ГлавнаяФорумНужен советЧего на форумесайте вам не хватаетПредложения по улучшению сайта

Предложения по улучшению сайта

ПОДЕЛИТЬСЯ
Ветеран на Kuz-Fish
Вован вован
Медаль Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
487 дней назад
Вот . по поводу Новичков . трудно им разобраться что тут к чему . надо закрепленнную ветку сделать с правилами и ссылочками на то или иное , как то так
Тут рыбы нет ! Говорит директор стадиона! 905 969 58 84
Ветеран на Kuz-Fish
yurij
Медаль Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику Клубный фотограф
пгт. Чистогорский
151 день назад
Ваня,для поиска страниц надо сделать такую ЧУЧУ. в окне забил № стр. и поиск. А то в некоторых темах ужь очень много чего написали laugh и не удобно лазить по " архиву " ПЛИЗ smile
Badger 390 FL + Suzuki DT 9.9A. Солар 450 + Mercury 30
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Новокузнецк
1242 дня назад
Много жалуются,что есть проблемы со вставлением фото.
89059664599
Почетный автор
Сергей 70
Медаль Грамота
Кемерово
3156 дней назад
Я таких проблем не заметил: вставляются любого размера JPEG формат, со всеми производными. На центральном форуме, к примеру, фотки приходится по пикселям обрезать. Но вот к чему действительно имеются претензии, так это к гиперссылкам и видео: результат - какая то белиберда, хотя если её нажать, то работает. Ну и повторюсь об отсутствии уведомлений о цитировании тебя любимого: пропускается множество вопросов, а дублирование через личку неудобно.
PS: Мнение новичка и если чо ступил, то извиняюсь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2016 в 17:07)
Grouper-330 + Gladiator 9.8/15
Ветеран на Kuz-Fish
Олег
Медаль Кубок позитива Грамота активному участнику Грамота
Новокузнецк
283 дня назад
Иван, здравствуй! Давно хочу, но стесняюсь спросить crazy А зачем уведомления приходят на каждое сообщение из одной и той же темы, это же неудобно? Почти на всех форумах приходит ссылка на одно непрочитанное сообщение и пока ты его не откроешь - новые сообщения из этой темы приходить не будут - так гораздо привлекательнее. А то открываешь почту, а она забита уведомлениями из одной темы cry
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2016 в 20:24)
Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
Администратор
Ivan_Nk
Грамота Медаль Грамота Клубный фотограф Кубок позитива Грамота активному участнику
Новокузнецк
83 дня назад
Все доработки будут выполнены по мере наличия бюджета сайта. Пишите все мысли обязательно, как появится бюджет, все идеи будут воплощаться.
9ОЧ997 Ч2 58
SVO
Читатель Kuz-Fish
SVO
Новокузнецк
3238 дней назад
мужики, не знаю чего не хватает, но я тока что с час описывал свою поездку за форелью в 11 году, навтыкал эмоций, вставки картинок из сети, а он мне при нажатии кнопки отправить страничку 404 показал, угадайте какие мысли меня до сих пор посещают?!
Администратор
Ivan_Nk
Грамота Медаль Грамота Клубный фотограф Кубок позитива Грамота активному участнику
Новокузнецк
83 дня назад
SVO, такой косяк есть. Вычислить я его не могу. Но есть способ… это нажать кнопку назад и весь текст вернется. Ошибка всплывает очень редко и только при написании длинных постов.

Обязательно исправим в первую очередь! sorry
9ОЧ997 Ч2 58
SVO
Читатель Kuz-Fish
SVO
Новокузнецк
3238 дней назад
кнопка назад не спасла, глюк скорее всего при нескольких "вставки картинок из сети", все остальное было просто текстом
Почетный автор
Сергей 70
Медаль Грамота
Кемерово
3156 дней назад
Ivan_Nk:
Ошибка всплывает очень редко и только при написании длинных постов.
SVO:
кнопка назад не спасла
Тогда, для пущей важности может копировать пост перед отправкой ? На всякий случай zst
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2016 в 23:49)
SVO
Читатель Kuz-Fish
SVO
Новокузнецк
3238 дней назад
писатели может так и делают, а кто-то, почти уверен, на печатной машинке предварительно пару экземпляров набивает)
Почетный автор
Сергей 70
Медаль Грамота
Кемерово
3156 дней назад
SVO:
может так и делают
Не злитесь, но то что Вы указали, обычная история для молодых форумом. Пройдёт и это...
SVO
Читатель Kuz-Fish
SVO
Новокузнецк
3238 дней назад
Подскажите - поиск по сайту есть? Может обсуждалось уже , чтобы по десять раз одно и то же не мусолить - как мне поискать информацию на форуме?
Уже нашел расположение - на главной странице, вопрос закрыт. Хотя поиск внутри конкретной темы тоже удобная штука.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 февраля 2016 в 18:41)
Администратор
Ivan_Nk
Новокузнецк
83 дня назад
SVO:
Хотя поиск внутри конкретной темы тоже удобная штука.

Возьмем в планы на будущее.
9ОЧ997 Ч2 58
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
913 дней назад
Иван! Хватит нам снега супящегося с небес! Лета хочется...
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.