Отчеты о рыбалке - Зима 2015-2016
вести с зимних водоемов, отчеты о рыбалке в Кемеровской области и других регионах. Рыбалка на Томи, БВХ, ОВХ, и других водоемах
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#106 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
|
Читатель Kuz-Fish
Новокузнецк
604 дня назад
|
0
Валентин, а на что ловишь? Я первого вымучил на печень, сделал с него филе и дело пошло. А где черное находится?
|
|
#107 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1485 дней назад
|
0
Егор: В дубль-гисе забей "13-й микрорайон, дом 21." Вот он прямо на берегу стоит.А где черное находится? бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
|
|
#108 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
|
Читатель Kuz-Fish
Новокузнецк
604 дня назад
|
0
Morrison, спасибо!!!
|
|
#109 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
|
Администратор
Новокузнецк
1026 дней назад
|
0
Егор, Бери кусочек куриной шкурки, на всю зиму хватит)))))))) я не шучу.
Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
|
|
#110 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
|
интересующийся
Прокопьевск
2478 дней назад
|
0
Егор, ротан до пол кило, сам лично в том году видел и лески нередко рвет. Количество как попадешь но по первому льду чаще всего хорошо отлавливаются, и рыбка покрупнее.
|
|
#111 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
|
Администратор
Новокузнецк
1026 дней назад
|
0
Влад Phenixxx, прав
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2015 в 20:07)
|
|
#112 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
505 дней назад
|
0
Валентин, а их есть то можно? озеро то вроде очень грязное
|
|
#113 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
|
Администратор
Новокузнецк
1026 дней назад
|
0
Дениска, ну я ел. в жареном виде.
|
|
#114 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
3859 дней назад
|
+1
Дениска,
Ты дядю не слушай... Ешь скумбрию а эту гадость лови и выпускай) 785706
89515900606 |
|
#115 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
331 день назад
|
+1
Всем прювет.
Были суббота-воскресение на томи, с начало на сухой сидели, потом поехали в сторону Убика, до Убика немного не доехали, машину стало жалко. Рыбалка просто супер, наловили мешков 5(больших пакетов) окуня, мелкого даже отпускали. На сухой окунь поменьше возле Убика уже интереснее. Мужики на мормышки, я исключительно на блесенку игрался. на блесну мотросы побольше попадались. Трофеев не было, был один, но благополучно был отпущен в лунке вместе с мормышкой Фотоаппарата тоже не было, а телефон в машине забыл. В общем довольный я теперь, как папуас в куче бананов. И погода прям нормально. Только в воскресение начала прибывать вода, лед трещит аж жуть. сааазззааааааааааааанннн
|
|
#116 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2792 дня назад
|
0
Блин ну смотрю все в выходные наловились, один я еще не запингвинил в этом году, вот так и проходит мимо первый лед
|
|
#117 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
|
Почетный автор
п. Севск
417 дней назад
|
0
Извиняюсь если не в той теме отвечаю ...
Максим Усачев: Да, как по телефону то - тут рисовать надо:Позвони 89045751993 я тебе расскажу где горбач ![]() Рыбачил только на первом. Заезжали под шлагбаум (он открытый был) от Ж/Д переезда в первый ряд домов. Летом хотели попасть на противоположный берег, дабы половить плотвы - уперлись в электрические шлагбаумы, но проскочили все же. Как сейчас с проездом - не знаю, еще не был. На 8 кто-нибудь был? pensioner: Спасибо! Еще бы подсказали где живца наловить. На первом водоеме плотва мелкая только по первому льду клевала - потом не нашел...как и крупной (в том году так было)Лед отличный, см.10, это не первый от ж/д, как объяснить не знаю, но щука есть везде. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2015 в 09:28)
|
|
#118 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
393 дня назад
|
+1
На втором уклейку весной ловили ведрами
|
|
#119 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Санкт-Петербург
1055 дней назад
|
+6
sevsk, карьеры, обозначенные на карте цифрами 8, 7, 6 это, соответственно 1-ый, 2-ой, 3-ий Байдаевские карьеры. Зимой там уже давно никто не ловит. Изредка на втором под островом сидят на сорогу 2-3 человека, бывает и ночью. Основная рыба в них - карась. Раньше на втором и третьем ловилась сорога, окунь, шучка, очень редко ёрш, в т.ч. и зимой, а сейчас почти не стало этой рыбы. На третьем лет десять назад был сильный замор. Зимой там точно делать нечего. Этим летом бродил там со спиннингом пару раз - результата ноль. Поплавочники удивлённо спрашивали: "А что здесь щука водится? Я тут рыбачу 5 (другие 3, 7) лет ни разу не видел." А ещё лет двадцать назад на втором такие окунёвые котлы кипели...
Карьер номер 1 - Дальний его обитатели карп, толстолобик, белый амур, щука, окунь, карась, сорога. Попадаются достойные экземпляры: окунь и сорога по 250-300 гр., щука под 3 кг. Его крайний слева большой залив кличут Переходным карьером. Штаны возле ж/д - Шанхай. Карьер номер 5 - Горбачи или Горбачёвский, собственно и получил своё название от размера окуней, которые там обитают и в уловах присутствуют. Есть там крупный карп. Карьер номер 2 является его заливом. Карьер номер 4 не знаю как называется, ловил там приличную сорогу и ОЧЕНЬ крупную уклейку. Карьер номер 3 тоже, по-моему, безымянный, в нём есть карась и много окуня-матросика. Карьер номер 2 соединяется через трубу, проложенную под дорогой, с новым карьером (ему 3 года), который на карте расположен выше Дальнего. Как там с ихтиофуной не знаю. Редактировалось: 4 раза (Последний: 16 ноября 2015 в 11:55)
|
|
#120 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
|
Почетный автор
п. Севск
417 дней назад
|
0
Вот спасибо, а то не понимаешь про какой водоем люди говорят!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.