ГлавнаяФорумОтчетыОтчеты о рыбалке - Зима 2015-2016

Отчеты о рыбалке - Зима 2015-2016

вести с зимних водоемов, отчеты о рыбалке в Кемеровской области и других регионах. Рыбалка на Томи, БВХ, ОВХ, и других водоемах
ПОДЕЛИТЬСЯ
Ветеран на Kuz-Fish
Олег
Медаль Кубок позитива Грамота активному участнику Грамота
Новокузнецк
495 дней назад
ICE JIG, на каком карьере? joke
Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
интересующийся
ICE JIG
Новокузнецк
3603 дня назад
Олег:

ICE JIG, на каком карьере? joke

Олег,на дробилке.
Администратор
Валентин
Медаль Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
1076 дней назад
Вчера с Джони были на троицком. Рыбалка была в основном трудовая у меня. Джони как попал с первой лунки на стайку, так и не уходил от туда. Нет, он конечно пробурил с пяток лунок. Результат у него 1,8 кг у меня 1кг. Народу мало, можно проехать на машине до озера (кто дорогу знает), мы шли пешком. Особе смелый парень гонял на машине по всему озеру. Лёд звенит как будто мы участвуем в космической войне. Попробовал записать звуки на телефон, получилось очень плохо.
Информация для тех, кто ориентировался на километровые столбики ( Олег, ), теперь останавливаться надо на 56 км!!!!!
Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Новокузнецк
1454 дня назад
Нормально сегодня порыбачил,рыбы не нашел,зато открыл очередной купальный сезон icon_plovec .Давненько я до пупа не проваливался.
89059664599
Администратор
Валентин
Новокузнецк
1076 дней назад
коста, Где это ты так?
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Новокузнецк
1454 дня назад
Валентин:

коста, Где это ты так?
Места знать надо.Да Антоновские просторы разбуривал.Поду щас корешей забирать,они остались рыбачить
89059664599
Почетный автор
Master73
3908 дней назад
Костя,ты нам еще нужен.Не лови судьбу как триппер)
785706
89515900606
Почетный автор
Slavik76
Медаль
Новокузнецк
488 дней назад
коста, восемь лет там не был. Заходили с правого или с левого берега? Последнее время по правому берегу долго не замерзает. Струя с теплого канала видать теплее идет. Как сейчас не знаю даже.
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Новокузнецк
1454 дня назад
Slavik76:
Заходили с правого или с левого берега?
С правого,ниже "трубы" река встала,но думаю не надолго,кругом промоины
89059664599
Ветеран на Kuz-Fish
Олег
Медаль Кубок позитива Грамота активному участнику Грамота
Новокузнецк
495 дней назад
Валентин:
Информация для тех, кто ориентировался на километровые столбики ( Олег, ), теперь останавливаться надо на 56 км!!!!!
Валентин, спасибо! Я уже вроде без столбиков ориентируюсь... по оставленным машинам laugh
Где ловили? К дамбе не ходили? Окунь какого размера?
Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
Администратор
Валентин
Новокузнецк
1076 дней назад
Олег, а нет машин на дороге))) там все были)). и даже на льду. к дамбе не пошли, дали старт с середины и зависли. у дамбы было человека четыре. основная масса сидела напротив. окунь от спортивного до лодошечного))
Почетный автор
Slavik76
Медаль
Новокузнецк
488 дней назад
коста:

Slavik76:
Заходили с правого или с левого берега?
С правого,ниже "трубы" река встала,но думаю не надолго,кругом промоины

Понятно, спасибо!
Почетный автор
Джони
Медаль Кубок позитива
Новокузнецк
2842 дня назад
Валентин:

Вчера с Джони были на троицком. Рыбалка была в основном трудовая у меня. Джони как попал с первой лунки на стайку, так и не уходил от туда. Нет, он конечно пробурил с пяток лунок. Результат у него 1,8 кг у меня 1кг. Народу мало, можно проехать на машине до озера (кто дорогу знает), мы шли пешком. Особе смелый парень гонял на машине по всему озеру. Лёд звенит как будто мы участвуем в космической войне. Попробовал записать звуки на телефон, получилось очень плохо.
Добавлю от себя: нельзя на первый выход на лед, ездить в такую даль.Сначало мимо озера три раза проехали, потом на льду оказалось, что барашка нет, так и бурил без него,)) и в добавок мотыльницу сломал, так и мучался с пластиком контейнером, если бы не та заветная лунка, так вообще бы печалька была бы))). Я кстати пересчитал вес на количество рыбы, получилось 32 грамма))Добавлено спустя 1 минутуЗавтра топольники штурмовать буду, если будет грустно, держись ротан на Черном)))
Ветеран на Kuz-Fish
tarantas
Медаль Грамота активному участнику
Новокузнецк
1562 дня назад
Джони, Черный это где? Тоже ротана хочу половить
Лучшее решение проблемы-сделать вид что ее нету.
Почетный автор
Джони
Медаль Кубок позитива
Новокузнецк
2842 дня назад
tarantas:

Джони, Черный это где? Тоже ротана хочу половить
На запсибе, где пансионат Озерный
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.