ГлавнаяФорумавдей67 - Активность на форуме

авдей67 - Активность на форуме

Тема: Отчеты о рыбалке - Зима 2016-2017
Читатель Kuz-Fish
авдей67
Прокопьевск
1875 дней назад
14 ноября 2016, понедельник
Сегодня были на Ульяновском(Мохово), с утра -22, окунь поклевывал до 11.00, потом с лунки 1-3 окушка, и буришь следующюю. Окунь не как на Беловском, оставил две мормышки, кто то рванул , даже не успел подсечь. Итог 78 едовых окушка. Дедок с Киселевска поймал сеть,начал выдерать, не идет, разбурили, 9карасей, лещь на 1,6 и 2окуня 500-600гр. Сеть порезали, дед вприпрыжку домой бабульку обрадовать. Рыба почти вся живая, кроме окуня.
Тема: Отчеты о рыбалке в Шарыпово
Читатель Kuz-Fish
авдей67
Прокопьевск
1875 дней назад
13 мая 2016, пятница
Олег:

Про теплую сторону: утопленникам рыба не нужна scratch

Олег, а как же здравый смысл, ну не лезь куда не след и будет все хорошо. На трубе я за 4 года 2 раза честный улов видел у других. Или все боятся удачу спугнуть или не знаю. Все не ловят,а рыбы там пресс, как это объяснить
Читатель Kuz-Fish
авдей67
Прокопьевск
1875 дней назад
29 марта 2016, вторник
павел запсиб, Я 4года назад туда попал первый раз,теперь с декабря по апрель , раз в месяц ездим
Тема: Кивки,сторожки.
Читатель Kuz-Fish
авдей67
Прокопьевск
1875 дней назад
29 марта 2016, вторник
Я долго ждал когда у внука барабан прикажет долго жить, вот из рабочей поверхности и сделал
Тема: Отчеты о рыбалке - Зима 2015-2016
Читатель Kuz-Fish
авдей67
Прокопьевск
1875 дней назад
21 декабря 2015, понедельник
павел запсиб, спасибо за инфу, может до нового года угадаем
Читатель Kuz-Fish
авдей67
Прокопьевск
1875 дней назад
21 декабря 2015, понедельник
Народ, подскажите ,где и как в Краснознаменке рыбачат и рыбачат ли. Родственнику дача в наследство досталась зовет туда.а сам не рыбак
Читатель Kuz-Fish
авдей67
Прокопьевск
1875 дней назад
20 декабря 2015, воскресенье
Олег:

авдей67, посмотри на моей фотографии чуть выше (в 14-30): какая кучка пингвинов ваша? joke Вчера одна стая возле дамбы сидела, а вторая подальше. Вы, наверное, ближе к дамбе.
На окуня сразу попали?

От дамбы слева, метров 800Добавлено спустя 3 минуты
Олег:

авдей67, посмотри на моей фотографии чуть выше (в 14-30): какая кучка пингвинов ваша? joke Вчера одна стая возле дамбы сидела, а вторая подальше. Вы, наверное, ближе к дамбе.
На окуня сразу попали?

Примерно в 10.30 начал активно брать, весь улов с одной лунки, прикармливал щепоткой мотыляДобавлено спустя 9 минутСегодня опять были на Ульяновском(Полысаево). Итог 32шт мелочь. Похоже кончилась рыбка, такие толпы каждый день и все ловилиДобавлено спустя 15 минутА мы метались, искали третьего, в оканцовке вдвухе в Шарыпово укатили.
Читатель Kuz-Fish
авдей67
Прокопьевск
1875 дней назад
19 декабря 2015, суббота
Часов в 11 переодически, а потом почаще , и в это время народ подтянулсяДобавлено спустя 1 минуту
igoerofeev1965:

Олег,
Дело совсем не в этом,даже если рассказать где и на что поймана,не каждому дано ещё поймать.
Добавлено спустя 2 минутыкак хоршосказано
igoerofeev1965:

Олег,
Дело совсем не в этом,даже если рассказать где и на что поймана,не каждому дано ещё поймать.
Читатель Kuz-Fish
авдей67
Прокопьевск
1875 дней назад
19 декабря 2015, суббота
Вчера были на Ульяновском,Полысаево. Народу тьма, в основном блеснят. Итог кг5 на мормышку мотыль-красный опарыш. Напарник блеснил, раза в 2 меньше, но окунь крупнее. Рыбачили левее от основной толпы. Завтра палатку возьму, к 12часам вся братия перекочевала к нам, причем бурят как Верх-Чумыше, чуть ли не под ноги. За полторы недели ездили 4раза , этой зимой там понравилось
Читатель Kuz-Fish
авдей67
Прокопьевск
1875 дней назад
15 декабря 2015, вторник
коста:

авдей67:
были в Шарыпово на Трубе
Где ночевали?

В конюшне, база отдыха котороя. Хоть тепло было