Достойна внимания молодёжь которая идёт в Суворовское училище, которая изучает технику, учится и идёт в волонтёры, занимается раскопками в поисках солдат ВОВ с последующим перезахоронением... А таких ушлёпков с плакатами, собирающих лайки и мечтающих о гей-парадах, надо мочить в сортире. Кто из таких вырастет? Чему они научат своих детей?
P.S. Отработать 10 лет на производстве и получить квартиру халявой не считалось.
Политкурилка
Только рамках морали и закона!
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#661 - 12 мая 2019, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
570 дней назад
|
+3
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2019 в 12:25)
|
|
#662 - 12 мая 2019, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
397 дней назад
|
+1
У меня уже при просмотре ролика сложилось впечатление,
что подленький блогер использует дурачка чтобы пропиаритя. Сирота разговаривает исключительно на языке Ютуба: "Назовите причину обращения" "Удостоверение в развернутом виде" и т.д. Этому его в детском доме научили? Ни одного факта об обращении, ни одной фамилии чиновника, сплошное бла-бла-бла. Сиротку блин обидел Путин. Напрягает то, что народ на это легко ведетя. Неужели все так плохо у людей с мозгом. Не может явную провокацию подонков типа Алферова увидеть. И в коментах и на видео народ в "праведном" возмущении клеймит "тупых ментов" и "коррупционную власть". Можно подумать все, кроме полицейских, свои обязанности знают и исполняют до последней запятой. Каково общество, такова и полиция.А спереть что-нибудь с производства с испокон веков до нынешнего времени считается доблестью практически у любого. Но самое страшное, что таких, легко управляемых подонками дурачков много. В легкую ведутся на провокации, а потом брат на брата, сын на отца. А у "Алферовых" "лайков" полные карманы. Сергей485, в России ВСЯ молодёжь имеет право(моральное) на халяву! моё поколение её поимело |
|
#663 - 12 мая 2019, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Кемерово
2436 дней назад
|
+1
Александр Куба, ты бы это олигархам и их деткам сказал, а то они что то желаеют иметь халявку с таких как ты и с РОДИНЫ! скажи дорогой- в чём сила ГОСУДАРСТВА?Добавлено спустя 2 минутыivm80, ааа, если я сидоров(шариков и тп.) то ты выходит ЭЛИТА! интересно, в чём твоя элитность? и как там у вас, кто над кем элитней?
|
|
#664 - 12 мая 2019, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
570 дней назад
|
0
Разговор про засранца с плакатом. Олигархи есть везде, и где нас нет тоже они есть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2019 в 12:33)
|
|
#665 - 12 мая 2019, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
397 дней назад
|
0
Сергей485,
Про Сидоровых это цитата из анекдота, причем тут шариковы и т.п.? Сейчас напишу в соответствующей теме. Не подозревал, что такой бородатый анекдот не все знают. == Элита (от фр. elite — лучшее, отборное) — в социологии и политологии — неотъемлемая и важная часть любого социума. Осуществляет функции управления социумом, а также выработки новых моделей (стереотипов) поведения, позволяющих социуму приспосабливаться к изменяющемуся окружению.== то ты выходит ЭЛИТА! интересно, в чём твоя элитность? и как там у вас, кто над кем элитней? |
|
#666 - 12 мая 2019, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Кемерово
2436 дней назад
|
+2
Александр Куба, ааа, так ты про НРАВСТВЕННОСТЬ и СОВЕСТЬ? а что эти явления у нас ценятся? считаешь что власть совестлива и нравственна?Добавлено спустя 2 минутыivm80, я подожду когда ты узнаешь что и как ответить, я не из гордых, СИДОРОВ!
|
|
#667 - 12 мая 2019, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
1511 дней назад
|
0
Похоже слово " плюрализм", давно забытое слово. Вообще быть " серой вороной" ( не белой) при власти очень удобно и не опасно
PS. Так то конечно оно ( мнение про политику, экономику) лучше если совпадает с мнением с " зомбоящика". Недавно как то не успел вовремя переключить телек с федканала, услышал все те же темы , которые начинаются со слов:" надо" и " будет"т.е. в недалеком будущем времени Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 мая 2019 в 15:17)
|
|
#668 - 12 мая 2019, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
570 дней назад
|
0
А вот раньше с плакатом "Долой Брежнева" можно было загреметь на 15 суток, а с "Долой Сталина" на 15 лет!
|
|
#669 - 12 мая 2019, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Кемерово
2436 дней назад
|
0
Александр Куба, за долой брежнева до 15 лет было, а за сталина расстрел. мой дядька отсидел 2года в 70-ых за то, что назвал на уличном собрании комуняк ПАРАЗИТАМИ не теле трудового народа.
|
|
#670 - 12 мая 2019, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
951 день назад
|
+1
Ваше мнение? Звучал вопрос. Я посмотрел ролик и увидел то , что один выражет своё мнение, второй снимает на видео и ждёт реакцию окружающих. Хайпа этому ролику добавляет количество людей представляющих власть, на что и был сделан упор в видео, они то своим присутствием и создали ажиотаж вокруг пикетчика. Видео это конечно провакационное, оно показывает отношение власти к "несогласным". Видосик достиг желаемого, его обсуждают, а значит люди делятся на тех, кто "за" и на тех, кто "против".
Если наступаешь на одни и те же грабли, значит они стоят того, значит офигенные грабли. 905 о66 74 восемь 4
|
|
#671 - 12 мая 2019, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
570 дней назад
|
0
Сергей485: в России ВСЯ молодёжь имеет право(моральное) на халяву! моё поколение её поимело а молодёжь чем хуже? Сергей485: Моё поколение в своё время посидело, пусть и молодёжь посидит... за долой брежнева до 15 лет было, а за сталина расстрел. мой дядька отсидел 2года в 70-ых |
|
#672 - 12 мая 2019, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Кемерово
2436 дней назад
|
+2
Александр Куба, это неправильно! пора садить тех, кто садит нас. справедливость по любому нам нужна, как не крути! а то шибко уж менты, чинари и все их холуи оборзели. сами браконьерничат а нам рыбок линейкой мерят.
|
|
#673 - 12 мая 2019, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
397 дней назад
|
0
Что-то тоже начинаю чувствовать себя провокатором.
Хотел услышать мнение о провокационном ролике дешевого блогера, а тут уже споры про 15 лет расстрела и революционные призывы к массовым посадкам. павел запсиб, Видео это конечно провакационное, оно показывает отношение власти к "несогласным". Видосик достиг желаемого, его обсуждают, а значит люди делятся на тех, кто "за" и на тех, кто "против". А по поводу отношения к власти "не согласных", то откуда у Путина 80+ процентов на выборах? Да и речь не о государстве, понятно что проблем море, а о том, что народ легко ведется на эти провокации. А потом идет на выборы и выбирает себе тех кого потом обвиняет во всех грехах Не велись бы на провокации, не делился бы на "за" и "против" и у власти маневра для злоупотреблений было бы меньше. Я об этом. |
|
#674 - 12 мая 2019, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Кемерово
2436 дней назад
|
+1
ivm80, главное иметь власть, а проценты нарисуются. как не рисуй проценты а мы живём всё хуже и хуже, доходы не увеличиваются а всё становится дороже. кстати, а с чего мы станем жить лучше? глянь на видео, сколь ментов собралось около пацана, пол дня наверняка тусовались возле него, хорошая работа, нифига не делать и быть элитой. дуру прогонят и в 45 на пенсию, задолбаешься их всех кормить! кстати, а какая разница провокация была или нет? проясни
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2019 в 22:31)
|
|
#675 - 12 мая 2019, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Санкт-Петербург
1087 дней назад
|
+1
![]() |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Каково общество, такова и полиция.
PS. Так то конечно оно ( мнение про политику, экономику) лучше если совпадает с мнением с " зомбоящика". Недавно как то не успел вовремя переключить телек с федканала, услышал все те же темы , которые начинаются со слов:" надо" и " будет"т.е. в недалеком будущем времени