ГлавнаяФорумНужен советЧего на форумесайте вам не хватаетПредложения по улучшению сайта

Предложения по улучшению сайта

ПОДЕЛИТЬСЯ
Администратор
Ivan_Nk
Грамота Медаль Грамота Клубный фотограф Кубок позитива Грамота активному участнику
Новокузнецк
80 дней назад
Немного для рассуждений.

По лету был сделан компонент "отчеты о рыбалке" Тут в который почему то в последнее время ничего никто не добавляет... sad Для удобства добавления материалов был нанят программист для замены редактора на стандартный (форумный), но зимние отчеты так и не пишутся пользователями в спец раздел.

Я зимней рыбалкой не увлекаюсь, но думаю что писал бы только туда, если у меня были бы фото с рыбалки, ведь на форуме отчет быстро затеряется. Так же в будущем планируется доработка в результате которой в профиле пользователя можно будет посмотреть все его отчеты..

Может он до сих пор неудобен и чем то не устраивает? Тогда давайте по нему высказывать пожелание... И включать доработки в бюджет на программиста.

Олег, Разберусь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2015 в 22:46)
9ОЧ997 Ч2 58
Ветеран на Kuz-Fish
Олег
Медаль Кубок позитива Грамота активному участнику Грамота
Новокузнецк
279 дней назад
Иван, ИМХО:
1. Народу легче найти определенный водоем в темах на форуме.
2. На форуме проще общаться и связывать между собой разные события.
3. Надо повысить ценность отчета.
Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
Ветеран на Kuz-Fish
Гном
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива
Новокузнецк
1740 дней назад
Ivan_Nk, Туда наверное все же отчеты с фотографиями, с длительных выездов.На кемеровском сайте штудирую тему про Обь.Очень удобно . Кто,что,на что,где, и какого числа поймал.Добавлено спустя 2 минутыДелаю выводы. Краткие отчеты тоже очень нужны.
Администратор
Ivan_Nk
Грамота Медаль Грамота Клубный фотограф Кубок позитива Грамота активному участнику
Новокузнецк
80 дней назад
Серг, Загрузка PDF работает. Пользуйтесь)Добавлено спустя 1 минуту
Romanphotograf:
открываю главную страницу - вижу активные темы, которые постепенно уходят вниз, по мере появления новых сообщений в других темах... захожу на ФОРУМ - РЫБОЛОВНЫЙ...вижу список разделов...не вижу нужного, ищу в поиске - находятся порой темы, которые вообще никак больше нигде не вижу...но это у меня уже рефлекс - сразу в поиск...а где список вообще всех тем? то есть чтобы на одном экране и список разделов и список тем, входящих в эти разделы. фиг знает, может я такой не видящий.

Проведена кое какая работа. Смотрите, вносите замечания.Добавлено спустя 2 минуты
Олег:
3. Надо повысить ценность отчета.
Конкурс не за горами... icon_kuzfish
9ОЧ997 Ч2 58
Администратор
Ivan_Nk
Новокузнецк
80 дней назад
По форуму поясню.

Теперь при открытии например форума летняя рыбалка http://kuz-fish.ru/forum/1042

Под категориями будут видны активные темы из форума Летняя рыбалка, с сортировкой по дате добавления. И так в каждой категории.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2015 в 20:32)
9ОЧ997 Ч2 58
Ветеран на Kuz-Fish
Олег
Медаль Кубок позитива Грамота активному участнику Грамота
Новокузнецк
279 дней назад
Иван, а нет возможности вставить в личном сообщении картинку - это из каких-то соображений? Иногда очень нужно бывает scratch
Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
Администратор
Ivan_Nk
Новокузнецк
80 дней назад
Олег, это из соображений ограниченного дискового прастранства на сервере. Личные сообщения мне не подконтрольны и я немогу контролировать объем информации который хранится там. В ЛС вставка картинок в ближайшее время организована небудет.
9ОЧ997 Ч2 58
Почетный автор
Партизанъ
3683 дня назад
Иван, как насчет зимнего оформления?
Администратор
Ivan_Nk
Новокузнецк
80 дней назад
Партизанъ, честно, не доходят руки. В последнее время очень много работы по программированию. Но на следующий год обещаю.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 декабря 2015 в 22:51)
9ОЧ997 Ч2 58
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
910 дней назад
Елочку хотя бы! Снежинку...
Администратор
Ivan_Nk
Новокузнецк
80 дней назад
KrVA1958:
Елочку хотя бы! Снежинку...
ну это можно)
9ОЧ997 Ч2 58
Ветеран на Kuz-Fish
Александр Куба
Медаль Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику
Новокузнецк
373 дня назад

совместный выезд в 2016 году
Администратор
Ivan_Nk
Новокузнецк
80 дней назад
Хочу обратить внимание на то, что при загрузке фото в альбом пользователя (личный альбом) который создается в профиле, фото сжимаются до маленьких размеров и так же после загрузки рейтинг на фото не проставляется(плюсовать и минусовать на фото нельзя) а при загрузке в альбомы сайта фото практически не сжимается и так же на фото присутствует рейтинг!

Если вы хотите поделится с пользователями фото нормального качества, загружайте в АЛЬБОМ САЙТА в ЭТОМ разделе отображаются только фото загруженные указанным СПОСОБОМ а фото загруженные через профиль пользователя отображаются только у вас на странице.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2015 в 06:15)
9ОЧ997 Ч2 58
Ветеран на Kuz-Fish
Александр Куба
Медаль Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику
Новокузнецк
373 дня назад
блин по шарикам курсором водишь а они качаются! crazy
Администратор
Ivan_Nk
Новокузнецк
80 дней назад
Еще при покачивании должен быть мелодичный перезвон, но чего то я накосячил и звука нет. Может к НГ разберусь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2015 в 16:33)
9ОЧ997 Ч2 58
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.