Как закоптить рыбу!?
Копчение рыбы.
ПОДЕЛИТЬСЯ |
#31 - 13 августа 2014, среда
|
|
Почетный автор
Сообщений: 133
Новокузнецк
438 дней назад
|
0
Darksand, спс понял теперь
|
#32 - 13 августа 2014, среда
|
|
Почетный автор
Сообщений: 103
Новокузнецк
3338 дней назад
|
0
Турист, ;)
|
#33 - 13 августа 2014, среда
|
|
Почетный автор
Сообщений: 133
Новокузнецк
438 дней назад
|
0
буду дорабатывать...
|
#34 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1004
Новокузнецк
693 дня назад
|
+1
Тоже купил сегодня каптильню в Автомобилисте. Теперь буду щук , потом фотать и вам показывать, что бы все слюной изошли. А мы будем сидеть на берегу, любоваться закатом и
Лучшее решение проблемы-сделать вид что ее нету.
|
#35 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Почетный автор
Сообщений: 621
Новокузнецк
349 дней назад
|
0
tarantas: Тоже купил сегодня каптильню в Автомобилисте. Теперь буду щук , потом фотать и вам показывать, что бы все слюной изошли. А мы будем сидеть на берегу, любоваться закатом и С щепой не переборщи! А то я первый раз с дуру насыпал на все дно, потом сутки во рту вкус дыма стоял. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2014 в 19:45)
|
#36 - 3 сентября 2014, среда
|
|
интересующийся
Сообщений: 7
Новокузнецк
3129 дней назад
|
0
tarantas: Тоже купил сегодня каптильню в Автомобилисте. Теперь буду щук , потом фотать и вам показывать, что бы все слюной изошли. А мы будем сидеть на берегу, любоваться закатом и Серег,их еще поймать надо! А то будем скумбрии щучьи головы дорисовывать! |
#37 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1004
Новокузнецк
693 дня назад
|
0
Санёк, а мы без голов будем показывать, филе ( возможно куриное)Добавлено спустя 1 минутуSlavik76, а сколько нужно кстати щепы этой?
Лучшее решение проблемы-сделать вид что ее нету.
|
#38 - 3 сентября 2014, среда
|
|
интересующийся
Сообщений: 7
Новокузнецк
3129 дней назад
|
0
tarantas: Санёк, а мы без голов будем показывать, филе ( возможно куриное) Slavik76, а сколько нужно кстати щепы этой? чтоб не упасть в грязь лицом,покажем индюшку! Я дно коптильни ровным слоем закрываю,вроде хватает. |
#39 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Почетный автор
Сообщений: 621
Новокузнецк
349 дней назад
|
0
tarantas, мне две - три столовых ложки хватает. Правда коптильня не большая. Гдето 25*40*15. Один слой рыбы. После засолки перед копчением обязательно подсушить на воздухе пару часов, а то варено-копченая получится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2014 в 22:09)
|
#40 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
Почетный автор
Сообщений: 375
Новокузнецк
1843 дня назад
|
0
tarantas, щук коптить?
КУПЛЮ ШКУРУ БРАКОНЬЕРА!
|
#41 - 11 октября 2014, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 3758
Новокузнецк
256 дней назад
|
0
Эх! Достал из морозилки окуней мороженных, последнюю заначку, разморозил, промыл, натер перцем с ароматом лимона, закоптил. Что б всем чайкам (родственникам) на зубок досталось, закоптил еще одну закладку горбуши.
Последнее материальное воспоминание прошедшего лета |
#42 - 11 октября 2014, суббота
|
|
Почетный автор
Сообщений: 103
Новокузнецк
3338 дней назад
|
0
KrVA1958, а чего такое уныние? вся наша жизнь -лишь воспоминания...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2014 в 19:51)
|
#43 - 11 октября 2014, суббота
|
|
Почетный автор
Сообщений: 555
Новокузнецк
749 дней назад
|
+1
|
#44 - 11 октября 2014, суббота
|
|
Почетный автор
Сообщений: 655
новокузнецк
2114 дней назад
|
0
а я думаю что это машины во дворе не видно а он рыбу коптит
|
#45 - 11 октября 2014, суббота
|
|
Почетный автор
Сообщений: 555
Новокузнецк
749 дней назад
|
0
Петрович, ага,чё то копчённой захотелось
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.