Джеркинг.
Джерковые снасти.Ловля на джеркбейты.
ПОДЕЛИТЬСЯ |
![]() |
#1 - 19 сентября 2014, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
пгт. Чистогорский
1 день назад
|
+1
Назрела идея поговорить про джеркинговую ловлю. Есть ли у кого опыт ? Просьба высказываться.
Badger 390 FL + Suzuki DT 9.9A. Солар 450 + Mercury 30
|
#2 - 20 сентября 2014, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
пгт. Чистогорский
1 день назад
|
+2
ну чтож видно самому прийдется. 17го пошол на Убик. остановился напротив Веселенького быстро поставил палатку и АЛГА. прошол по правой стороне до болотины что напротив скалы (кто был тот знает) смотрю сеть стоит (вот уроды все нажраться немгут).купал воблеры часа 2 потом наверное столько-же долбил дно. получил одну невнятную поклевку на съедобку Reins Rockvibe Shad-4 и тишина.Ну что-же последнее китайское предупрежденин в лице Zalt Solo ставлю Belly Buster и на первой проводке получаю травянку грамм на 700. ну думаю все началось веселье .не тут-то было. последующее купание и ротация макробуратин тоже не принесла успеха.
|
#3 - 20 сентября 2014, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
873 дня назад
|
0
Джерк не самая популярная снасть в нашем регионе,почему то.Может потому что нужны спец-снасти,более мощные,а может и по какой то другой причине?Но по отзывам,вроде бывает довольно ловчей.Какая глубина была в месте поклевки?Джерк быстро тонущий?
89059664599
|
#4 - 20 сентября 2014, суббота
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
3691 день назад
|
0
Может быть из-за размеров и веса приманки.Считают что у нас такой рыбы нет
|
#5 - 20 сентября 2014, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
544 дня назад
|
+1
Лет 10 назад будучи в Москве, как раз в день своего рождения, получил подарок от друзей копчённую большую рыбу (не буду говорить какую), я в пасти огромный безлопастной воблер, я тогда подумал что это сувенирный воблер, не смутило и то что крюки настоящие. Сняли мы рыбу с тройника, пиво и т.д. "воблер-сувенир" за праздничное мероприятие куда то делся и только через несколько лет я понял что это был ДЖЕРК. Вот - так началось и закончилось мое "увлечение джеркингом" Правда 10 лет назад я твичингом еще не занимался.
|
#6 - 20 сентября 2014, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
пгт. Чистогорский
1 день назад
|
+1
коста: Джерк не самая популярная снасть в нашем регионе,почему то.Может потому что нужны спец-снасти,более мощные,а может и по какой то другой причине?Но по отзывам,вроде бывает довольно ловчей.Какая глубина была в месте поклевки?Джерк быстро тонущий? да кагда у меня кто-нибудь видит этих буратин реакция всегда у всех одна. -"У НАС ТАКОЙ РЫБЫ НЕТ". вот и в прошлый раз в ос.плес. мои друзья увидив короб с этими чудесами долго долго ржали (Виталя привет ![]() ![]() Badger 390 FL + Suzuki DT 9.9A. Солар 450 + Mercury 30
|
#7 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
пгт. Чистогорский
1 день назад
|
+1
Сегодня заехал в Робинзон потрясти JB Maximus а её ктой-то слямзил
![]() ![]() Badger 390 FL + Suzuki DT 9.9A. Солар 450 + Mercury 30
|
#8 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
интересующийся
Киселевск
1475 дней назад
|
0
Это алтайцы,по-моему, взяли через инет-продажу...
|
#9 - 8 апреля 2015, среда
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
881 день назад
|
0
yurij: да кагда у меня кто-нибудь видит этих буратин реакция всегда у всех одна. -"У НАС ТАКОЙ РЫБЫ НЕТ".... После изучения содержимого коробок alexej0606, на фото выше- микроджерк. ![]() Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
|
#10 - 9 апреля 2015, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
пгт. Чистогорский
1 день назад
|
+1
Викторович: и чё? покажите СВОИ макроджерки,посмотрим.После изучения содержимого коробок alexej0606, на фото выше- микроджерк. Badger 390 FL + Suzuki DT 9.9A. Солар 450 + Mercury 30
|
#11 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
881 день назад
|
0
yurij: и чё? покажите СВОИ макроджерки,посмотрим. Не мое это, несмотря на то, что джерковый комплект разложил на Береговом с первого заброса. Комплект, на СШВХ по осени беру. Ассортимент не большой. Пара блёсен см 20. Да пара воблерков подобного размера. ![]() Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
|
#12 - 16 мая 2015, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
пгт. Чистогорский
1 день назад
|
+1
Викторович: yurij: да кагда у меня кто-нибудь видит этих буратин реакция всегда у всех одна. -"У НАС ТАКОЙ РЫБЫ НЕТ".... После изучения содержимого коробок alexej0606, на фото выше- микроджерк. ![]() СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ. http://www.jerkbait.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=404&Itemid=1 Badger 390 FL + Suzuki DT 9.9A. Солар 450 + Mercury 30
|
#13 - 16 мая 2015, суббота
|
|
Почетный автор
Прокопьевск
149 дней назад
|
+2
ключевые слова- рыбалок на Севере и И основное это наличие «девственной» щуки в том числе и трофейной, которая клюет на все известные виды приманок. В таких условиях она и на чугунную заслонку клевать будет.
![]() Флагман-350НДНД YAMAHA 9.9 GMHS
|
#14 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
пгт. Чистогорский
1 день назад
|
+2
не помню кто ? но кто-то хотел попробовать джеркинг. вот отличное предложение.http://www.jerkbait.ru/forum/topic/5169-prodam-komplektvse-v-odnom/
|
#15 - 14 декабря 2015, понедельник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
пгт. Чистогорский
1 день назад
|
+1
НУ ВОТ КТО ТО УСПЕЛ ЗА 6 РУБ.