Плохой план лучше отсутствия плана...
#106 - 23 марта 2016, среда
|
|
Местный житель
Прокопьевск
434 дня назад
|
0
lexx311mgvm: В июле отпуск, если получится с приобретением лодки, то на Абакан хочу, как можно выше подняться! Дней на 10! Только на какой лучше, на Малый или на Большой? Кто знает?
В малый абакан, не так просто зайти судя по видео. А так стартовать из ады и килиметров на сто подняться по б абакану, потом можно сплавом и рыбалкой вниз. Тоже есть желания на абакан.
|
#107 - 24 марта 2016, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
456 дней назад
|
0
dantist:Через реки Селенгу и Баргузин мостов нет. Паром ночью не ходит. На паром бывают очень большие очереди. Через Селенгу мост в Селенгинске. Дорога грейдер идет по правому берегу. Через Баргузин в Усть Баргузине мост построен и функционирует уже пару лет.
|
#108 - 24 марта 2016, четверг
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2461 день назад
|
0
Зато на пароме интереснее, романтичнее что-ли...
|
#109 - 27 апреля 2016, среда
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
3495 дней назад
|
0
Кто-нить может вдохновиться таким маршрутом: Красноярск - сплав до Курейки, подъем в озеро Дюпкун - назад до Дудинки - параходом обратно до Красноярска???
|
#110 - 27 апреля 2016, среда
|
|
Местный житель
Прокопьевск
434 дня назад
|
0
Этож сколько времени нужно и бензина?
|
#111 - 28 апреля 2016, четверг
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
3495 дней назад
|
0
Miners: Этож сколько времени нужно и бензина?
Времени 3 недели. Бензина 600 литров на лодку (мотор 30 л.с.). Я планирую подтянуть спосоров: реклама лодки, снастей, торговой марки и пр. Фильм снимем для интернета и ТВ.
|
#112 - 1 мая 2016, воскресенье
|
|
интересующийся
Новокузнецк
3750 дней назад
|
0
По поводу Абакана. Набери в поисковике "Батюшка абакан". Это наш отчет, довольно подробный, там и контакты есть
|
|
|
|
Местный житель
Прокопьевск
434 дня назад
|
0
С удовольствием славился по абакану, стартануть с ады и на водомете подняться вверх пока не надоест, а потом не торопясь сплавом с рыбалкой вниз опять до ады. Желающих нет кто составит компанию? Со своей лодкой и водометом.
|
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
335 дней назад
|
0
Miners, когда хочешь? Тоже в голове есть этот маршрут.
|
|
|
|
Местный житель
Прокопьевск
434 дня назад
|
0
lexx311mgvm: Miners, когда хочешь? Тоже в голове есть этот маршрут.
Хотел в середине июня, но не понятно с запретом на рыбалку, в принципе могу построиться попробывать если будет компания.
|
#116 - 5 мая 2016, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
335 дней назад
|
0
Miners, У меня отпуск с 10 июля, если ничего не изменится. Можно будет ближе к июлю обсудить.
|
#117 - 5 мая 2016, четверг
|
|
Местный житель
Прокопьевск
434 дня назад
|
0
lexx311mgvm: Miners, У меня отпуск с 10 июля, если ничего не изменится. Можно будет ближе к июлю обсудить.
Хорошо
|
#118 - 5 мая 2016, четверг
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2638 дней назад
|
0
в конце июня есть желание на большой Енисей до водопада скататься. а так полазить по кондоме в окрестностях села Кондома (от Мунжи до Каза) верховья томи (бельсу, казыр, уса и притоками) просто терся и томь уже приедаться начали, разнообразия душа просит.
|
#119 - 6 мая 2016, пятница
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
3495 дней назад
|
0
Ivan81: в конце июня есть желание на большой Енисей до водопада скататься. а так полазить по кондоме в окрестностях села Кондома (от Мунжи до Каза) верховья томи (бельсу, казыр, уса и притоками) просто терся и томь уже приедаться начали, разнообразия душа просит.
Сапоги короткие: лезешь на меляки?))) Потом надоест и по лужам шариться. На большие реки надо ехать!
|
#120 - 6 мая 2016, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
10 дней назад
|
0
Ivan81:разнообразия душа просит. Чулышман/Чарыш тебе в помощь!
|