ПОДЕЛИТЬСЯ |
![]() |
#1 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1818 дней назад
|
+5
В продолжение традиции, начатой в прошлом году, объявляется первый в 2015 году совместный водно-моторный выезд на реку Томь. Дата выезда 26-27-28 июня, место то-же , что и в прошлом году ( остров напротив Усть-Нарыка). Владельцы моторных комплектов добираются сами. Тех,у кого нет мотолодок забираем на пристане в Усть-Нарыке и перевозим к месту сбора. Дату и время стыковки обговариваем заранее, т.к. связи в данном месте почти нет. Посетить мероприятие можете в любой день, ВСЕМ будем рады!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Администратор
Новокузнецк
186 дней назад
|
+5
Трек на навигатор Навител(скинуть на навигатор, дальше файл нужно импортировать из самой программы)
трек на навител от Алексея скачать можно тут трек от поселка Металлург до места сбора. ![]() Основной выезд 26 Июня, так же может кто подтянется 27(отписывайтесь пожалуйста за ранее) едем на 3 дня 26,27,28. Для тех кто не в курсе о мероприятии, может посмотретьТУТ--- Это отчет с прошлого годаВ программе:Общение у костра+УХАРыбалка Отдых Основной маршрут: едем на машинах до Усть Нарыка накачеваем лодки(у кого есть) и переправляемся в НАЗНАЧЕННОЕ МЕСТО . Тем у кого нет лодок и моторов доезжайте до Усть - Нарыка далее в назначенное время мы вас переправим к месту стоянки(это на острове на против Усть - Нарыка) ВниманиеТЕМ кто едет, отписываемся на чем и в каком количестве. Во сколько, какого числа и от куда едете, а так же желательно сообщить о свободных местах . Еще если не трудно пишем о наличии таких вещей как: шатер, большие казаны, музыкальные инструменты и т.д.Немного о дороге... Возьму уже готовый материал от Funky Funny с прошлого года Funky Funny: Описываю маршрут до Усть-Нарыка Начало 0 км за мостом, на кольце поворот налево. Далее по дороге до Стеллы 12 км. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 6 раз (Последний: 21 июня 2015 в 23:40)
9ОЧ997 Ч2 58
|
#3 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
Администратор
Новокузнецк
186 дней назад
|
+3
Я точно буду, возможно с семьей.
![]() 9ОЧ997 Ч2 58
|
#4 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
Читатель Kuz-Fish
Новокузнецк
3348 дней назад
|
+2
я тоже хочу. машины нет, лодки нет, но хочу
|
#5 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
Администратор
Новокузнецк
186 дней назад
|
+2
Young Fisher, я думаю возьмем всех. Пока отписывайтесь кто едет и если на машине то есть ли свободные места в машине, а также от куда планируете ехать.
Для тех кто не был место на карте и как проехпро, скину чучу позже. 9ОЧ997 Ч2 58
|
#6 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
891 день назад
|
+5
Я поеду, если ничего не приключиться как в том году. Тьфу- Тьфу
Главное рыбе в рот попасть, а не в голову
|
#7 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1059 дней назад
|
0
Через КПП проезд без проблем? Или надо пароль знать? В Усть-Нарыке машину есть где оставить или лучше в Осиновом?
бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
|
#8 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
Администратор
Новокузнецк
186 дней назад
|
+1
Morrison: проблем никогда небыло, да и время это занимает минуты. Выписали пропуск и дальше поехал.Через КПП проезд без проблем? Morrison: естьВ Усть-Нарыке машину есть где оставить 9ОЧ997 Ч2 58
|
#9 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
287 дней назад
|
+3
99% буду ,с собой мелкого возьму ( 9 лет),пора приобщаться к правильному делу.Думаю в Осиновом брошу тачку и сплавом до места. Лодка весельная двушка. Только один вопрос пока без ответа- на чем назад до Осинового добираться,но думаю он в течении трех дней решится)) С собой из города смогу кого нить захватить ,так же и назад.
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач и нарубил голову дольками...
|
#10 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1818 дней назад
|
+4
Лучше доехать до Усть-Нарыка, машину можно оставить под присмотром возле домика прямо на берегу реки. До воды метров 20. На месте встретим, перевезем на остров и обратно доставим. А весельная лодка пригодится Вам для рыбалки на месте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2015 в 23:48)
|
#11 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
287 дней назад
|
0
GALINA: Время еще есть...подумаю,сплавом хочется пройти.Лучше доехать до Усть-Нарыка, машину можно оставить под присмотром возле домика прямо на берегу реки. До воды метров 20. На месте встретим, перевезем на остров и обратно доставим. "Всё надо делать с юмором" - сказал палач и нарубил голову дольками...
|
#12 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1818 дней назад
|
+3
Далековато. На моторе от Осинового до места сбора примерно 40-50 минут ( в зависимости от мощности мотора).
|
#13 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
287 дней назад
|
0
А в том году кто нибудь на резинках безмоторных был?
|
#14 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1818 дней назад
|
+2
Были 3 резинки, но все приехали в Нарык на машинах, а дальше на остров на моторе.
|
#15 - 9 июня 2015, вторник
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
287 дней назад
|
0
Блин...а за сколько от Осинового до места сплавом дойду? Если даже 3-4 часа то фиг сним,по рыбачим зато
|