Отчеты о рыбалке на - Верхняя, Средняя, Нижняя Терсь и их притоки
Отчеты о рыбалке рыболовов из кемеровской области и их соседей на - Верхняя, Средняя, Нижняя Терсь и их притоки
ПОДЕЛИТЬСЯ |
![]() |
#16 - 9 июля 2015, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
764 дня назад
|
0
lexx311mgvm, На пожарить поймали!!!С собой не привезли.
![]() |
#17 - 30 июля 2015, четверг
|
|
Местный житель
Новокузнецк
345 дней назад
|
+2
Верхняя Терсь--рыб мало.Размер(килька,тюлька,салака)На вечерний стол кое как словил)))))
![]() Флагман 330U,Тоха 9,8.
|
#18 - 5 сентября 2015, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1 день назад
|
+4
вчера весь вечер смотрел погоду и решил сегодня сгонять на Верхнюю Терсь.
После пятничных дождей вода скакнула на 15см примерно. Температура воды +12. Однако это не помешало хариусу клевать. И он клевал ;) Результат дневной рыбалки - ровно 5кг. Панасоник работал Билайн нервно курил в сторонке! Словил одного хариуса с чужой мухой во рту - видимо оборвал у кого-то. Погода замечательная, настроение отличное, и улов есть. Что ещё рыбаку надо??? ;) ![]() |
#19 - 6 сентября 2015, воскресенье
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
12 часов назад
|
0
neuda4nik, На верхней в каком в каком районе рыбалил?
Ракета380 Тоха9.8 Т.8-903-994-63-семь восемь
|
#20 - 6 сентября 2015, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1 день назад
|
+1
Dimon 42: вот прямо от Терсинки проехал к берегу вышел на речку и попёр вверх километра 3На верхней в каком районе рыбалил? а потом назад к машине. Сегодня закрепил полученный результат. Только забрался повыше ещё на километрик примерно. Весь день поливало, а в оконцовке разразилась жуткая гроза и повалил град как из пулемёта. Хорошо хоть не шибко крупный! Результат 4.8кг. Работали все мухи, даже на Билайн один хариус клюнул ;) Чует моё сердце изведу я хариуса в Терси ![]() ![]() Небольшое кино про гром, молнию и град на рыбалке. http://youtu.be/ZtUlc3egDPk |
#21 - 7 сентября 2015, понедельник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1 день назад
|
0
На сухую брал или на тирольку?
Ремонт спинингов, удилищ, ревизия катушек. Тел. 89050745114
|
#22 - 7 сентября 2015, понедельник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1 день назад
|
0
salomon: На сухую брал на неё самую, балдёшку лёгенькую кидал вода за ночь упала ещё на 5см и примерно на 5см выше чем летний уровень (видно по подтопленным камням) найденную вчера у хариуса во рту муху привязал в настрой и словил ещё 3-4 штук на неё Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 сентября 2015 в 07:45)
|
#23 - 7 сентября 2015, понедельник
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
916 дней назад
|
0
Всем прет кто возьмёт за харюзом поохоться
|
#24 - 11 сентября 2015, пятница
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
364 дня назад
|
+2
![]() Хорошая погода,хариус, грибы, рябчики, домой приехал, сосед сверху чего то долбит перфоратором, и так мне сразу захотелось обратно. Кстати, по дороге домой встретил егеря из Осинового Плеса, он сказал что уже неделю караулят медведя который повадился шариться по помойкам у моста на Загадное, заходит и в саму деревню,так что если что, будьте осторожны. |
#25 - 13 сентября 2015, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1 день назад
|
+3
Выскочил сегодня на Верхнюю, погода полный пипец!
С утра было сухо часика 1.5, а потом зарядил до вечера. Вода скакнула сантиметров на 15 и стала мутноватая, листья и ветки плывут. В общем в этот раз гораздо скромней - 2.7кг Ловил на балду, рыбаков на реке много. ![]() |
#26 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2 часа назад
|
+3
Всем хай.
Ну вот и прошли выходные на средней терси, не то чтобы много рыбы, но вполне. Мелкого не брал вообще, крупного мало середнячки больше. Рыбачил только на тироль. фотик забыл, завтра если не забуду пару фоток выложу. Мужики ищут медведя какого-то говорят обидели мишу сильно. Съел тетку уже какую-то(ужасть). Погода просто шикарная была до воскресения. сааазззааааааааааааанннн
|
#27 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Новокузнецк
15 дней назад
|
0
kliminap, какие мухи работали, где лучше брал (перекат или плёс), на простую удочку ловили?
Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
|
#28 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2 часа назад
|
+4
на спининг ловил
брал на пластмассовые, красные с золотой головкой в тиши не смог поймать, все с переката,даже два таймешки взялись тоже на красную, отпустил грам по 500 малыши. Железом не смог накормить не берет никак. Народу как в трамвае на берегу выбивают видимо. Еще работала фиолетовая шелковая, на билайн одного всего поймал.Добавлено спустя 11 минутмужики ходят с удочками. у меня не хватает терпения. Я взял постоял с ней минут несколько и пошел за спинингом, спина у меня болит столько стоять, на спининг как то поподвижнее ну и хвостов же больше оторвешь, обновляется так сказать муховый запас ![]() сааазззааааааааааааанннн
|
#29 - 16 сентября 2015, среда
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1466 дней назад
|
+3
гляжу я на эти фото и думаю что точно изведут хариуса, вы хоть размеры добычи видали? это сколько их склеить надо вместе чтобы 22 см получить.
|
#30 - 16 сентября 2015, среда
|
|
Модератор
Новокузнецк
12 часов назад
|
0
![]() 890698зоооз
|
Быстрый ответ