Решил создать темку по воблерам - а то почему-то не нашел у Вас на форуме. Знаю что есть народ который может поделится наработками по эт ой теме. Начну с себя пожалуй. (Виктор, Юра - вы тоже как воблероманы последней степени подерите темку!)
У меня этот год по воблерам выдался своеобразный - все лидеры прошлого года отмолчались но зато были выявлены новые.
Итак на последней рыбалки в не конкуренции были Magallon и Tiny Magallon
Из новых воблерочков были разловлены и принесли от 5 хвостов и выше.
ZIPBAITS TRICK SHAD 70SP (щука - окунь)
DUO Realis Rozante (окунь)
Aiko Muller (щука окунь)
Pontoon 21 Hypnose, Tsuribito Baby Crank 35 DR на двоих 5 шт.(подъязок)
RENEGADE Shikari 105F,RENEGADE STRANGER 80S,RENEGADE CRAZY BANANA — 90F
Отзывы о воблерах
Личный опыт использования воблеров -отзывы
ПОДЕЛИТЬСЯ |
#1 - 10 сентября 2014, среда
|
|
Почетный автор
Кемерово
159 дней назад
|
+4
|
#2 - 10 сентября 2014, среда
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
523 дня назад
|
0
А у меня Тиники молчат....Добавлено спустя 3 минутыСаня Трик Шад ты каким спином твичиш?
|
#3 - 10 сентября 2014, среда
|
|
Читатель Kuz-Fish
Кемерово
2039 дней назад
|
0
Александр_Обухов: Точно такой-же взял в начале лета, в аль...е, на окуня и подьязка - не успел разловить.Добавлено спустя 10 минутПо фаворитам опять отличился orbit 80sp и rigge90f. Так-же разловил ион70, гриди гатс 88, чаос от п21. Поверхностики нынче особо не отличились. В основном рулил джиг.Tsuribito Baby Crank 35 DR |
#4 - 10 сентября 2014, среда
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
пгт. Чистогорский
156 дней назад
|
+1
Саша привет. Ты говориш воблероманы в последней степени ? я бы сказал что это клинический случай а тема хотошая время будет накидаю небудь чего
Badger 390 FL + Suzuki DT 9.9A. Солар 450 + Mercury 30
|
#5 - 11 сентября 2014, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1354 дня назад
|
+1
А у меня вот такая малюхаська по окуню хорошо отработала.р Pontoon 21 Alter-Idem 36SP-MR
|
#6 - 12 сентября 2014, пятница
|
|
Почетный автор
Кемерово
159 дней назад
|
0
KrVA1958, Визором твичил (FAVORITE Vizor VZR-602L Длина: 1,83 м. /2-10 гр.)Добавлено спустя 1 минутуВован, Хороший воблерок у меня его клон отлично работает, вот статейка http://voblery.com.ua/blog/630.html
|
#7 - 12 сентября 2014, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1354 дня назад
|
+3
Александр_Обухов: Да щучки тоже былиороший воблерок у меня его клон отлично работает Ну ,уже показывал ,чебаки тоже уделяли внимание. На вертушки ни одной рыбки не поймали!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2014 в 22:05)
|
#8 - 13 сентября 2014, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
523 дня назад
|
0
Начал писать про свои ул воблеры, идет туго, но обязуюсь за неделю закончить, о временем туго.
|
#9 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Читатель Kuz-Fish
Кемерово
2039 дней назад
|
0
От скуки решил погонять воблера в ванне, когда дошла очередь до не разловленного khamsin 70sp, заметил неладное. Воблер на паузе принимает разное положение, то задницей то мордой к верху. Если слегка тряхнуть воблер - груз, почти, свободно перемещается. В общем - печаль, кто нибудь сталкивался с подобным?
Воблер был куплен в Альбатросе, недели три назад, купал всего один раз |
#10 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
523 дня назад
|
0
Slavker, Слава сегодня выдался свободный и спокойный вечер решил тоже покупать Хасины 70.
Перед этим перетряс Риджи, Орбиты и Хамсины. Только у Риджей 70 (другими не рыбачу) грузик ходит после приложения бОльших усилий, как градусник ртутный трясешь. У Хамсинов и Орбитов грузик ходил тоже довольно свободно, но некоторые усилия приходилось прикладывать. Воблеры все были куплены в разное время в разных магазинах. Ну вот фото Хамсинов 70. Воблер без струны грузик в хвосте Грузик угнал вперед Воблер со струной Лидер 12,5см, диаметр 0,3 Грузик в хвосте Грузик угнал вперед Один из моих любимых воблеров, в сезоне 2012 года бессменный лидер. У Сани Обухова где то по моему на Воблеркоме есть по нему, ну это пусть лучше он скажет.ю Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2014 в 23:17)
|
#11 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
523 дня назад
|
+2
Бывает же такое: Числа 5 июля зацеп и оборвал воблер Imakatsu Dardo 100, снять не удалось, шел сплавом бросал с течения в тишь, в лодке был один и пришлось рвать. Пустил скупую мужскую слезу.
Ровно через два месяца в том же месте, рыбачу, на вобы все по нолям, вешаю вертушку, бросок, еще бросок, зацеп, несколько мягких рывков спином, с зацепа вертушка снялась, идет чую с пучком травы и моим потерянным Imakatsu Dardo 100. А говорят нельзя найти иголку в стоге сена. Крючки и кольца без единого намека на ржавчину, но не долго я радовался, во время мытья воба щеточкой от грязи отвалилась лопасть. Редактировалось: 5 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 12:08)
|
#12 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
852 дня назад
|
+1
Виктор,приноси на встречу,посмотрю,может получится отремонтировать.
89059664599
|
#13 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
933 дня назад
|
+1
Аркадьич, всю реку спиннингом исхлестал, воблеру спрятаться негде!!!
А вообще - ОФИГЕТЬ!!! Я такого не слышал... бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
|
#14 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
523 дня назад
|
0
Я свои воблеры, когда вода уходила снимал с коряжек, а в такое, сам бы не поверил, если бы это не со мной.
Да еще обратите внимание зацеп получился за тройник и остатки шнура намотанного видно течением на тройник. Шнур порвался в см 15 от узла. |
#15 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
интересующийся
Новокузнецк
2007 дней назад
|
0
Все логично. 15см от воблера это то место, которое при забросе находится в тюльпане спининга и испытывает самые большие нагрузки. Вот и рвется там где изношено. Я после каждой рыбалки при собирании снастей отрезаю 50-70 см шнура. Жалко конечно, но в итоге выходит выгоднее.
эфективность без эфектов эфективнее
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.