ГлавнаяФорумМеста и водоемыМеста для рыбалки на спиннинг зимой.

Места для рыбалки на спиннинг зимой.

Места для рыбалки на спиннинг в зимний период. Способы и техника проводок и т.д.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Почетный автор
Евгений С
Медаль
Новокузнецк
594 дня назад
pro100Рома:
Приятный честный прутик.Под небольшие вертушки и джиг хорошо пойдет.Под твич до 70-80 мм миннохи вполне ,вряд ли больше,не под твич построен.Кончик проваливаться будет.Жаль будет теперь в основном на антресоли пылиться.
Спасибо, буду иметь в виду. Взял младшего из линейки, буду обкатывать.
"Время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет".©
Ветеран на Kuz-Fish
pro100Рома
Медаль Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику
Новокузнецк
7 дней назад
Удачи. icon_mult2
Рыба есть.Просто ее сильно разбавили водой.
Местный житель
Максим Усачев
Новокузнецк
2236 дней назад
Парни нужна ваша помощь!!!! На безруковской протоке есть безруковский остров так вот что в чем мой вопрос , Как туда заезжают машины?????
Ветеран на Kuz-Fish
pro100Рома
Новокузнецк
7 дней назад
Опять посетил сегодня Безруково.Результат удручающий facepalm Перекупал добрую половину арсенала воблеров-результат ноль.Под конец пошел ва-банк и поставил Зиповского Хамсина.И О0-Чудо!!!Из пяти проводок Три! результативные.На первой зацепилась улитка,на третей еще одна,_а на следующей вообще бонус!!!Китайский шлепанец в вполне приличном состоянии.Последний порадовал.При потяжке на себя весьма бодро рванул против течения,создав полную иллюзию чего-то живого на том конце шнура.Однако быстро выдал себя всплыв наверх грязно желтой подошвой.Был мастерски выведен,припаркован и принят лип грипом-по причине своей осклизлости и неопрятного вида.Был отцеплен,благо сел на один тройник,да и заглотил не глубоко и вышвырнут на берег со всеми присущими моменту напутствиями.Ну вот и вся рыбалка.Ведь главное это вера в приманку,а результат неприменно будет.
Местный житель
Miki42
Кубок позитива
Новокузнецк
2052 дня назад
В Безруково прошли электро удочьники ....Неделю назад ....Вот так вот....
Ветеран на Kuz-Fish
pro100Рома
Новокузнецк
7 дней назад
Вот сволочи поганые.В сра... бы им эту эл.удочку запихать Вместе с аккумулятором. sorry Прости Господи.Блин ну местные мужики как проглядели?Так скоро одни шлепанцы везде ловиться будут. zlo
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2015 в 19:42)
Местный житель
Miki42
Кубок позитива
Новокузнецк
2052 дня назад
Местный подходил к берегу , говорит щука дохлая валялась на берегу , вот таким надо штрафы давай ((( 173
OLD
Почетный автор
OLD
Медаль
Мыски
1145 дней назад
Miki42, Эти ребята проходят часто ,есть крайний дом возле берега горячки ,разговаривал с хозяином тоже рыбак ,так его собака по ночам не давала спать,он врубится не мог кто там все плавает,потом понял ,как он говорил в зимнии вечера по лаю собаки до ухода ко сну насчитывал больше 10 лодок,правда это было лет 7-8 назад.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2015 в 20:20)
Ветеран на Kuz-Fish
pro100Рома
Новокузнецк
7 дней назад
Понятно,хотя и грустно!!Я пару дохлых лягушек и чебака доброго,тоже дохлого видел.Значения как-то не придал.А оно вона чего оказывается.Жрать что-ли нечего паразитам?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2015 в 20:29)
Почетный автор
asmadey2007
Медаль
Новокузнецк
86 дней назад
А рыбнадзор наш только пенсионеров и штрафуют!!А по мне так они рыбнадзор и егеря главные крохоборы и браконьеры!Был с егерем на охоте за долго до начала сезона!Но тогда я не осознавал,что браконьерствовать не хорошо!!
Почетный автор
sevsk
Медаль
п. Севск
58 дней назад
Рыбнадзор везде не успеет - на каждой луже не поставишь инспектора. Если не безразлично, давно бы уже позвонили и пожаловались (может уже кто то конечно так и сделал) - может рейд устроют, но пострадают скорее всего "невиновные"...
Кстати, на соревнованиях кузбасских был представитель рыбнадзора и сказал, что в борьбе с сетями надежда только на нас. Обещал оставить телефон на форуме ФРСК, но чего то я его не видел - может плохо смотрел...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2015 в 21:06)
Почетный автор
GALINA
Кубок позитива Медаль
Новокузнецк
1756 дней назад
Очень печально, что такое происходит, а более всего обидно что информацию о местах ловли возможно узнают на нашем сайте cry . Уже не раз поднимался вопрос о том, чтобы не разглашать мест удачной рыбалки. Если хотите, такой информацией можете делиться в "личке", с людьми в которых уверены. scratch
Почетный автор
asmadey2007
Медаль
Новокузнецк
86 дней назад
Пускай стараются!!
Ветеран на Kuz-Fish
pro100Рома
Новокузнецк
7 дней назад
Думаю сайт тут не играет особой информативной роли.Эти безобразия продолжаются не год,не три и не 5 лет.Думаю эти моральные уроды посещают данный водоем стабильно.Тут без помощи местных жителей не обойтись.
Почетный автор
sevsk
Медаль
п. Севск
58 дней назад
asmadey2007:
Пускай стараются!!
Дык со стороны мы все "футболисты, "судьи" и т.д. и т.п. Судить легче, чем сделать...
pro100Рома:
Думаю сайт тут не играет особой информативной роли.Эти безобразия продолжаются не год,не три и не 5 лет.Думаю эти моральные уроды посещают данный водоем стабильно.Тут без помощи местных жителей не обойтись.
Сайт конечно ни при чем. Места давно известны им. Вон на Беловском круглый год ставят сети никого не стесняясь. Ну, "потеряют" они сеть - дело то по нынешним временам копеечное (цен не знаю, но думаю комментарии излишни).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2015 в 22:25)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.