[РЕШЕНО] Нужны ли на форуме лишние темы?
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
Нужны вам не тематические темы?
подумайте основательно!
|
|
| Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
|
#31 - 26 ноября 2014, среда
|
|
|
Почетный автор
3067 дней назад
|
+2
я не против разных тем, так как форум охватывает несколько увлечений - рыбалка, охота, природа и отдых, соответственно узкой тематики не получится. Но вот когда по невнимательности появляются повторяющиеся темы, тогда конечно можно либо закрывать либо переносить в уже имеющиеся темы. И еще, по каким параметрам будет определяться лишняя тема? Ведь в моем понимании это одно, а в понимании другого это совсем другое.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 16:42)
|
|
#32 - 26 ноября 2014, среда
|
|
|
Почетный автор
новокузнецк
2766 дней назад
|
+2
убираете автотему, убирайте и хокей с футболом. последние вообще не играть и не какого отношения к рыбалке не имеютДобавлено спустя 6 минутпросто надо некоторые определить в одну, а не открывать новые. сто и цепи и др.. это всё авто
|
|
#33 - 26 ноября 2014, среда
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2494 дня назад
|
+1
Темы лишние нужны,могут быть они важны.
Только предлагаю все что несвязано с рыбалкой убрать во флудилку и там уже разбиватьна темы,если это технически возможно, т.е когда открываешь флудилку там видешь множество тем несвязаных с рыбалкой и в какую хочешь в ту уже и идешь форум в форуме типо КУПЛЮ ШКУРУ БРАКОНЬЕРА!
|
|
#34 - 26 ноября 2014, среда
|
|
|
Почетный автор
3067 дней назад
|
0
Андрей Дорощук: Темы лишние нужны,могут быть они важны. Только предлагаю все что несвязано с рыбалкой убрать во флудилку и там уже разбиватьна темы,если это технически возможно, т.е когда открываешь флудилку там видешь множество тем несвязаных с рыбалкой и в какую хочешь в ту уже и идешь форум в форуме типо тоже хороший вариант, перенести все во флудилку, согласна... |
|
#35 - 26 ноября 2014, среда
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
3663 дня назад
|
0
Если у меня есть "хлам", от которого хочу избавиться(но не рыбацкий), почему не могу предложить его форумчанам? Спросите как избавиться от барыг?, 100 сообщений на форуме и в путь. Чем не фильтр? Ну и конечно каждый форумчанин сообщит администрации о "левых коммерсах".
Мой трёп об объявлениях(типа разное). Ну и такие(левые) объявления или темы по истечению срока переносятся в архив, а потомА в корзину))). Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 21:43)
Солар350. 15ка китаец. авто, toyota fielder
|
|
#36 - 26 ноября 2014, среда
|
|
|
Администратор
Новокузнецк
858 дней назад
|
0
Предлагаю новые темы держать не более 10 дней. у людей есть вопросы которые хотелось бы обсудить с рыбаками и охотниками. это касается абсолютно всего... пусть люди поговорят но если нет обсуждения по теме 5-7 дней удалить её и все вопросы пропадут. и если это не касается рыбалки и охоты, то пуст будут подразделы во флунляндии. ( это лично моё мнение)
Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
|
|
#37 - 27 ноября 2014, четверг
|
|
|
Администратор
Новокузнецк
78 дней назад
|
+1
Пишу с телефона, буду краток.
Будет следующее: В верхней части главной страницы будут активные темы не включающие флудилку, а под этим окном будет окно поменьше с активными темами из флудилки. Так же наведу порядок в категориях во флудилке. Но первая часть будет выполнена как только подкопим средств на работу програмиста. Поэтому кто был против лишних тем, терпите.(итоги голосования) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2014 в 10:48)
9ОЧ997 Ч2 58
|
|
#38 - 27 ноября 2014, четверг
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1317 дней назад
|
0
Ура! Даешь свободу
бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
|
|
#39 - 27 ноября 2014, четверг
|
|
|
Почетный автор
Белово
261 день назад
|
0
Лишние темы не нужны,сайт рыболовный, значит рыболовный. Для посторонних тем есть "Флудилка" и клубы. С клубами надо тоже по строже. вступился в свое время за ОСАГО по причине что то же интересно, но не там написанно. Ну может я не прав.
Относись к людям так , как хочешь чтоб относились к тебе, но без фанатизма.
|
|
#40 - 27 ноября 2014, четверг
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2776 дней назад
|
0
Вячеслав, почему только рыболовный,еще как минимум 3 тематики.
![]() просто большенство пользователей рыбаки,вот и отписываемся в одной теме.Так ка я безоружный- безлошадник,на другие тематики заглядываю редко.ps.вод где собака зарыта На безрыбье, рак тоже рыба! 89516022611
|
|
#41 - 27 ноября 2014, четверг
|
|
|
Почетный автор
Белово
261 день назад
|
0
Павел Мельников, Наверное неправильно сказал, ТЕМ достаточно,просто мы неправильно распределяем свои усилия. У сайта есть скажем так подфорумы 4*4,ОХОТА, СНАРЯЖЕНИЕ, ОБО ВСЕМ ( в принципе та жа флудилка), этого достаточно. Все что касается авто и поездок 4*4, и так далее. Заскочил на сайт просмотрел "оглавление и вперед", а мельчить,затруднит поиск. Хочется что то найти забиваем в поиск ключевые слова.
Относись к людям так , как хочешь чтоб относились к тебе, но без фанатизма.
|
|
#42 - 27 ноября 2014, четверг
|
|
|
Администратор
Новокузнецк
78 дней назад
|
0
Своими силами то что писал выше сделать не могу, отдельно рыболовный в верх вынести получается, а вот во втором не могу убрать рыбалку, чтоб темы не дублировались.
Возвращаю пока как было, будем искать программиста...Добавлено спустя 10 минутА давайте завтра уберу, скажите как на вид кому.. Хочу примерно так же и сделать в дальнейшем только в каждом окне свое, дублироваться не будет. 9ОЧ997 Ч2 58
|
|
#43 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2458 дней назад
|
0
Иван, а на существующей платформе, нельзя сделать, что бы пользователь мог работать с форумом, в более привычном для интернета виде?
То есть заходишь на форум, жмешь кнопочку «Показать темы с новыми сообщениями», выходит список тем с новыми сообщениями. Выбираешь из списка интересующую тему и жмешь на ней кнопочку «Перейти к последнему прочитанному сообщению». Открывается страница с сообщениями, в том месте, где ты был последний раз. Прочитав сообщения, ты повторяешь эти операции для следующей темы. Когда интересующие тебя темы иссякли, ты жмешь кнопочку «Отметить все темы прочитанными» и у тебя появляется пустая страница с надписью «Нет непрочитанных тем». Ну в общем смысл в том, что бы прочитанные, или не интересные тебе темы не висели у тебя на экране. |
|
#44 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2776 дней назад
|
0
за флуд,но идея хороша.Dimon: .вот этой иконки и не хватаетДобавлено спустя 5 минутблин!!! путаюсь где отписался,толи в верхней,толи в нижней.«Перейти к последнему прочитанному сообщению». Открывается страница с сообщениями, в том месте, где ты был последний раз. На безрыбье, рак тоже рыба! 89516022611
|
|
#45 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1244 дня назад
|
0
Dimon: Сейчас самый привычный вид. Менять ничего ненадо.Иван, а на существующей платформе, нельзя сделать, что бы пользователь мог работать с форумом, в более привычном для интернета виде? То есть заходишь на форум, жмешь кнопочку «Показать темы с новыми сообщениями», выходит список тем с новыми сообщениями. Выбираешь из списка интересующую тему и жмешь на ней кнопочку «Перейти к последнему прочитанному сообщению». Открывается страница с сообщениями, в том месте, где ты был последний раз. Прочитав сообщения, ты повторяешь эти операции для следующей темы. Когда интересующие тебя темы иссякли, ты жмешь кнопочку «Отметить все темы прочитанными» и у тебя появляется пустая страница с надписью «Нет непрочитанных тем». Ну в общем смысл в том, что бы прочитанные, или не интересные тебе темы не висели у тебя на экране. Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
|

за флуд,но идея хороша.