ГлавнаяФорумНужен советЧего на форумесайте вам не хватаетПредложения по улучшению сайта

Предложения по улучшению сайта

ПОДЕЛИТЬСЯ
Администратор
Ivan_Nk
Грамота Медаль Грамота Клубный фотограф Кубок позитива Грамота активному участнику
Новокузнецк
23 дня назад
Вроде починл на скорую руку, если проблемы вылазят, не молчите, возможно они очень важные но я о них не знаю.

9ОЧ997 Ч2 58
Почетный автор
tacsust
Медаль Грамота
Новокузнецк
81 день назад
Ivan_Nk:
Сергей, именно по твоему видео скажу так. Оно было загружено на прямую на комп без участия Ютуб и т.п. но позднее мы отключили такую функцию(прямой загрузки видео) и те ролики которые были загружены напрямую. более недоступны. Эти косяки сложны для моего понимания, и тут нужен отличный программист. Но доработка есть в планах!
Я могу перезалить.
Ветеран на Kuz-Fish
Олег
Медаль Кубок позитива Грамота активному участнику Грамота
Новокузнецк
222 дня назад
Иван, а шрифт в окне набора сообщения враги поменяли? Вообще не читабельно sick
Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
Модератор
Sasha
Медаль
Новокузнецк
2724 дня назад
Олег:
Вообще не читабельно

Олег, сделай пожалуйста скриншот. У нас на 2-х компьютерах все нормально.

Если у кого та же проблема, отпишитесь.
923 486 0 шесть 66
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
852 дня назад
Вчера проверил сразу, как только Олег написал, все нормально на моем ПК.
Ветеран на Kuz-Fish
Олег
Новокузнецк
222 дня назад
Сори, скорее всего у меня коты в настройках
что-то сбили, в почтовике таже галематья.

А в предварительном просмотре нормально:
Ветеран на Kuz-Fish
Олег
Новокузнецк
222 дня назад
Олег:
Вообще не читабельно
Похоже это браузер гугл хром так обновился sad
Ветеран на Kuz-Fish
Викторович
Медаль Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
1189 дней назад
Может под групперов отдельную тему создать ? Могу даже предложить названия "Группер рулит" "Группер форева" " Группер самый лучший, кто не верит того покусаю" crazy А то в теме "все о лодках" 90% про группер. Какие то другие полезные вопросы-ответы теряются.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Новокузнецк
852 дня назад
Викторович, +100 баллов, хотел сам предложить, но побаивался... stuk
Почетный автор
asmadey2007
Медаль
Новокузнецк
170 дней назад
KrVA1958:

Викторович, +100 баллов, хотел сам предложить, но побаивался... stuk

tease af laugh pleasantry
Почетный автор
tacsust
Медаль Грамота
Новокузнецк
81 день назад
Нужно создавать темы по разным названиям лодок : например Солар рУлит , Аквилон жжЁт , "Крым" нАш и т.д..
Хорош отжигАть , в той ветке полезной информации по другим лодкам очень мало , я хоть чуток её оживил.
И я писал не только о Групере , но и о всех своих бывших лодках - SeaHawk 2 , Condor IB-300 , Флагман , показывал красивые фото на природе , рассказывал о преимуществах и недостатках. v Мне вот очень интересно узнать получше о лодках Солар 555 , Крым , о лодках с водомётом , прокатиться на них.
Только никто ничего не рассказывает , и все черпают инфу с других сайтов. sad
Я не против отдельных веток по разным лодкам , только не надо меня подъ............... 101

По моему скромному мнению.
С уважением. Сергей.
""
Редактировалось: 6 раз (Последний: 17 февраля 2015 в 14:21)
Ветеран на Kuz-Fish
Викторович
Медаль Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
1189 дней назад
tacsust:

Нужно создавать темы по разным названиям лодок : например Солар рУлит , Аквилон жжЁт , "Крым" нАш и т.д..
Хорош отжигАть , в той ветке полезной информации по другим лодкам очень мало , я хоть чуток её оживил.
И я писал не только о Групере , но и о всех своих бывших лодках - SeaHawk 2 , Condor , Флагман , показывал красивые фото на природе , рассказывал о преимуществах и недостатках. v
Я не против отдельных веток по разным лодкам , только не надо меня подъ............... 101
Сергей, Аркадич правильно сформулировал мысль. Ни кто тебя не подъ...
KrVA1958:

Да не просто создавай, а переноси свой материал и не обижайся, на обиженных "воду возят" "волки ездят" и т.д. мы все будем заходить в твою тему и я думаю что что это будет одна из посещаемых тем.

Мое мнение, такому объему материала который ты выкладываешь, место в отдельной теме.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Почетный автор
tacsust
Медаль Грамота
Новокузнецк
81 день назад
Викторович:
Сергей, Аркадич правильно сформулировал мысль. Ни кто тебя не подъ..
А это ... zst
Викторович:
Могу даже предложить названия "Группер рулит" "Группер форева" " Группер самый лучший, кто не верит того покусаю"
Викторович:
Мое мнение, такому объему материала который ты выкладываешь, место в отдельной теме.
Да я же не против , а 2-мя руками за , просто тема называется Всё о лодках , когда я пришёл на сайт - она там уже была.

Давайте попросим модератора создать в разделе Техника - подраздел Лодки , а в нём будем открывать темы о разных лодках.
То же самое и по моторам - раздел ПЛМ , а в нём подразделы - японские плм , китайские плм , отеч. плм. v

Имхо. Всем большое sorry
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 февраля 2015 в 14:48)
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Новокузнецк
852 дня назад
tacsust:
интересно узнать получше о лодках Солар 555 , Крым , о лодках с водомётом , прокатиться на них. Только никто ничего не рассказывает , и все черпают инфу с других сайтов
Сергей, рассказываю, только у тебя "Война и Мир" а у нас "Каштанка", по объему конечно. Для такого объмного изложения у меня терпежу не хватает. Так в черновиках остались еще два отчета по Томи в прошлом сезоне, на два только силы хватило. Две статьи тоже в черновиках пылятся. На работе надоедает думать и писать... много, так чирканеш пару строк и в кустыработать. А про другие сайты, где много пишут, там и народу больше активного...
Почетный автор
tacsust
Медаль Грамота
Новокузнецк
81 день назад
Аркадьич , вас никто не винит. Но дюже хочется узнать из первых уст. И тем кого знаешь доверия больше. Ведь твой друг пришёл к тебе за помощью с выбором лодки , а у меня и многих др. людей - нет такой возможности. cry Вот и набиваем в инете шишки icon_stena , и наступаем на чужие грабли. 261
Давайте будем по мере сил стараться делиться информацией , её станет больше , и людям будет интересно сюда приходить для получения полезной информации.
Или я не прав ?! scratch Могу и не писать про свою лодку , не показывать фото-видео отчёты , молчать в тряпочку - думаешь будет правильно ?! facepalm Но я не могу не поделиться с вами своими ощущениями радости , восторга , и удач о 1-й лодке , моторе , 1-й пойманной большой рыбе - я так устроен. dance
Редактировалось: 4 раза (Последний: 17 февраля 2015 в 15:37)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.