Троицкая
Игорь Ерофеев — 10 сентября 2017 — Просмотров: 941
Комментарии (7)
mishkins # 10 сентября 2017 в 21:06 0
Самое то! И на котлеты можно такую и на жареху и на уху, а можно и зафаршировать и в духовочке :)
Игорь Ерофеев # 10 сентября 2017 в 21:51 0
Маринуется,потом на жарку.
dantist # 11 сентября 2017 в 08:32 0
поподробней пожалуйста.что за маринад...
Игорь Ерофеев # 11 сентября 2017 в 09:13 0
Алексей,всё просто,соль,перец,чеснок,можжевельник. Пропорции произвольные,всё на глазок,выдерживают с часок и на сковороду.
С озерной рыбой только так,чтобы отбить посторонние запахи.
Александр Плеханов # 11 сентября 2017 в 10:23 0
Игорь. На глаз не надо. Надо в посуду для маринада ao laugh
Игорь Ерофеев # 11 сентября 2017 в 16:56 0
Я понял,из какого это анекдота.
dantist # 11 сентября 2017 в 10:35 0
попробую так
хотя запахи никогда не смущали icon_girl_cook