ГлавнаяФорумОтчетыОтчеты о рыбалке - Зима 2015-2016

Отчеты о рыбалке - Зима 2015-2016

вести с зимних водоемов, отчеты о рыбалке в Кемеровской области и других регионах. Рыбалка на Томи, БВХ, ОВХ, и других водоемах
ПОДЕЛИТЬСЯ
Читатель Kuz-Fish
Егор
Новокузнецк
604 дня назад
Валентин, а на что ловишь? Я первого вымучил на печень, сделал с него филе и дело пошло. А где черное находится?
Ветеран на Kuz-Fish
Morrison
Медаль Грамота Кубок позитива Грамота активному участнику
Новокузнецк
1485 дней назад
Егор:
А где черное находится?
В дубль-гисе забей "13-й микрорайон, дом 21." Вот он прямо на берегу стоит.
бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
Читатель Kuz-Fish
Егор
Новокузнецк
604 дня назад
Morrison, спасибо!!!
Администратор
Валентин
Медаль Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
1026 дней назад
Егор, Бери кусочек куриной шкурки, на всю зиму хватит)))))))) я не шучу.
Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
интересующийся
Phenixxx
Прокопьевск
2478 дней назад
Егор, ротан до пол кило, сам лично в том году видел и лески нередко рвет. Количество как попадешь но по первому льду чаще всего хорошо отлавливаются, и рыбка покрупнее.
Администратор
Валентин
Новокузнецк
1026 дней назад
Влад Phenixxx, прав
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2015 в 20:07)
Почетный автор
Дениска
Медаль
Новокузнецк
505 дней назад
Валентин, а их есть то можно? озеро то вроде очень грязное
Администратор
Валентин
Новокузнецк
1026 дней назад
Дениска, ну я ел. в жареном виде.
Почетный автор
Master73
3859 дней назад
Дениска,
Ты дядю не слушай...
Ешь скумбрию а эту гадость лови и выпускай)
785706
89515900606
Почетный автор
kliminap
Медаль
Новокузнецк
331 день назад
Всем прювет.
Были суббота-воскресение на томи, с начало на сухой сидели, потом поехали в сторону Убика, до Убика немного не доехали, машину стало жалко.
Рыбалка просто супер, наловили мешков 5(больших пакетов) окуня, мелкого даже отпускали.
На сухой окунь поменьше возле Убика уже интереснее.
Мужики на мормышки, я исключительно на блесенку игрался.
на блесну мотросы побольше попадались.
Трофеев не было, был один, но благополучно был отпущен в лунке вместе с мормышкой crazy
Фотоаппарата тоже не было, а телефон в машине забыл.
В общем довольный я теперь, как папуас в куче бананов.
И погода прям нормально. Только в воскресение начала прибывать вода, лед трещит аж жуть.
сааазззааааааааааааанннн
Почетный автор
Джони
Медаль Кубок позитива
Новокузнецк
2792 дня назад
Блин ну смотрю все в выходные наловились, один я еще не запингвинил в этом году, вот так и проходит мимо первый лед cry
Почетный автор
sevsk
Медаль
п. Севск
417 дней назад
Извиняюсь если не в той теме отвечаю ...
Максим Усачев:
Позвони 89045751993 я тебе расскажу где горбач
Да, как по телефону то - тут рисовать надо:

Рыбачил только на первом. Заезжали под шлагбаум (он открытый был) от Ж/Д переезда в первый ряд домов. Летом хотели попасть на противоположный берег, дабы половить плотвы - уперлись в электрические шлагбаумы, но проскочили все же. Как сейчас с проездом - не знаю, еще не был. На 8 кто-нибудь был?
pensioner:
Лед отличный, см.10, это не первый от ж/д, как объяснить не знаю, но щука есть везде.
Спасибо! Еще бы подсказали где живца наловить. На первом водоеме плотва мелкая только по первому льду клевала - потом не нашел...как и крупной (в том году так было)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2015 в 09:28)
Почетный автор
asmadey2007
Медаль
Новокузнецк
393 дня назад
На втором уклейку весной ловили ведрами
Почетный автор
Пионер
Медаль Кубок позитива
Санкт-Петербург
1055 дней назад
sevsk, карьеры, обозначенные на карте цифрами 8, 7, 6 это, соответственно 1-ый, 2-ой, 3-ий Байдаевские карьеры. Зимой там уже давно никто не ловит. Изредка на втором под островом сидят на сорогу 2-3 человека, бывает и ночью. Основная рыба в них - карась. Раньше на втором и третьем ловилась сорога, окунь, шучка, очень редко ёрш, в т.ч. и зимой, а сейчас почти не стало этой рыбы. На третьем лет десять назад был сильный замор. Зимой там точно делать нечего. Этим летом бродил там со спиннингом пару раз - результата ноль. Поплавочники удивлённо спрашивали: "А что здесь щука водится? Я тут рыбачу 5 (другие 3, 7) лет ни разу не видел." А ещё лет двадцать назад на втором такие окунёвые котлы кипели...
Карьер номер 1 - Дальний его обитатели карп, толстолобик, белый амур, щука, окунь, карась, сорога. Попадаются достойные экземпляры: окунь и сорога по 250-300 гр., щука под 3 кг. Его крайний слева большой залив кличут Переходным карьером. Штаны возле ж/д - Шанхай. Карьер номер 5 - Горбачи или Горбачёвский, собственно и получил своё название от размера окуней, которые там обитают и в уловах присутствуют. Есть там крупный карп. Карьер номер 2 является его заливом. Карьер номер 4 не знаю как называется, ловил там приличную сорогу и ОЧЕНЬ крупную уклейку. Карьер номер 3 тоже, по-моему, безымянный, в нём есть карась и много окуня-матросика. Карьер номер 2 соединяется через трубу, проложенную под дорогой, с новым карьером (ему 3 года), который на карте расположен выше Дальнего. Как там с ихтиофуной не знаю.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 16 ноября 2015 в 11:55)
Почетный автор
sevsk
Медаль
п. Севск
417 дней назад
Вот спасибо, а то не понимаешь про какой водоем люди говорят!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.