tihonov326 - Активность на форуме
Тема: Стоп кадр | |
Местный житель
Новокузнецк
3546 дней назад
|
29 июля 2015, среда
tarantas, Согласен полностью. Лишь добавлю. Фотография может быть икусством, но только когда создаёт образ.
|
Тема: Отравление реки Ускат | |
Местный житель
Новокузнецк
3546 дней назад
|
16 апреля 2015, четверг
Непрофессионализм , беголовость и разгильдяйство основанное на жадности.
|
Тема: [РЕШЕНО] Голосование конкурса "Рыболовный отчет - Зима 14/15" | |
Местный житель
Новокузнецк
3546 дней назад
|
17 февраля 2015, вторник
Заголовок ндравится!
|
Тема: Человек царь природы? | |
Местный житель
Новокузнецк
3546 дней назад
|
11 февраля 2015, среда
sevsk, Без обид уважаемый! Это мы в сердцах про общие боли. Все мы рыбаки за сохранение хотя бы того что осталось...
![]() |
Местный житель
Новокузнецк
3546 дней назад
|
11 февраля 2015, среда
sevsk, Добрый день! Надо предлагать не эфимерному понятию "народ", а владельцам тех же самых разрезов: уважаемый, не добудешь ни кило угля без гарантий рекультивации изгаженных территорий. А рекультивировать ой как много!!! Это ли не работа для конкретного народа. А альтернатива есть всегда. Гораздо проще рвануть деньгу и свалить. А что делать потом тому же самому народу на территории где когда то были леса и чистые родники. Мы даже не подозреваем какая это бомба под будущее Кузбасса! Был в Тунисе. Местные ребята гордятся тем, что у них нет нефти. Благодаря этому у них местная валюта стабильна как минимум 40 лет (местные монеты стёрты до дыр!). Живут без роскоши, но катастрофической разницы в доходах у них тоже нет. В соседних нефтегазоносных Алжире и Ливии роскошь нефтяных магнатов соседствует с ужасающей беднотой (ничего не напоминает?). Образование, кстати, в Тунисе бесплатное от первого класса до получения диплома о высшем образовании, т.е. не только учат, но и кормят, поят, предоставляют жильё!
Ой, чой то я разошёлся... Извиняйте за гольный флуд. Мало-мало накипело. ![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 февраля 2015 в 09:22)
|
Местный житель
Новокузнецк
3546 дней назад
|
10 февраля 2015, вторник
Два года не рыбачил на Чувашке. Говорят там тоже всё плохо. Сиберга млять!
|
Тема: Мои обновы... | |
Местный житель
Новокузнецк
3546 дней назад
|
28 января 2015, среда
коста, Да Кость, приблизил ты речные дали. Маладэц!!! По фото видно что семья поддержала и одобрила. О такой мечтаю только после обновления автопарка.
![]() |
Тема: Таиланд, Ко Куд, Ко Мак | |
Местный житель
Новокузнецк
3546 дней назад
|
26 декабря 2014, пятница
Сергеич, Спасибо! Очень хочется на Красном самому поснимать.
|
Местный житель
Новокузнецк
3546 дней назад
|
25 декабря 2014, четверг
Сергеич, День добрый! Камеру в бокс прятали или спецаппарат пользовали?
|
Тема: р. Курья, Алтайский край, Усть-Пристанский район. | |
Местный житель
Новокузнецк
3546 дней назад
|
9 февраля 2015, понедельник
Сколько видел ужей, на их головах, по моему, жёлтые пятна были. Черных же гадюк в Шории видел уйму. Мне кажется Вам повезло не только с клещами. Но могу ошибаться.
![]() |