ГлавнаяФорумОбсуждение предстоящих поездокПланы на лето 2015.Помечтаем?

Планы на лето 2015.Помечтаем?

Говорим о грядущих экспедициях
ПОДЕЛИТЬСЯ
Почетный автор
taiga
Медаль
Новокузнецк
354 дня назад
Еще раз желаю Вам удачной поездки!!
Почетный автор
ivm80
Медаль
Новокузнецк
92 дня назад
taiga, Меня из расчета не сбрасывайте. Я за любой маршрут, лишь бы моего движка хватило (М25 jet). В эти выходные, вернее с пятницы по по понедельник попытался сходить на Н. Терсь. Туда в четверг Дима Б ушел. Хотел дойти до них, не дошел километров 7. Они под Пизас ушли. У меня перестал работать один цилиндр. Пришлось идти сплавом до Солтымаково smile . На Н.Терси вода падает, на винте я бы не советовал соваться. Максимум пару перекатов после дельты пройти можно, и то не факт.
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
624 дня назад
ivm80:
У меня перестал работать один цилиндр
Что было?
ivm80:
Пришлось идти сплавом до Солтымаково
Сплавом? Вот поди нарыбачились... или нагреблись?
Почетный автор
taiga
Медаль
Новокузнецк
354 дня назад
ivm80:

taiga, Меня из расчета не сбрасывайте. Я за любой маршрут, лишь бы моего движка хватило (М25 jet). В эти выходные, вернее с пятницы по по понедельник попытался сходить на Н. Терсь. Туда в четверг Дима Б ушел. Хотел дойти до них, не дошел километров 7. Они под Пизас ушли. У меня перестал работать один цилиндр. Пришлось идти сплавом до Солтымаково smile . На Н.Терси вода падает, на винте я бы не советовал соваться. Максимум пару перекатов после дельты пройти можно, и то не факт.

Так я и говорил что на винтах там делать нечего, у меня 50ка Jet Yamaha
Почетный автор
ivm80
Медаль
Новокузнецк
92 дня назад
KrVA1958,
Что было?
Пока не знаю, предполагаю прокладка под головкой. Ночью только пришел, еще не разбирался.
Сплавом? Вот поди нарыбачились... или нагреблись?
Сплавом. Причем 20 км по Терси и 50 по Томи. Рыбачить пробовали, но если подходишь к берегу (а груженую под 400 кг лодку не очень веслами подвигаешь) скорость сплава падает, лучше идти по струе по середине, а там кого ловить/
Почетный автор
Тимон
Медаль
Новокузнецк
956 дней назад
Планируем туда выдвинутся 22 августа утром в 2 экипажа-обычно ночуем за бояровкой
taiga:

Кызыл, потом едем на Тоора-Хем, но не доезжая Тоора-хема км 20 есть база, до водопада 150 км маршрут...выше писали что 1250 если не ошибаюсь но мы проехали 1650 км от Новокузнецка до базы, лучше всего переначивать в Кызыле, а утром часиков в 5утра двигать на Тоора-хем, там дорога тяжелая и долгая, ехать часов 8-9 по гравийки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2015 в 20:16)
Почетный автор
ivm80
Медаль
Новокузнецк
92 дня назад
Тимон, С лодочным прицепом не пройти?
Почетный автор
Тимон
Медаль
Новокузнецк
956 дней назад
Михалыч,главное привод задний,на подъёме с передним по гравийке не вытащишь.П.С. Ты с нами участвуешь?
ivm80:

Тимон, С лодочным прицепом не пройти?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2015 в 16:57)
Почетный автор
ivm80
Медаль
Новокузнецк
92 дня назад
Тимон, Участвую, с вероятностью 80%. У меня вопрос с помощником капитана еще не решен. Я готов хоть завтра.
Если у него не получится с работой порешать, дату ты обозначил, нужно будет кого-то искать в экипаж (в помощниках я сына держу smile ). Сегодня ему планы довел, сказал, что будет изо всех сил искать возможности отпроситься. Потаскун у меня Нивка. Не Крузак, но доедет. По трассе с лодочным прицепом (5,5 м ) едет 90-100, но есть и прицеп обычный, с ним сподручнее т.к. значительно короче, но лодку сворачивать надо. А можно, так я на Абакан ездил, в салон Нивы лодку с мотором втолкать, тогда бездорожье вообще по барабану, единственное емкости под топливо в нужном количестве не влезут. Нужно чтобы кто-то слегка помог. Короче я начал подготовку, думаю все срастется.
Почетный автор
Николай777
Медаль Кубок позитива
Кемерово
2 дня назад
на Мрас су никто на недельку не собирается в сентябре?
готов присоединится...
https://t.me/Nikolai_Photographer_Traveler
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.