Предложения по улучшению сайта
ПОДЕЛИТЬСЯ |
#391 - 14 февраля 2024, среда
|
|
Читатель Kuz-Fish
Новокузнецк
1 день назад
|
0
Михаил2000, стрелок из кожанного револьвера, расскажи, где самая первая встреча была людей с форума? Что было ДО появления форума?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2024 в 13:16)
|
#392 - 14 февраля 2024, среда
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1 день назад
|
+2
Amikan: Михаил2000, стрелок из кожанного револьвера, расскажи, где самая первая встреча была людей с форума? Что было ДО появления форума? Спасибо что подсказал свою классификацию, я вот рыбалку люблю, а ты мне никуда не упëрся тебя в события минувшие посвящать, ты так и будешь тут сидеть давиться своими претензиями, сидеть молча инфу подглядывать и писать за то что не знаешь. |
#393 - 16 февраля 2024, пятница
|
|
Местный житель
Новокузнецк
296 дней назад
|
+5
Хорош собачиться! Это, может быть, и не самый хороший ресурс про рыбалку вообще, но единственный по данной тематике в регионе - нужно ценить то, что имеешь (это сугубо мое мнение). Лично я этот сайт буду уважать просто за его наличие.
Из реальных пожеланий хотелось бы только одного - больше активности и больше обсуждений по темам/вопросам. Поясню: старожилам и так все понятно (грамотные люди уже имеют готовое мнение по большинству вопросов и чужим мнением слабо интересуются, а своим, с кем попало, предпочитают не делиться), поэтому не считают нужным высказывать свою позицию по простым (на их взгляд) вопросам, а менее опытные посетители, в свою очередь, не получая ответа на свой вопрос (или отзыва на отчет/мнение/высказывание), теряют интерес к ресурсу из-за отсутствия обратной связи. Просто хочу предложить всем заинтересованным в развитии канала: давайте возьмем за правило давать обратную связь на любую информацию (вопрос, отчет, в конце-концов, простой пост) - это и наполнит темы и даст обратную связь тем, кто только начинает свой путь в качестве генератора контента. |
#394 - 17 февраля 2024, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1 день назад
|
+2
Aleco,
Всё это правильно,все это понимают,я так думаю,обратная связь пропала давно,может все умными стали.Посты пишут пара десятков человек,вот и всё богатство форума. +7 913 338 11 02
+7 905 077 70 95 Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной! |
#395 - 18 февраля 2024, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
64 дня назад
|
+2
Всë-таки формат сайтов-форумов устарел, умерают все, не только этот. Народу подавай легкую жвачку: Вконтакте, телеграмм-каналы, которые тоже не вечны.
Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
|
#396 - 18 февраля 2024, воскресенье
|
|
Почетный автор
Кемерово
12 дней назад
|
+3
Aleco: Просто хочу предложить всем заинтересованным в развитии канала: давайте возьмем за правило давать обратную связь на любую информацию (вопрос, отчет, в конце-концов, простой пост) - это и наполнит темы Игорь Ерофеев: Это одна из главных бед умирания сайта и не только этого.я так думаю,обратная связь пропала давно Писать в пустоту - пропадает желание это делать. |
#397 - 18 февраля 2024, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1 день назад
|
+2
Николай777: Да,так точнее.Писать в пустоту - пропадает желание это делать. +7 913 338 11 02
+7 905 077 70 95 Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной! |
#398 - 18 февраля 2024, воскресенье
|
|
Местный житель
Новокузнецк
296 дней назад
|
0
Николай777: Все верно. Вынужден согласиться.Aleco: Просто хочу предложить всем заинтересованным в развитии канала: давайте возьмем за правило давать обратную связь на любую информацию (вопрос, отчет, в конце-концов, простой пост) - это и наполнит темы Игорь Ерофеев: Это одна из главных бед умирания сайта и не только этого.я так думаю,обратная связь пропала давно Писать в пустоту - пропадает желание это делать. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.