 - 19 июня 2014, четверг
|
|
|
интересующийся
3617 дней назад
|
0
Artoff: На 5ке до остановки Байдаевский мост перед мостом по дамбе вверх по течению.С левой стороны будет Курья.Сегодня был там результат 0. Попробую на выходных смотаться, если конечно погода не подкачает как сегодня! |
|
#19 - 19 июня 2014, четверг
|
|
|
интересующийся
Новокузнецк
2629 дней назад
|
0
Никита Дьяков: Сегодня как раз и не подкачала погода - с утра травянка там бесилась по всем кустам мама не горюй! Я поймал только одну щучку, но я - салага совсем, а так бы можно было натягать их вдоволь)))Попробую на выходных смотаться, если конечно погода не подкачает как сегодня! |
|
#20 - 20 июня 2014, пятница
|
|
|
интересующийся
3617 дней назад
|
0
Nemo: Никита Дьяков: Сегодня как раз и не подкачала погода - с утра травянка там бесилась по всем кустам мама не горюй! Я поймал только одну щучку, но я - салага совсем, а так бы можно было натягать их вдоволь)))Попробую на выходных смотаться, если конечно погода не подкачает как сегодня! Завтра с другом собираюсь ехать! Он на удочку я на спининг хочу! А там все равно гле начинать или ест какое то определенное место для щучки и карася? |
|
#21 - 22 июня 2014, воскресенье
|
|
|
интересующийся
3617 дней назад
|
0
Был в пятницу на курье, но прада приехал часов в 9 вечера! Ни одной поклевки! (
|
|
#22 - 23 декабря 2014, вторник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
339 дней назад
|
0
Хм!Я думал там деревенские из Боровково все сетями еще с весны выцеживают
и никогда данный водоемчик всерьез не рассматривал.Рыба есть.Просто ее сильно разбавили водой.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

и никогда данный водоемчик всерьез не рассматривал.