коста:
как вариант,но вполне приемлемый, коста, Можно обратиться к авто-мастерам,которые паяют бампер
надо смотреть где.
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#496 - 28 мая 2015, четверг
|
|
|
Почетный автор
Белово
468 дней назад
|
0
коста: как вариант,но вполне приемлемый, коста, Можно обратиться к авто-мастерам,которые паяют бампер надо смотреть где. Относись к людям так , как хочешь чтоб относились к тебе, но без фанатизма.
|
|
#497 - 28 мая 2015, четверг
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
688 дней назад
|
0
Вячеслав: Мне колонку паяли такой штукой. Намертво . На запсибе где то уже не помню в гаражекоста: Можно обратиться к авто-мастерам,которые паяют бампер Тут рыбы нет ! Говорит директор стадиона! 905 969 58 84
|
|
#498 - 29 мая 2015, пятница
|
|
|
Читатель Kuz-Fish
Новосибирск
2563 дня назад
|
+1
Пластик на баке по составу очень похож на "капрон" как на крышках для банок. Этот материал практически не паяется из-за очень низкой температуры плавления. Для ремонта больше подойдет электрический пистолет, который расплавляет капроновые стержни. Я думаю, что если кончиком пистолета еще и нагревать края трещины перед выдавливанием пластика, связка будет более качественная.
AM330+Hidea 9.9
|
|
#499 - 29 мая 2015, пятница
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1957 дней назад
|
0
Максим Mzk: Для ремонта больше подойдет электрический пистолет Максим Mzk, Дельно ! А я то думаю ??? Чем - Шноркель заделать на "Мурене" (Нива) ( капотом - протёр , почти до дыры ! ) Не заметил , капотом потихоньку тёрло краем , сейчас этот "Баг" - изладил , подточил - трущую часть - капота . Сперва хотел - Феном нагреть и пластмассой наплавить , типа капрона - полиэтилена . К этой заразе с LDPE ![]() ДА , ещё добавлю ! Паяльную станцию в - ПОМОЩЬ ! Там микрофен есть , НУ не на всех конеш станциях он в комплекте идёт , ИМ думаю будет - удобней , сподручьней работать , из за его размера и нагрев по месту - клейки , а не тотально , по большой площади - поверхности . Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2015 в 09:33)
|
|
#500 - 29 мая 2015, пятница
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1957 дней назад
|
+1
KrVA1958, На канистре , скорей всего тож такая маркировка должна быть -
![]() Вот ссылка по температурному режиму > ЗДЕСЯ . и как я выше писал , можно самому попробовать - отремонтировать бак . |
|
#501 - 29 мая 2015, пятница
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1114 дней назад
|
0
Вот она - трещина на 1/3 горловины
![]() Спасибо за советы! Позвонил тут одному старому мореходу..., Мореход сказал: может и заклеишь/заделаешь, но бензин дырочку найдет... |
|
#502 - 29 мая 2015, пятница
|
|
|
Читатель Kuz-Fish
Новосибирск
2563 дня назад
|
0
GenaAligator: Геннадий, если честно, не совсем понял тон вашего сообщения. Если вы считаете, что предложенный мной вариант не возможен, то я высказал лишь свое мнение. Паял я раньше пластиковые бампера, есть с чем сравнить, такой материал как на баке не спаяешь как поломанный бампер.Дельно ! А я то думаю ??? AM330+Hidea 9.9
|
|
#503 - 29 мая 2015, пятница
|
|
|
интересующийся
Кемерово
4048 дней назад
|
+1
как вариант выточить новую головину из металла... Срезать существующую, вставить внутрь выточенную и затянуть котрагайкой с прокладками из маслостойкой резины или другого материала... Но я бы просто поменял бак Смотреть тут если админ не потрет
|
|
#504 - 29 мая 2015, пятница
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1114 дней назад
|
0
m0t0p, В Новокузнецке дешевле мне нашли 2900 тот же тайваньский.
|
|
#505 - 29 мая 2015, пятница
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1957 дней назад
|
0
Максим Mzk, НЕправильно понял меня ! Наоборот как один ИЗ возможных вариантов - вполне подходящей для данного ремонта !
KrVA1958, Я - БЫ ! - Электрогровёром с внутренней стороны - РАЗделал чуть трещену , и потом - Электрофеном с паяльной станции (выставив на ЁМ градусов так - 120 темперэд) - грел по месту с внутренней стороны - горловины и подобную пластмассу ( отрезал БЫ с какой канистры - кусочек , даж из под масла - ёмкость можно использовать ) . Нагреть эти два элемента - место трещены и материал для "заплаты" , после чем либо - прижать к месту - наплавления , должно - "прокатить" и заплавиться , течи быть не должно . |
|
#506 - 29 мая 2015, пятница
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1439 дней назад
|
0
Скорей всего, склейка - спайка ни чего не даст. Разрыв по резьбе. Место постоянного напряжения (натяжения) и со временем, течь бензина обеспечена. ИМХО.
Клёв рыбалке не помеха
|
|
#507 - 29 мая 2015, пятница
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
688 дней назад
|
+1
KrVA1958, Да уж , можно новый брать .
Тут рыбы нет ! Говорит директор стадиона! 905 969 58 84
|
|
#508 - 30 мая 2015, суббота
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
577 дней назад
|
+1
выточить кольцо с резьбой и в горловину с клеем вкрутить
|
|
#509 - 30 мая 2015, суббота
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1944 дня назад
|
0
Попытаюсь объяснить свою проблемку. На машине загорелся ЧЕК. Диагностика показала ошибка катализатора. Ентот катализатор,ну очень дорогой!!!Посоветовали поставить "обманки"-"проставки".Сказано-сделано. На станции выбили катализатор. Вкрутили "обманки" на датчики.Через неделю ,ЧЕК горит снова. Еду на станцию. Выкручивают "обманки" ,а их нет. Срезало как автогеном. Слесарь сказал,что первый раз такое. Посоветовал выточить "обманки" из нержавейки. Она более тугоплавкая.Вот ,теперь чешу "репу".Где найти шестигранник из нержавейки на 24.В Кемерово находил . Всякие на 24 нету)))
|
|
#510 - 30 мая 2015, суббота
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
10 дней назад
|
0
Гном,
За вокзалом есть база,на Щорса или Лермонтова,название не помню,есть разный металл,в том числе б/у ,можно поинтересоваться,если что, брать кругляк и к кузнецу. +7 913 338 11 02
Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной! |