ГлавнаяФорумГотовим трофеиКак закоптить рыбу!?

Как закоптить рыбу!?

Копчение рыбы.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Почетный автор
Турист
Медаль
Сообщений: 133
Новокузнецк
438 дней назад
Darksand, спс понял теперь v
Почетный автор
Darksand
Медаль
Сообщений: 103
Новокузнецк
3338 дней назад
Турист, ;)
Почетный автор
Турист
Медаль
Сообщений: 133
Новокузнецк
438 дней назад
буду дорабатывать...
Ветеран на Kuz-Fish
tarantas
Медаль Грамота активному участнику
Сообщений: 1004
Новокузнецк
693 дня назад
Тоже купил сегодня каптильню в Автомобилисте. Теперь буду щук af , потом фотать и вам показывать, что бы все слюной изошли. А мы будем сидеть на берегу, любоваться закатом и 174
Лучшее решение проблемы-сделать вид что ее нету.
Почетный автор
Slavik76
Медаль
Сообщений: 621
Новокузнецк
349 дней назад
tarantas:

Тоже купил сегодня каптильню в Автомобилисте. Теперь буду щук af , потом фотать и вам показывать, что бы все слюной изошли. А мы будем сидеть на берегу, любоваться закатом и 174

С щепой не переборщи! А то я первый раз с дуру насыпал на все дно, потом сутки во рту вкус дыма стоял.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2014 в 19:45)
интересующийся
Санёк
Сообщений: 7
Новокузнецк
3129 дней назад
tarantas:

Тоже купил сегодня каптильню в Автомобилисте. Теперь буду щук af , потом фотать и вам показывать, что бы все слюной изошли. А мы будем сидеть на берегу, любоваться закатом и 174

Серег,их еще поймать надо! А то будем скумбрии щучьи головы дорисовывать!
Ветеран на Kuz-Fish
tarantas
Медаль Грамота активному участнику
Сообщений: 1004
Новокузнецк
693 дня назад
Санёк, а мы без голов будем показывать, филе ( возможно куриное)Добавлено спустя 1 минутуSlavik76, а сколько нужно кстати щепы этой?
Лучшее решение проблемы-сделать вид что ее нету.
интересующийся
Санёк
Сообщений: 7
Новокузнецк
3129 дней назад
tarantas:

Санёк, а мы без голов будем показывать, филе ( возможно куриное)
Slavik76, а сколько нужно кстати щепы этой?

чтоб не упасть в грязь лицом,покажем индюшку! Я дно коптильни ровным слоем закрываю,вроде хватает.
Почетный автор
Slavik76
Медаль
Сообщений: 621
Новокузнецк
349 дней назад
tarantas, мне две - три столовых ложки хватает. Правда коптильня не большая. Гдето 25*40*15. Один слой рыбы. После засолки перед копчением обязательно подсушить на воздухе пару часов, а то варено-копченая получится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2014 в 22:09)
Почетный автор
Андрей Дорощук
Медаль
Сообщений: 375
Новокузнецк
1843 дня назад
tarantas, щук коптить?
КУПЛЮ ШКУРУ БРАКОНЬЕРА!
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Сообщений: 3758
Новокузнецк
256 дней назад
Эх! Достал из морозилки окуней мороженных, последнюю заначку, разморозил, промыл, натер перцем с ароматом лимона, закоптил. Что б всем чайкам (родственникам) на зубок досталось, закоптил еще одну закладку горбуши.
Последнее материальное воспоминание прошедшего лета cry
Почетный автор
Darksand
Медаль
Сообщений: 103
Новокузнецк
3338 дней назад
KrVA1958, а чего такое уныние? вся наша жизнь -лишь воспоминания...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2014 в 19:51)
Почетный автор
любитель
Медаль
Сообщений: 555
Новокузнецк
749 дней назад
тоже сегодня коптил
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Почетный автор
Петрович
Медаль
Сообщений: 655
новокузнецк
2114 дней назад
а я думаю что это машины во дворе не видно а он рыбу коптит
Почетный автор
любитель
Медаль
Сообщений: 555
Новокузнецк
749 дней назад
Петрович, ага,чё то копчённой захотелось laugh
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.