[РЕШЕНО] Отчеты о рыбалке на жидкой воде 2014
Малые водоемы и реки не имеющие отдельной темы!
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#391 - 16 июня 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2714 дней назад
|
0
так на рыбалку прийдется брать пару кило силикона,крючков и валерьянки
КУПЛЮ ШКУРУ БРАКОНЬЕРА!
|
|
#392 - 16 июня 2014, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1564 дня назад
|
0
Червя 10-12 см заглатывает до самой лески, ни одной откушенной приманки не было.
Лучшее решение проблемы-сделать вид что ее нету.
|
|
#393 - 16 июня 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
490 дней назад
|
0
tarantas: Кытманово. Наших ездило очень много... приедут сами расскажут. Сергей, хочу тебя разочаровать. Мы были на Ульяновском! И во второй раз он не порадовал! клевал только окунёк нашего Новокузнецкого размера , иногда проскакивал чуть крупнее - до ста грамм. В первый день с шести до десяти гонял только воблеры и блёсна. за это время всего одна поклёвка Пробовал вечером и на следующее утро - ни одной поклёвки. Отметили день рождения tarantasа. Старый напился и уснул под машиной Добавлено спустя 2 минутыУтро следующего дня: Все тот же окунёк: Около двенадцати такая рыбалка всем надоела, и собравшись поехали по домам. |
|
#394 - 16 июня 2014, понедельник
|
|
|
Читатель Kuz-Fish
Киселевск
4376 дней назад
|
0
Вчера т.е. 15.06.14г. Были (второй раз и последний) на Томь-Чумыше (за Новостройкой направо). Погода- очаровашка, улов страшнее не придумаеш. Пескарь, чебачёк но почему то всё миниатюрное и еще что-то ну очень мелкое цвета хаки с оранжевыми подпалинами по пузу. Браки сеть снимали одна штука рыб наименованием окунь грамм на 300. Спросил про щук ответили - Не разу не видали. Аппаратура отказалась запечатлять наш позор на фото и видео.
Бедным быть НЕ стыдно, стыдно быть ДЕШЕВЫМ.........
|
|
#395 - 16 июня 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
4241 день назад
|
0
Я свои позорненькие отчеты стараюсь не выкладывать, но на общем безрыбьи даже есть чем похвастаться. 13 июня - семьей в Шорохово, проехали дальше по речке дорога хорошая , думаю до самых дач на Ускат она тянется вдоль реки, выбрали место и я начал дергать ершей, мелких но хоть чото. Вода мутновата и еще наверно метр до летней будет падать. 14 июня - семьей в Терехино, опять же вдоль Томи накатано дорог много, поездили вокруг озера длинного, кто там сидел - ничего не ловили, выехали на реку напротив острова, который между Славино и дач на терехинской протоке, хотел до Славино ехать, но там работает техника, то ли дорогу строят на новую увальскую шахту, толи еще чо, ну встали на реке. Клевал ерш, но крупнее чем в Шорохово, и сорога не крупная, на белых местных червяков, вода также мутная. Отметил активную навигацию, туда сюда гоняют. Неужели так всегда было или все же в этом году такой подъем мотолодочников. Напарник был на В.Терси, туда тоже все с лодками набились, вода большая для лета и талая, вообщем не клевало особо не у кого. Очень надеюсь что это спасло рыбу и отпугнуло маньяков. Я против моторов на Верхней)!Добавлено спустя 7 минутА еще вчера прокатились, опять же семьей, до Бородинских озер - на карте есть они, поглядел, дробилка там стоит, но это не мешает народу занять все места куда можно подъехать)) Интересные карьеры - не особо засрано и видать есть там рыба, может осенью скатаюсь туда еще воб погонять, либо летом в холодный и пасмурно-дождливый день.
|
|
#396 - 16 июня 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2996 дней назад
|
0
Порыбалил сегодня на Байдаевской курье с5 до 9.30.итог 3 карасика и туева хуча верхоплавки.эта килька сажрала всего червя.зато местный котейка наелся рыбы от пуза.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2014 в 15:14)
На безрыбье, рак тоже рыба! 89516022611
|
|
#397 - 16 июня 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
4221 день назад
|
0
Radist: Я вообще обалдел, когда увидел моторы на Нижней. Катаются как по Томи, то сюда, то обратно. Каких только лодок я не увидел за эти выходные.Я против моторов на Верхней) Fish-Hob
|
|
#398 - 16 июня 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
1470 дней назад
|
0
Был сегодня с другом на абагуровских точнее на горбачевском карьере.Полтора десятка смог забрать на жареху около сотни наверно удачно отпустили,было четыре карандаша самый большой грамм на 300 наверно, тоже все удачно выпущены на свободу!Добавлено спустя 1 минутуДа забыл, ловил с 7-30до 12 примерно.Добавлено спустя 4 минутыДобавлено спустя 6 минут
|
|
#399 - 16 июня 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1514 дней назад
|
0
Николай, с дороги ловил? Мы всех там отпускаем. Какой цвет лучше работал?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2014 в 21:01)
|
|
#400 - 16 июня 2014, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1456 дней назад
|
0
Николай: Не скучалиоколо сотни наверно удачно отпустили, 89059664599
|
|
#401 - 16 июня 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
2654 дня назад
|
0
Slavik76: Старый напился и уснул под машиной[/quote Это провокация и наглая ложььььььь Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2014 в 21:01)
|
|
#402 - 16 июня 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1514 дней назад
|
0
коста: Там они больше дразнятся, мелкие плывут и у берега сворачивают. Либо груз хватают. Свинца у них в организме нехватает.Не скучали |
|
#403 - 16 июня 2014, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1564 дня назад
|
0
Slavik76: Отметили день рождения tarantasа. Старый напился и уснул под машиной Не-не, Старый просто прилег отдохнуть, он малопьющий, как и вся наша компания Лучшее решение проблемы-сделать вид что ее нету.
|
|
#404 - 16 июня 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
1470 дней назад
|
0
Ловили в основном с дороги, а резина лучше прозрачная с синими блестками.
|
|
#405 - 17 июня 2014, вторник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
690 дней назад
|
0
|

И во второй раз он не порадовал! клевал только окунёк нашего Новокузнецкого размера