[РЕШЕНО] Отчеты о рыбалке на жидкой воде 2014
Малые водоемы и реки не имеющие отдельной темы!
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#511 - 4 июля 2014, пятница
|
|||||||
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1512 дней назад
|
0
Конечно откровенных карандашей надо отпускать, это однозначно.Но от 500 и выше я думаю уже можно и в садок. Тут момент еще в том, что щука часто так глотает тройник, что освободить ее без травматизма практически не получается, она уже не жилец после этого, такую я тоже беру.
Лучшее решение проблемы-сделать вид что ее нету.
|
||||||
|
#512 - 5 июля 2014, суббота
|
|||||||
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1906 дней назад
|
0
Приехал на Кульяновскую дамбу.Закинул. Рядом плавают 9 утят. Скормил им почти весь хлеб. Теперь они мешают ловить.
Клювом и лапами за леску цепляют. Жаль фотоаппарат в телефоне не работает. |
||||||
|
#513 - 5 июля 2014, суббота
|
|||||||
|
Читатель Kuz-Fish
Ленинск-Кузнецкий
4106 дней назад
|
+2
Привет всем уважаемым форумчанам! Вернулся с Сартаковского пруда и решил отписаться сразу. Вчера 4.07 выехали в 13.30, на Сартаках были примерно через час, от эйфории на время никто уже не смотрел, рыбалка ж с ночевкой, время в обрез
! Палатка, лодки пришли в готовность быстро, а природа так и звала... Вобщем и целом клев был отличный, даже были взяты три неплохих экземпляра окуня. А вот щучка размерами подвела и поэтому штук 10 карандашиков были отправлены в теплые и прозрачные воды этого живописного водоема. Трех щучек пришлось жарить, травмы не совместимые с жизнью ! На следующее утро результат был примерно тот же, и к обеду с мозолями на заднем месте мы снялись с места и благополучно отбыли в Ленинск, который Кузнецкий! И в довершении всего немного видов Добавлено спустя 7 минутtarantas: Конечно откровенных карандашей надо отпускать, это однозначно.Но от 500 и выше я думаю уже можно и в садок. Тут момент еще в том, что щука часто так глотает тройник, что освободить ее без травматизма практически не получается, она уже не жилец после этого, такую я тоже беру. Полностью согласен! А если рыбу не употребляешь, то вообще брать не нужно, а травмированную либо соседям, либо в воду, там тоже едоков хватает! Прикрепленные файлы:
|
||||||
|
#514 - 5 июля 2014, суббота
|
|||||||
|
Почетный автор
1665 дней назад
|
0
Как дорога до сартоков? Какой дорогой ехали?
|
||||||
|
#515 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|||||||
|
Почетный автор
Новокузнецк
2662 дня назад
|
+1
был сегодня тоесть 5 июня,на аглофабрике возле жд моста,одна поклевка на силикон и все. а на фото результат тестя на донку
КУПЛЮ ШКУРУ БРАКОНЬЕРА!
|
||||||
|
#516 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|||||||
|
Почетный автор
Новокузнецк
305 дней назад
|
+1
Из присутствующих, я так понимаю за дробилкой вчера с утра никого, кроме меня не было, а то там народу было больше чем рыбы. Ни пАеду больше туда, заехал потом под мост Ильинский, окушок тоже ловится, чуток побольше размером. Вечером выехали отдохнуть на тот же мост, но с нашей стороны, супруга освоила отводной лучше меня, еле отнял спин...
|
||||||
|
#517 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|||||||
|
Почетный автор
Новокузнецк
1317 дней назад
|
0
были с отцом на Листвянской дамбе, почти ни чего не поймали, даже окуни малька не гоняли, но всё равно не много поймали- 13 карасей (самый большой 270 грамм)и 26 окуней (самый большой 116 грамм), но рыбалкой остались довольны
Главное рыбе в рот попасть, а не в голову
|
||||||
|
#518 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|||||||
|
Почетный автор
Новокузнецк
4169 дней назад
|
0
С утра сходил на Кондому, поймал двух щучек, граммов по 500. Блесна молчат, воблера и поппер рулят.
Fish-Hob
|
||||||
|
#519 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|||||||
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1906 дней назад
|
+1
Сегодня опять на кульяновскую дамбу бегал.Запасся хлебом.И вот мои вчерашние карефаны,разбойники!!!
Маманю не видать Добавлено спустя 12 минутДонимала вот такая вредная рыб. Ну и результат! Вечером обработаю |
||||||
|
#520 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|||||||
|
Почетный автор
Новокузнецк
1125 дней назад
|
0
Вован, зачет
|
||||||
|
#521 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|||||||
|
Местный житель
Новокузнецк
3733 дня назад
|
0
Вован: ловил на спиннинг на донки? вечером во сколько хочешь? я бы может подъехалСегодня опять на кульяновскую дамбу бегал.Запасся хлебом.И вот мои вчерашние карефаны,разбойники!!! Маманю не видать Донимала вот такая вредная рыб. Ну и результат! Вечером обработаю |
||||||
|
#522 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|||||||
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1906 дней назад
|
0
Никита: Нет ,я пас.И так два утра убил.Дел по горло.Клюёт на червя.Один на тесто попался.Вечером ловить там не пробовал.Да на донки.Удачи.ловил на спиннинг на донки? вечером во сколько хочешь? я бы может подъехал Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2014 в 15:42)
|
||||||
|
#523 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|||||||
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1512 дней назад
|
+1
mrIGiN: С утра сходил на Кондому, поймал двух щучек, граммов по 500. Блесна молчат, воблера и поппер рулят. Был на Кондоме, оторвал два воблера, поставил блесну Блюфокс, пару щучек взял, поставил китайскую блесну Нонанейм, - результат 12 щук от полкило до 1.5 кг+ 8-10 шнурков. Шнурки выкинул обратно. Сплав с 4 утра до 14.00 дня, жопа деревянная, надо менять лодку. Меня интересует всего один вопрос - куда делся окунь? Поймал всего 1 шт . Редактировалось: 3 раза (Последний: 6 июля 2014 в 16:52)
Лучшее решение проблемы-сделать вид что ее нету.
|
||||||
|
#524 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|||||||
|
Почетный автор
Новокузнецк
4169 дней назад
|
0
tarantas, Окуневых всплесков даже не видел. За все утро видел всего два щучьих выхода и все...
А ты где ловил, если не секрет? Без лодки там есть где побродить? Fish-Hob
|
||||||
|
#525 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|||||||
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
445 дней назад
|
0
Vlad: Vlad, так там платно стало рыбачить или нет? В каком конце пруда рыбачили? Окуня на микроджиг ловили?были с отцом на Листвянской дамбе Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
|
||||||

Клювом и лапами за леску цепляют. Жаль фотоаппарат в телефоне не работает.
! Палатка, лодки пришли в готовность быстро, а природа так и звала... 

! На следующее утро результат был примерно тот же, и к обеду с мозолями на заднем месте мы снялись с места и благополучно отбыли в Ленинск, который Кузнецкий! И в довершении всего немного видов