ГлавнаяФорумОбсуждение предстоящих поездокПланы на лето 2015.Помечтаем?

Планы на лето 2015.Помечтаем?

Говорим о грядущих экспедициях
ПОДЕЛИТЬСЯ
Администратор
Валентин
Медаль Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
1078 дней назад
Сообщения ваши не по теме удаляю, переносить их в другую тему не буду. кто участвовал сделал для себя вывод!
Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
Ветеран на Kuz-Fish
Александр Куба
Медаль Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику
Новокузнецк
590 дней назад
модератор модерировал модерировал да всё и промодерировал, а утром перемодерировал
Почетный автор
tacsust
Медаль Грамота
Новокузнецк
356 дней назад
Александр:

модератор модерировал модерировал да всё и промодерировал, а утром перемодерировал
Это мой слоган , я его ранее писал во флудилке - да стёрли. Моёёёёё..... zlo
Ветеран на Kuz-Fish
Александр Куба
Новокузнецк
590 дней назад
это не слоган, это жизнь модератора
Ветеран на Kuz-Fish
Вован вован
Медаль Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
701 день назад
Валентин:
Налима надо искать конец октября и до ледостава вдоль берега. а это до середины ноября (всё зависит от погоды)
А это по теме ?
Тут рыбы нет ! Говорит директор стадиона! 905 969 58 84
Ветеран на Kuz-Fish
Александр Куба
Новокузнецк
590 дней назад
Вован вован: Всем Добрый ... Планируем 10 мая поехать на обское вх . есть желающие присоединиться ? 2-3 дня

климат перепутал? май это ещё весна, нефиг в летней теме флудить
Местный житель
Lybitel
Ленинск-Кузнецкий
612 дней назад
начало июня планирую сплавом по томи,может с кем скооперируемся,вроде были желающие....
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
1127 дней назад
Александр:
начало июня планирую сплавом по томи,может с кем скооперируемся,вроде были желающие....
Да проблемно с любительской рыбалкой на Томи в это время, вода мутняк еще и высокая,
зато браком раздолье.
Лето на лето не приходится но по моему опыту раньше 15 июня делать нечего.
Местный житель
Lybitel
Ленинск-Кузнецкий
612 дней назад
эх,так получается,отпуск только до 20 июня потом вообще не обломится... Вроде Сергей еще предлагал всем на мрассу в начале июня, так там тоже чисто сплав,без рыбалки получится,но я бы поддержал если все в силе!!! Главное река,природа,костерок...
Почетный автор
GALINA
Кубок позитива Медаль
Новокузнецк
2296 дней назад
В планах совместный выезд 30-31 мая на Тутуяс.
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
1127 дней назад
Lybitel:
мрассу в начале июня
Верхнее Мрассу с пос Мрассу до Кобвырзы отличный вариант начала летнего сезона, после снятия запрета на ловлю хайрюза (после 5 июня), ходил много раз числа с 7-8 июня, почти всегда попадали в нормальную воду, хайрюза хватало и пожарить и покоптить и на малосолку.
Почетный автор
GALINA
Кубок позитива Медаль
Новокузнецк
2296 дней назад
В этих числах ловля хариуса не стоит на повестке дня, хотим устроить открытие летнего сезона. А если еще и рыба какая нибудь поймается, то будет просто замечательно!
Почетный автор
tacsust
Медаль Грамота
Новокузнецк
356 дней назад
Lybitel:
Вроде Сергей еще предлагал всем на мрассу в начале июня, так там тоже чисто сплав,без рыбалки получится,но я бы поддержал если все в силе!!! Главное река,природа,костерок...
KrVA1958:
Верхнее Мрассу с пос Мрассу до Кобвырзы отличный вариант начала летнего сезона, после снятия запрета на ловлю хайрюза (после 5 июня), ходил много раз числа с 7-8 июня, почти всегда попадали в нормальную воду, хайрюза хватало и пожарить и покоптить и на малосолку.

Сплав по Мрассу пока 50 х 50 , т.к. у меня кое - что неясно , в мае точно буду знать , но очень хочууууу !!!!!

Скорее да , чем нет , но посмотрим , буду стараться , сие зависит от меня , от icon_girl_witch , и от бога ... ao
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 апреля 2015 в 16:24)
Местный житель
Lybitel
Ленинск-Кузнецкий
612 дней назад
GALINA, Тутуяс это....?Добавлено спустя 1 минутуKrVA1958, а от пос.мрассу до кабырзы сколько плыть тихим сапом?Добавлено спустя 12 минутtacsust, сергей было бы неплохо открыть сезон на мрассу... буду в таштаголе с 25 мая по делам могу пробить все что с этим связано...одноклассница давно приглашала сплавится,они в сютуре по три раза за сезон проходят мрассу, правда с кабырзы до кузни..все никак не срасталось.
Почетный автор
tacsust
Медаль Грамота
Новокузнецк
356 дней назад
Lybitel:

GALINA, Тутуяс это....?
KrVA1958, а от пос.мрассу до кабырзы сколько плыть тихим сапом?
tacsust, сергей было бы неплохо открыть сезон на мрассу... буду в таштаголе с 25 мая по делам могу пробить все что с этим связано...одноклассница давно приглашала сплавится,они в сютуре по три раза за сезон проходят мрассу, правда с кабырзы до кузни..все никак не срасталось.
В теме Мрассу есть ссылка на отчёт по сплаву , там всё подробно , 7 - 10 дней надоть ...
А Тутуяс - это река , погугли ... bt5
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 23:25)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.